❖Фрагменты концента в туристском центре “Этномир”

Прокоментить:

  1. erfdfv says:

    как же может вязаться русская нар. одежда с совершенно чуждыми русскому человеку музыкальными инструментами щипковыми и смычковыми,-всё это восток ближний и дальний,это им близка эта культура.Просто не понятно,кого они хотят обмануть,провести за дураков,помещая на славянские сайты музыку с восточной или горной традицией. Это чуждо и вредно здоровью русского народа.

  2. Андрей Русский says:

    erfdfv, я не думаю, что русский народ уполномочил Вас решать, что ему вредно или полезно. Если бы Вы были экспертом по славянским и восточным культурам, я бы нашел научные аргументы для Вас. А поскольку Вы – не эксперт, то могу только посоветовать поглубже узнать о культуре народов, населяющих Россию, и о том, как веками происходил здлесь межкультурный обмен и взаимообогащение. Начните со слова “гудок” в Википедии, потом дальше… А то так и будете думать, что слова “карандаш” и “деньги” – исконно русские.

    Вот именно для объяснения таких моментов и строится ЭТНОМИР. Приезжайте и посмотрите, может, понравится. Тем более что к Лешему присоединились еще два музыканта и образовалась группа “Смешанный лес”.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Фрагменты концента в туристском центре “Этномир”