❖Планы десталинизации, демонтажа зиккурата и президентская компания 2012

На сайте президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека опубликован переданный Медведеву план десталинизации России. Он включает в себя вопрос о захоронении Ленина и запрет на госслужбу для чиновников, отрицающих преступления тоталитаризма: Необходимо, разумеется, и давно перезревшее решение о захоронении тела Ленина. Но нужна и большая предварительная разъяснительная работа, чтобы вся предлагаемая программа не свелась бы к выносу тела из мавзолея и кампании вокруг этого 
Процитированный документ с официальным под названием “Общенациональная государственно-общественная программа “Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении” сильно разозлил коммунистов. Так, гражданин Зюганов назвал документ «провокацией». Однако, похоже, что идея о закрытии «мавзолея» расколола и сам президентский совет, где нет единого мнения по части мумии В.И. Ульянова:

interfax.ru : Один из авторов плана десталинизации глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов не настаивает на немедленной реализации одного из тезисов программы – о захоронении тела Владимира Ленина. По его мнению, решение вопроса можно отложить, но сам Мавзолей на Красной площади необходимо превратить в обычный музей. “Сделать его обычным музеем, который люди могли бы посещать. Сделать Мавзолей нормальным музеем, у нас существует множество других музеев”, – сказал Федотов “Интерфаксу” в четверг. “В нашем проекте говорится, что надо решить вопрос о захоронении Ленина. Мы не настаиваем на том, что это однозначное решение, что его надо принимать немедленно. Я, например, считаю, что превращение Мавзолея в музей – более интересное решение”, – сказал Федотов. По словам главы Совета, “сть горячие головы, которые предлагают снести мавзолей, сделать там музей политических репрессий” “Я далек от такой мысли. Зачем его надо трогать? Я лично считаю лучший вариант – превратить его в музей, чтобы люди могли там увидеть самые разные экспонаты, не только саркофаг, но и инженерные сооружения, инженерное наполнение”, – сообщил правозащитник.

Вынуждены разочаровать гражданина Федотова и его коллег, собирающих всё оставить как есть, обозвав только новым словом «музей». Мумия на Красной Площади – это не музей. Это сложнейшая оккультная машина, построенная в точном соответствии со стандартами древних халдеев, возводивших по Вавилонской империи зиккураты, в задачу которых входило подавление воли и сознания включенных в империю народов. Очень много и очень подробно тема зиккурата освещалась на нашем сайте. Наиболее полная подборка ссылок на эти материала собрана в статье Дело «мавзолея».
Весь этот колоссальный массив информации пересказывать по второму разу мы не будем, заметив только, что коммунистические кричалки «Ленин – жив, Ленин – будет жить!» и «Ленин и теперь живее всех живых», это не какая-то метафора, а являются не чем иным как мантрами для поддержания астрального тела вождя мирового пролетариата.

СПРАВКА:

Мантра – это такой сакральный гимн, объединяющий в себе коллективные молитвы и магические заклинания. Повторение мантры достаточно большой группой лиц порождает устойчивые вибрации, находящиеся вне времени и пространства и служащие энергетическим источником для того или иного тонкоматериального объекта, имя или название которого упоминается в мантре – будь то дух, призрак, джинн или астральное тело.

Астральное тело – это одно из тонких тел человека, являющее его тонкоматериальным двойником. Человек и его астральное тело похожи друг на друга как две руки, поэтому египтяне обозначали астральное тело (они называли его КА) иероглифом в виде человека с двумя поднятыми руками, а рисовали в виде тени, следующей за изображенным человеком. По учению египетских жрецов после смерти фараона его астральное тело оставалось жить в гробнице, питаясь энергией из приносимых жертв и сохраняя тесную связь с его мумией. Считалось, что если Ка будет сохранено в целости, то мумия может даже ожить.

Не вдаваясь в детали египетских культов, заметим, что фараоном был представитель элиты, имеющий династические права на трон, который должен был заботиться о своем народе и после ухода в другой мир. Господин же Ульянов был человеконенавистник и узурпатор, для которого народы России были не более чем топливо для свершения мировой революции. Например, 11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание: “повесить (непременно повесить), чтобы народ видел”, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать “людей потверже”. А на письмо Дзержинского от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков Ленин наложил на резолюцию: “Расстрелять всех до одного”. Таким образом, гражданин Ульянов он Ленин является создателем беспрецедентной машины по истреблению людей. И искусственно поддерживаемое в биологическом состоянии жизни, тело этого человека, до сих пор находится в этом мире, в зиккурате.

Очевидно, что в преддверии выборов 2012-го года в окружении президента Медведева кто-то сведущий обратил внимание, что мумию, лежащую в зиккурате, при жизни звали Владимир. И пока у власти был предыдущий президент, так же Владимир, ему конкретно что называется фартило: и с погодой было всё нормально, и с урожаями, и с ценами на нефть. Правда, русский народ при этом, так же как и раньше вымирал. Однако строило в 2008-м президентом стать не Владимиру, а человеку с другим именем – буквально на ровном месте началось: мировые кризисы, засухи, техногенные катастрофы и так далее. И самое главное – в негативную сторону сместились настроения людей, которые, не смотря на 3 года правления, не воспринимают всерьёз нового президента.

О том, как энергетическая система зиккурата связана с мировосприятием зомбированных людей объяснено в программе «Русский взгляд» и в материале »Ещё Сирия не пала – Пророчество Ванги сбывается». Отсюда, не удивительно, что массам, находящимся под оккультным воздействием зиккурата, кандидат в президенты Владимир будет всегда ближе кандидата в президенты под любым другим именем. Поскольку же снять с выборов Владимира Владимировича нельзя будет, как это можно сделать, например, с Владимиром Вольфовичем , то чтобы иметь хотя бы переиграть на выборах Путина Медведеву нужно что-то делать с оккультной машиной, которая работает на конкуренту.

Видимо, трезво всё взвесив, стоящие за Медведевым граждане дали таки команду на вынос, инициировав для этого дела целый процесс . Но как только процесс был начат и тема о выносе Ленина должна была пойти в эфир – тут же очень вовремя случился теракт в Домодедово, на фоне которого про вынос мумии все подзабыли. Связь тут определенно налицо. И это лицо будет ещё более явным, когда заинтересованы в сохранении мумии люди, снова попробуют замять тему. Будет ли это «очередной теракт» или на этот раз придумают что-то другое – мы не знаем, но с тревогой следим за развитием событий.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Планы десталинизации, демонтажа зиккурата и президентская компания 2012