❖Родом ведомые

Род
Тот факт, что мы на сегодня наблюдаем смешение различных рас и вроде бы это думаем, что сие совершенно безвредно, а то и хорошо, требует хотя бы нескольких реплик.
Утверждается, что таковое смешение в принципе-то дело хорошее – поскольку как бы и культурами меняемся и вообще – проживаем в новых краях. Это “хорошо” работает только для той расы, чьи мужчины берут себе в жёны женщин. Дело в том, что сценарии женской судьбы в принципе предполагают такую возможность – умирания в своём роду и рождения в родовом теле мужа.
И хотя такой механизм вообще-то, скажем так, настроен для смены родов внутри своего этноса, он в случае межэтнических браков всё равно облегчает женщине переход в другую этническую систему.
При этом женщина белого этноса без особого труда в процессе такой свадьбы интегрируется в иную среду, поскольку для неё это в принципе возможно. Тут можно высказать гипотезу, что белая раса в принципе способна к адаптации в других слоях – расах, хотя бы и с ценой утраты некоторых возможностей.

Но в силу самой природы семьи и традиционного брака, такая трансформация в родах других рас часто оказывается лёгкой, тем более, что белая женщина очень часто, что называется “по умолчанию” обладает довольно высоким социальным статусом, являясь особой ценностью принявшего её рода. Таким образом, женщина может не осознавать некоторой потери качества.

А, вот, в случае интеграции не белой женщины в белую расу ситуация прямо обратная – это предполагает сверхусилие, которое в принципе не даёт желаемого статуса и результата. В этом случае, женщина наоборот переносит плюсы такого брака на своих детей.

Используя символизм астрологии мы так же легко понимаем, почему именно женщина в межвидовых браках является “зоной перехода” – ведь именно четвёртый дом одновременно связывает нас с архетипическими корнями этноса и просто – с нашей родной матерью.

Куда важнее, что этот же дом связывает нас с нашими предками, лучшие из которых и представляют каналы связи с мирами более высокими (в нашей традиции – “Небесный Ирий”). И по-сути дела, именно четвёртый дом, знак Рака связан с характером наших перевоплощений.
Все эти механизмы разрушаются, если происходит смешение рас.

Сказанное выше не относится к смешению наций внутри одной расы.
Смешение наций, к примеру, французов и русских, скорее наоборот – полезно, т.к. приближает к полноте изначального архетипа одной и той же расы.

Речь же о том, что смешение именно разных рас, – трудный и не всегда удачный путь сознательной интеграции в тело одной из рас. Дело в том, что это практически межвидовое скрещивание – много поколений потомков будут вынуждены решать проблему возвращения.

И важно понимать, что процесс умирания в роду мужа предполагает, что результате такого смешения один этнос исчезает (женская линия), а другой укрепляется.

Не нужно иллюзий про единое человечество. Кто-то выигрывает, а кто-то вымирает.

На сегодня по всему миру результат виден без очков – белая раса исчезает, идёт вытеснение одних глобальных Традиций другими.
Дети смешанных рас просто стараются примкнуть к более выгодной этнической стороне, и далее становятся более истовыми проводниками своего выбора, чем чистые представители расы.
То есть, перед нами смешение силы крови и относительно осознанного выбора души. Хотя, конечно, эти факторы взаимно определяют друг друга.

А на более глубоком уровне размышлений, вся эта затея с глобализацией и демонтажем родовых связей вообще-то приводит к тому, что все тут живущие расы оказываются уязвимыми для существ более плотных миров, тех же игв Д. Андреева.

Это просто как пример одной из экспансий. На деле, внедрение существ более низкиз миров становится возможным именно потому, что прерываются линии воплощений в своих родах.

Собственно, именно такая форма развития – внутри тела рода и обеспечивает несмешиваемость сболее плотными планами и постепенно восхождение, развитие всего рода.

В результате разрушения этого механизма, мы имеем не только отчуждение людей от родов и рас, а вскоре и повсеместно – отчуждение детей от родителей.

Вся эта ювенальщина – закономерный результат такой экспансии более жёстких нижних сознаний, которых интересует приведение вибраций этого плана к своим – тогда мы получим настоящий коллапс всех нынешних цивилизаций.

Игвы, кстати, по свидетельству автора “Розы мира” как раз и воспитывают своё потомство вне семей, поскольку не способны к устойчивому партнёрству в силу своего эгоизма.

Все якобы “прогрессивные” идеи новых обществ, в которых исчезает родовой стержень – по сути своей есть результат вторжения в наш план сознаний тяжёлых миров.

И привычный аргумент “сейчас такие новые времена” – совсем не читается “за”, хотя бы потому, что движемся-то мы в глубокие пласты Кали-юги – эры невежественной и деградационной.

Да, сейчас такие времена, что в ресторанах Парижа стали подавать блюда из обезьян – ведь негры, что переселились из Африки привыкли есть обезьян. Впрочем, скоро в Париже поселятся и настоящие каннибалы – вот тогда-то меню станут действительно прогрессивными…

Иначе говоря, нет ничего особенно славного в этих временах – у нас от страны ничего не осталось, земля стоит пустой, мы просто вымираем, и ни в одной из стран белой расы нет внятного решения этой проблемы.
Просто потому, что нужна смелость и прямая констатация того, что происходит. Ничего, кроме возвращения к Традиции не способно оживить этнос – это как дерево, которое если и оживёт, то только тогда, когда его корни в земле.

У всякой формы есть своё назначение, своя задача развития, своя функция на планете. А значит, внутри расы есть внятная ориентация на нисходящий на неё поток, который чаще всего называют Богом. И у человека рождённого внутри рода гораздо легче складывается судьба последующих воплощений – чем крепче родовая связь, тем лучше человек при рождении помнит свои прошлые жизни.

Не обязательно помнит в сюжетах, но отчётливо проявляет в способностях, в чертах характера и т.д. И наиболее трудное рождение – вне своего рода.

Такого ребёнка меньше любят, меньше ему помогают, хотя, конечно, чаще всего осознание этого у родителей заблокировано.
Способность воплотить своего предка в своём ребёнке – это дар, поскольку такой ребёнок является проводником миссии рода. Чем больше таких связующих единиц, тем крепче связь с предками, которые и являются одним из уровней богов – ведущих сил.

И потому человеку, что рождён вне расы чрезвычайно сложно обрести устойчивую связь с тонким планом, ему нужно понять, что за архетипы у него в голове. Какими сказками он на самом деле грезит, что за образы предопределяют его якобы сознательные выборы.

Бог Род – не случайно первобог славянского мира. Потому, что именно строй родового древа в принципе даёт возможность жизни каждому из нас.

Вполне возможно, конечно, что на более высоких планах, нежли земной уровень воплощения, межрасовые противоречия растворяются во всеединстве изначальной пустоты – первоисточника всякой формы. Но здесь, на земном плане, мы не можем руководствоваться этим знанием, поскольку прикосновение к нему просто приводит к потере формы тут, к исчезновению тут.

Тут именно Бог Род ведёт нас пока мы не воплотим в себе всю его полноту. Но до этого – тут нужно дожить.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Родом ведомые