❖Ядерные взрывы на Фукусиме

Ядерные взрывы на Фукусиме
Вокруг аварии на Фукусиме тысячи и тысячи публикаций в СМИ. К сожалению после 18 марта 2011 в освещении событий на Фукусиме произошла перемена — включили цензуру и пиар. Картину аварии ретушируют изо всех сил, пытаясь замаскировать ее последствия для Японии и всего человечества.

Ядерные взрывы на Фукусиме
На атомной электростанции Фукусима шесть реакторов. На фотографии выше мы видим взрыв на одном из реакторов. По сообщениям мировых СМИ это был взрыв водорода. Давайте посмотрим на фотографию повнимательнее и вспомним как взрывается водород. Напомню читателям о так называемой вакуумной бомбе — ее сбрасывают на скопления живой силы противника, дома, укрепления и т.п., пороховой заряд создает облако газа, затем газ (метан или водород) воспламеняют и газ сгорая связывает кислород из воздуха создавая пониженное давление (поэтому это оружие называют вакуумной бомбой), которое и разрывает легкие живой силе противника, не повреждая технику и строения.
Итак на снимке выше мы видим огромный темный столб дыма и пыли. Это не взрыв водорода. Во первых взрыв водорода не создает такой столб — водород взрывается по принципу вакуумной бомбы, втягивая воздух в зону взрыва, а не выбрасывая огромный столб прямо вверх.
Во вторых посмотрите на силу взрыва. Высота станции почти 90 метров. Высота столба дыма около 600 метров. Ни один из имеющихся на вооружении армий мира боеприпас (не считая ядерных) не в состоянии вызвать такой эффект.
Версия со взрывом водорода — это версия японских властей для сокрытия правды об аварии.
Радиоактивное заражение планеты

Давайте посмотрим на радиоактивность вызванную взрывами на станции.
В 1945 на Японию сбросили две атомные бомбы. Мощность взрывов была менее 20 тысяч тонн тротила. Радиоактивность была вызвана продуктами деления взрывов. Во время каждого из взрывов образовалось менее одного килограмма продуктов деления.
В 1962 была испытана самая мощная термоядерная бомба в мире — Кузькина мать. Её мощность составила 50 миллионов тонн тротила. Она дала 2500 килограмм продуктов деления.
Если взорвать все атомные арсеналы США, России, Англии, Франции и Китая, что по всеобщему мнению приведет к гибели цивилизации, мы получим 150 тонн продуктов деления.
Запомним эту цифру — 150 тонн продуктов деления могут погубить мир.
Вот, что скрывают мировые СМИ — над реакторами Фукусимы, находились бассейны в которых охлаждали отработанное ядерное топливо. Вообще оно должно храниться в хранилищах, далеко от АЭС, но на Фукусиме пренебрегли правилами ядерной безопасности.
Один реактор на Фукусиме дает около 1000 килограмм таких же продуктов деления, которые образуются при ядерных и термоядерных взрывах.
Таких реакторов на Фукусиме шесть. Пишем 6000 килограмм в год.
О чем молчат мировые СМИ — на Фукусиме хранили 40 летний запас отработанного топлива — более 200 тонн продуктов деления — больше чем нужно для уничтожения цивилизации.

Что происходит на Фукусиме сейчас?

Естественно, что ядерный (а не водородный) взрыв разнес бассейны с отработанным топливом вдребезги. Продукты деления оказались разбросанными по территории станции.
Реакторы содержащие ядерное топливо невозможно просто выключить. После выключения они будут давать 10% мощности еще один день, а потом 1% мощности еще многие годы. Таким образом в каждом из реакторов выделяется тепло равное выделению тепла 30000 электрических обогревателей в объеме всего несколько кубических метров. Если это тепло не отвести, ядерное топливо начнет плавится и возможна неуправляемая ядерная реакция. Поэтому реакторы тупо поливают морской водой из водометов. Вода разносит продукты деления способные погубить мир по территории станции и уносит в море. Там в море, морская вода будет разъедать циркониевые оболочки (если они еще целы) твэлов (тепловыделяющих элементов — в них содержится ядерное топливо и продукты деления).

Что случится в будущем?

Пройдет лишь пара месяцев и продуктам деления будет открыт путь в мировой океан — радиация отравит планктон, рыбу, китов и постепенно проложит путь через пищевую цепочку к человеку. Морепродукты из Тихого океана, а потом и из других океанов станут непригодны для употребления в пищу. Купание в море станет смертельно опасным занятием. И так будет в ближайшие 200 тысяч лет.
Катастрофа на Фукусиме, это катастрофа для Японии — в непосредственной близости от АЭС Фукусима находится Токио в котором вместе с пригородами проживают 40 миллионов человек. Пройдет лишь немного времени и Токио станет непригодным для жизни. Япония уже сейчас перенаселена и переселить 40 миллионов внутри страны они не смогут.
Катастрофа на Фукусиме — это катастрофа для мирового океана. Радиоактивное заражение способно убить все живое в нем.
Катастрофа на Фукусиме — это катастрофа для человечества. Последствия радиоактивного заражения могут стать роковыми для всего человечества уже в ближайшем будущем.
Катастрофа на Фукусиме — это катастрофа капитализма — близорукость и погоня за прибылью в следующем квартале всего одной и не самой крупной компанией, привели к последствиям, которые если не уничтожат человечество, то будут ощущатся на протяжении тысячелетий всем миром.
Дым над Фукусимой — это знак человечеству — будущее человечества не розовое, будущее человечества — Фукусима.

