❖Блогер, предсказавший катастрофу в Японии…

Блогер, предсказавший катастрофу в Японии, обещает «серьезные перемены» в России.
«Видел много испуганных жирных чиновничьих лиц». Живущий в Германии российский блогер Артем Драгунов, предсказавший землетрясение в Японии, пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», теракт в Домодедово, выступил с новой порцией прогнозов. «Новый Нострадамус» обещает отмену Олимпиады, очередной блэк-аут в Москве и новую катастрофу, подобную той, что случилась с «Титаником». Блогер пишет, что Россию «ждут серьезные перемены»: «Видел много испуганных лиц, жирные такие, чиновничьи»…

Как сообщал «Новый Регион», сам Артем Драгунов родом из Сочи. Сейчас он живет с семьей в Германии, где работает выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Германское правительство «регулярно вызывает его на откровенные разговоры».

Впервые 43-летний блогер получил известность в 2009 году, когда рассказал в своем интернет-дневнике о том, что ему приснился сон про техногенную катастрофу в Перми, где позже сгорела «Хромая лошадь». Потом Драгунов увидел во сне реформу МВД, революции в Тунисе и Египте, войну в Ливии, а также теракт в аэропорту Домодедово.

От звания Нострадамуса Драгунов упорно отбивается. В своем дневнике он пишет обо всем, что ему приснилось ночью. Процент точности его прогнозов пока никто не посчитал.

Особенно часто в последнее время блогеру снятся город ядерщиков Саров, очередное отключение электроэнергии в Москве и землетрясение в Малайзии, из-за которого могут даже отменить запланированную на 8-10 апреля гонку «Формулы-1».

Сам «предсказатель» говорит, что впервые заметил сбывающиеся сюжеты из снов после пережитой в 2000 году серьезной аварии на мотоцикле.

«В этом году нас вообще ждет куча плохого, особенно в Италии, Греции и Турции. Даже Исландию опять заденет. Причем все будет так сложно, что скорее всего отменят Олимпиаду. Вот какую – не понял…», – сказал Драгунов в интервью «Московскому Комсомольцу».

Ранее с прогнозом, касающимся Олимпиады в Сочи, выступил известный астролог Павел Глоба. Согласно его предсказанию, во время Олимпийских Игр в Сочи в марте 2014 года начнется третья мировая война. О месте начала конфликта астролог умолчал.

На вопрос, что ждет в ближайшем будущем Россию в политической сфере, блогер пообещал, что с президентом Медведевым и премьером Путиным «ничего плохого не будет», но «в скором времени мир потеряет одного главу», которого будут долго искать.

«Россию ждут и неприятности, и наоборот. Я думаю, в долгосрочной перспективе нас ждет новая столица и новая политическая система. В краткосрочной – национальная гвардия, техногенный катаклизм, природный катаклизм и смена медийной элиты, в том числе и ведущих телеканалов…», – предсказал блогер.

«В России будут серьёзные перемены. Видел много испуганных лиц, жирные такие, чиновничьи», – описывает Драгунов свои сновидения, увиденные ночью 30 марта.

Санкт-Петербургу Драгунов обещает скорую смену губернатора и сильное наводнение: «Видел, как поднималась вода, сильно, очень сильно. Еще видел, как сломался мост».

Предсказатель также рассказал, что видит «мощный катаклизм и политические изменения в Турции, падение государства в Иране, военный переворот в Пакистане, ряд техногенных и природных катаклизмов в Передней Азии».

«Кроме того, видел крупную морскую катастрофу, похожую на ту, что случилась с «Титаником», – добавил Драгунов.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Блогер, предсказавший катастрофу в Японии…