❖Перспективы земли

собственная реальность
Прежде чем начать повествование автор должен убедить читателя, что последний является богом своей собственной реальности. Совершенно не важно, что это может быть хреновый бог (бог, требующий себе боль и страдание). Важно, что мир индивида скорее всего является субъективным идеализмом (солипсизмом) с центром в сознании самого человека. При этом для каждого человека существуют свои индивидуальные версии-отражения «других» людей, являющиеся как бы его дополнением.
Другими словами, например, «смерть» человека в одном отражении (слое реальности), может не является смертью в другом, но сила веры человека в игру земли, в факты, в логику, в свою обособленность заставляет верить в единственный потенциал мира. На самом деле, чтобы увидеть все потенциалы мира, нужно обладать развитым правым полушарием мозга или образным объемным мышлением. Последнее также означает тонкость и гибкость сознания, обрести которую можно в процессе любого творчества.
фрактал
Предыдущие темы обсасывали эту идею со всех сторон, приводя как научные, так из духовные знания в виде понятий «СОН» и «ЛСД», чакры, точка сборки информации, эго и эгрегоры, матрица веры и другое. Сейчас пришло время понимания. Или время урожая. Поэтому автор возьмет на себя смелость обозначить несколько ветвей реальности, а точнее их примерных образов. Одни образы принесут радость и блаженство, другие наполнят планету болью и хаосом.

В перспективе хаос будет обесточен космическим электричеством как тупиковые направления реальности.

Правое и левое
Вероятно, стоит признать что имеется условно два лагеря сил:

* Первый лагерь приковывает внимание к текущей системе со всеми ее проблемами, считая себя участником ситуации. Другие плотности планеты для подобных людей будут в лучшем случае невинной фантазией, в худшем случае — бредом, от которого надо избавляться всеми силами. Фактически данный лагерь сил будет активным пособником зоны СОН, следуя страху перед чем-то новым. Исключения составят отдельные носители говна человеческого, которые вероятно станут опорой и помощниками людей. Доминанта левого полушария мозга.
 
* Второй лагерь сил пребывает в активной духовной трансформации. Люди этого лагеря сил чувствуют (!) неизведанные доселе возможностей ДНК в своем теле. Следствием такого шага будет создание новой планетарной проекции в другой плотности или даже других плотностях (квантовый переход). Перспективы будут ошеломляющее, человек познает что такое блаженство и духовная свобода, следуя лучшим качествам ЛСД. Эгоизм, страх, недоверие, боль уйдут из реальностей подобных людей. Доминанта правого полушария мозга.

реальности
Справедливо заметить, что дуальность добра-зла это поле для находок, но человек стабильно выбирающий «нет» — создает в своем сознании бронированный и уродливый саркофаг (тело), а в перспективе становится активным пособником демонических сил. Большинству людей после 40 лет будет сложно исправить или одухотворить свой саркофаг, так как они десятилетиями формировали уродливую материалистическую картину восприятия реальности.

Оба лагеря сил могут создать самые разнообразные сценарии земли. Стоит также отметить, что ситуация нагнетаемая в СМИ под вывеской «конца света» или «2012» является всего-лишь выбором или стимулом на поле дуальности добра-зла. Другим стимулом служит само сознание планеты, которое входит в фазу активного очищения. Ясно, что человек твердо уверенный, что никаких преобразований не будет или слепо смотрящий на происходящее вокруг — получит то, что требует. Мир старой энергии.

С другой стороны, обеспечит ли ему старая энергия все привычные блага? Стабильный выбор в пользу «нет» может привести его индивидуальную реальность к смерти физического тела или к крайним неудобствам. Все старое и бесперспективное отключается от космического источника питания. Принимая реальность как «среднеарифметическое» всех выборов людей можно обозначить несколько математических результатов, которые станут оплотом соответствующих реальностей для обоих лагерей сил.

Япония
 
Матрица событий земли имеет яркие вкрапления, которые обеспечивают формирование кармических линий и судеб людей. Одно из таких событий произошло 11 сентября 2001 года, когда в США рухнули две торговые башни. Теперь человечество стоит перед новым фундаментальным выбором. 11 марта 2011 года произошло сильнейшее землетрясение в Японии с большим количеством жертв. Дальнейшие события развиваются по неясной дороге, связанной с выбором всего человечества.
Япония
К рассмотрению следует включить:

* Технократический путь Японии, который требует коррекции
* Вулканическую деятельность земли, определяемой «среднеарифметическим злом» всех людей
* Ситуацию вокруг атомной электростанции Фукусима с возможным ядерным коллапсом земли

Совершенно ясно, что технократический путь связан с доминантой левого полушария мозга, а значит имеет дело с первым лагерем людей. Большинство из них должны будут скорректировать свое отношение к технологиям, которое позволит устранить панику и неудобства в будущем. Возможно, такие меры помогут избежать лишнего влияния из космоса. То есть, при достаточном духовном понимании — обойдемся своими силами, а все остальным гостям космоса – аривидерчи.

Нибиру
Если принять суммарный технократический потенциал планеты за некоторую математическую величину да кричать «заводы это наше все!», то прибытие планетоида Нибиру окажется финальным актом такого расколбаса энергий. А вы что, думаете здесь шуточки шутят? В марте этого года в ряде реальностей отдельный индивидов засветилось два солнца. NASA выложило намек на официальную съемку. Около солнца творится невесть что:

Конечно, как бог своей собственной реальности — вы видите только свою версию солнышка (вселенной, ёшкин кот!). Но если вы бог, который даже не догадывается об этом, да если таких олухов небесных – основная доминанта землян, то ждать вам гостей. Данный прогноз верен для верных и подданных третьей плотности планеты, не особо задумывающихся о том, что их тело хранит бесконечный космический потенциал (то есть тем, кому покакать пляж). Так как созданы не без помощи обитателей планетоида Нибиру аннунаков. Творение и творец неотделимы друг от друга.