от provincial: Привожу несколько комментариев из интернета.

«Мой друг в США позвонил мне сегодня утром. Они (его семья) живутв LA и натурально сидят на измене. Брат его жены служит в United States Department of Energy – министерстве атомной энергетики. Новость следующая – по его словам в США приведены в полную готовность все подразделения радиационной защиты. Над Тихим океаном сейчас постоянно висят беспилотники-разведчики радиационной обстановки, которые были разработаны для «большой войны». На всех кораблях ВМС США в этом регионе так же ведётся постоянное наблюдение за радиационной ситуацией. На Гавайях, на военной базе США якобы срочно «реанимируются» все противорадиационные укрытия и системы защиты, кроме того вскрыты хранилища медицинских противорадиационных препаратов (может кто подтвердит или опровергнет? Что-то не верится).
По его словам, на Фукусиме всё очень плохо. Как минимум два реактора «текут» во всю, одному из них грозит (если уже не произошло!) прожиг оболочки реактора. Большого взрыва (ака Чернобыль) не ждут, реакторы «мокрые» — залиты водой и нет прямого горения с выделением сажи и копоти, но в одном из них (третьем) греется смесь окиси урана и окиси плутония, которая кране нестабильна и имеет на порядок большую температуру реакции, а другой (второй) фактически уже полторы недели неуправляемо «кипит», его содержимое спеклось и температура этой смеси критичная. Именно от неё сейчас и ждут «китайский синдром» — расплавление стенок реактора и провал содержимого реактора в фундамент, а за тем и дальше в породы, залегающие под ним. Если на пути окажется вода, то возможны серьёзные выбросы-взрывы радиоактивного пара в смеси с грязью. Самое худшее это контакт этой «бомбы» с океаном. Реально остановить процесс японцы не могут. Все последние сутки ситуация только ухудшается!
Главная проблема – японцы тотально скрывают информацию и врут. Причём не только на уровне правительства, но ещё и на уровне хозяев АЭС. В итоге нигде нет точных данных. Растерянность у них полная. При этом пятно заражения вокруг Фкусимы постоянно расползается. Уже сейчас непригодна к жизни территория радиусом больше тридцати километров. Если же начнётся загрязнение территории плутонием, или, что ещё хуже – выбросы его с паром в атмосферу, то тут никому мало не покажется и мёртвая зона вокруг Фукусимы может вырасти многократно.
Я спросил его о самом худшем сценарии.
Он сказал – стокилометровая необитаемая зона вокруг Фукусимы, загаженный на несколько лет (пока тяжёлые радионуклиды не опустятся на дно и не уйдут глубоко в ил)в радиусе примерно 50-100 миль океан и пятнами радиоактивные осадки в течении месяца от Владивостока до Лос-Анджелеса.»

Да, ребята, может я идиот, но исходя из этих фоток я не вижу следов ценами на берегу со стороны моря, машины как стояли так и стоят, никто их не смывал, постройки тоже, с внутренней части где блоки тоже тишь да гладь, никакими цунами и не пахнет, просто ошметки от бетонных стен реактора, а вот следов от цунами не вижу, может кто ткнет меня носом в них, только не в самую береговую линию.
Т.е. получается, эти друзья заглушили реакторы, при этом электричества извне у них не было, потому, что его смыло, а дальше они сидели и ждали пока оно ебнет, билять могли бы один реактор не вырубать, тогда бы и ничего этого не было бы
===========================================================
“Есть предположение и это озвучено в Китае, что они испытывали атомное оружие с согласия Американцев.Но неудачно, что-то пошло не так: потревожив тектонические разломы они и добились землетрясения вплоть до последующего цунами. Много косвенных доказательств. В инете Китай это уже озвучил… интересно и впечатляет”.
=====================================================
«Главная проблема – японцы тотально скрывают информацию и врут.»- я не понимаю зачем, что от этого измениться, почему нельзя признать свою ошибку и решать проблему всем миром… что за люди я не понимаю!!!
================================================================

Прокоментить:

  1. rus says:

    Только что просочилась официальная информация о возможности ядерного взрыва на Фукусиме, усиленного термоядерным. “В этом цикле крутится 20 тонн плутония, на каждой станции. А бомбу можно сделать из 6 килограммов. Реактор Б-800, который мы сейчас строим на Урале – плутониевый. Урана нет, значит, надо переходить на плутоний. А теперь представьте себе, что на Фукусиме были бы плутониевые реакторы, охлаждаемые не водой, а натрием. Что бы тогда было? Даже трудно себе представить. ”

    abdullin.blogspot.com/2011/04/blog-post_3684.html
    Левашов намного раньше открыто заявлял об этом.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Ядерные взрывы на Фукусиме