❖Бояр – Охота за Аннунаками.

Бояр - Охота за Аннунаками
Трейлер к новому аудиофильму “Бояр. Охота за Аннунаками”. Уникальная аудиокнига в стиле футуристического русского фэнтези.
Хотим обрадовать всех тех, кто ждал продолжения «Бояра». Работа над новым аудиофильмом, который называется «Бояр. Охота за аннунаками» близится к завершению, и через две, максимум три недели, он будет доступен публике на сайте boyaraudio.com . В этот раз аудиоверсия книги появится значительно раньше текстовой версии. Сразу скажем, текстовая версия будет только в бумажном варианте и выйдет не ранее чем через полгода.

Конечно, читателям и слушателям интересно, о чём будет новая книга. В первоначальном варианте планировалось название «6 лет Прави», потому что речь идёт о времени, когда в России уже 6 лет национальная государственность. В книге, действие происходит на фоне жизни Новой России. Мы попробовали представить, как это будет. Какая будет экономика, политическая ситуация и самое главное как будут наказываться люди причастные к геноциду и ограблению русского и других народов России. Вот этому вопросу, практике поиска и справедливого наказания негодяев всех калибров, в книге уделено очень большое внимание. Причём, не сомневаемся, так оно в будущем и будет. Слушатель, мы уверены, получит массу положительных эмоций.

Однако, первоначальный план был существенно переработан, и поэтому, изменённое название отражает наличие в сюжете напряжённой борьбы с главным врагом, следы которого в современном мире найдены. В книге приводится немало совершенно уникальных сведений, и поэтому слушатель получит много конспирологической и оккультной информации. Сюжет и действие очень динамичны, и непредсказуемы. На наш взгляд всё очень интересно.

Сегодня мы предлагаем трейлер нового аудиофильма. Это пролог, повествующий о днях, за шесть лет до основных событий книги, когда власть ещё захвачена неким номенклатурным «Комитетом 10-ти». Колонна бойцов Прави, во главе с Войданом и Дубровиным, идут освобождать столицу. Ну а на иллюстрации, наш герой, в форме корпуса казачьих пластунов. Флаг на самолёте и на его рукаве, это флаг Новой России – золотой солнечный круг на белом фоне. (Большую картинку можно увидеть, если кликнуть на иллюстрацию.)

Вы, можете осуществить предварительную подписку на наш аудиофильм. Чтобы включиться в неё, надо оказать нам поддержку, переведя на наши кошельки, сумму более 200 рублей. Чем ощутимее будут эти сборы, тем быстрее группа операторов звука сможет решить ряд задач и завершить работу. Мы вышлем вам доступ приблизительно за неделю до публичного представления.

Перевод можно сделать на Яндекс-деньги: 4100177373967 и WebMoney R251597894625. Напишите письмо о сделанном переводе, с указанием суммы на адрес [email protected], в поле тема укажите «Охота за аннунаками», и мы включим ваш адрес в подписку. Если у вас сложности с этими видами перевода, напишите и мы подскажем вариант. ( Естественно всех, кто оказывает нам в последнее время поддержку, мы с радостью включим в подписку по запросу. По запросу, чтобы мы не были навязчивыми).

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Бояр – Охота за Аннунаками.