Когда ждать гостей? В мае 2011 года, будет видно.

Политический и экономический коллапс
Имеется один немаловажный момент для характеристики обоих лагерей сил. Первые ориентируются на свое тело, а не на дух. В обществе сильно высмеивается идея энергетического (духовного) существования, когда тело не обязательно (но возможно). Как правило подобное отношение характеризует болезнь и сон духа общества и сильный эго-интерес в поддержании политической и экономической системы в том виде, в котором она плачевно пребывает сейчас.
коллапс

Здесь таится большой «изъян», так как тело среднего человека в массе своей наполнено животным страхом или отражением трех коррекций космического эксперимента (помните – земля это семя миров или галактический заповедник). Сознание современного человека (а следовательно и тело, как часть сознания) является изнасилованным и наполненным страхом. Избежать этого страха можно в случае одухотворения телесного саркофага, что подразумевает наличие некоторой космической мудрости и воли к совершенствованию.

Политический и экономический коллапс это неизбежность земли, как очередная мера и стимул для изменения людей. Зло, несчастья и ограничения является своеобразным катализатором для изменения сознания, в том числе одухотворению телесного саркофага аборигена земли. Известное выражение «все всегда к лучшему» подчеркивает эту космическую мудрость. Поэтому данная ветвь реальности во многом является пунктом переброса приверженцев из первого лагеря во второй.

РОДовой путь
Поймет ли человек суть творения, сидя на диване или довольствуясь готовой продукцией в супермаркетах? А вы наверное считаете, что копание в земле это грязно и недостойно? Лучше мы, как правильные клерки, будет сидеть в чистом и стерильном офисе, а ботве место в огороде пляжДумаете, путь страха перед природой и ее естеством это верно? А куда ведут такие реальности не догадываетесь? Поэтому все нужные ключи уже давались ранее.

древо

Родовое поместье это перспективный путь для точки сборки человека, пребывающей на анахате-чакре-4. Этот путь может быть в чем-то и ограничен, но гарантированно избавит человека от ада своего собственного изготовления (не забывайте вы здесь все боги, только творите порой всякую хрень пляж). Кроме того, ведический свод знаний славян несет гораздо больше свободы, избегая ограничений библейских песнопений, наполнивших землю в последние тысячелетия.

Выбирайте более свободные матрицы веры.

Квантовый переход
Вы верите что эта земля единственная? На самом деле реальностей – неисчислимое количество, как имеется неисчислимое количество выборов мыслей-слагаемых для «среднеарифметического», формирующего ваш мир. Землю можно сравнить с программой моделирования реальности или школой обучения. Кому как больше нравится. Для наглядности автор приводит небольшой кусочек видео из комиксов. Да, комиксы, порой доносят куда больше правды, если освободить себя от «серьезности» левого полушария мозга.

Квантовый переход это способность к мобильности сознания человека, что означает его достаточную духовную зрелость. Здесь вас ждут путешествия по разнообразным сборкам реальностей земли, причем путешествия могут быть произведены экстраординарным путем (левитация, телепортация). Программа земли работает примерно как и компьютерные программы: имея в свое арсенале библиотеки и программные модули (ДНК-образов флоры и фауны земли) – собираются и компилируются новые приложения (новые реальности земли).

На этой пути можно встретить всевозможные материализации известных мифов, легенд, сказок, фантазий и прочего неизведанного волшебства. Здесь возможен и антагонистический синтез. Сама идея квантового перехода есть эволюционное преобразование программы земли, переходящей вероятно под новую операционную систему. Понимание перспектив данного шага доступно очень и очень немногим. Вкусившим меда на солнечной ярмарке земли обеспечено понимание многих космических тайн.

Квантовый переход возможен для людей, одухотворившим свое тело.

Выход в надреальность
Что такое «школа земли»? Школа предназначена для понимания сути страданий и ограничений, так как не познав ограничения, человек не сможет сотворить гармоничный мир. В противном случае богочеловек скорее всего выберет путь злобного админа, который будет банить и удалять всех неугодных пользователей своего мирка (форума), не понимая, что пользователи являются отражением его самого. Большинство дурных пользователей форума земли обычно банятся и попадают в ад своего собственного изготовления.
фрактал

Земля очень гостеприимная планета, позволяющая терзать своей тело всевозможными дуальными искажениями людей, а окончание процесса обучения означает понимание почему так происходит. Когда человек перестает судить, он становится посередине между «добром» и «злом». Он познал их суть. Дальнейшие пути его следования могут выходить за рамки планет, солнечных систем, галактик. Здесь и возникает понятие «надреальности», как некое образное поле Абсолюта или чистый лист бумаги.

Надреальность можно представить как новое окно программы, где вы являетесь программистом, пользователем и самой программой одновременно. Вполне возможно, пользователей будет много, но сама программа останется вашим творчеством. Творчество зависит только от наработанных качеств сознания. Познав ограничения, страдания и боль – программист будет опытен и осмотрителен в создании приложений. Приведенная картина лишь только одна из граней понимания.

Абсолют абсолютен и безграничен в своем выражении.
 
 

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Перспективы земли