❖Геноцид казачества на Северном Кавказе (1-4)

Часть 1. Кто сегодня владеет Кавказом?
Первая часть посвящена вечному вопросу «Кто сегодня владеет Кавказом» и знакомству с историями тех, кто вынужден был бежать из родного города Грозный и поселиться в Северной Осетии, на окраине Владикавказа.

РуссТВ представляет репортаж о казачьем хуторе с простым названием Попов, расположенном на совсем непростом сегодня Русском Северном Кавказе.
В пику восторженным возгласам «о неотвратимом возмездии террористам и казнокрадам» противопоставлена реальная жизненная ситуация маленького населенного пункта, на сегодняшний день являющимся самым южным компактным казачьим поселением. Зритель увидит своими глазами всего лишь малейшую часть действительности, собранную журналистами за несколько дней. Здесь и трагические судьбы вынужденных переселенцев с Чечни, и воровство «власть загребущих», и справедливость «двойных стандартов», и настоящие, «совсем неряженные» Терские казаки.
Репортаж предназначен для тех, кому небезразлична судьба России.

Часть 2. Распилинг и откатинг.
Как утверждает Д.А. Медведев, история современной России составляет 20 лет. История грабежа, воровства, распилинга и откатинга. Воруют в первую очередь у простого человека. У простого русского человека, только в этом хуторе, украдено 1 800 000 000 рублей.

Часть 3. Преданы и забыты.
Напомнить всем нашим чиновникам, равно как и «забывшим» былое людям, о геноциде русских в Чечне, мы решили в третьей части. А был ли он вообще, геноцид? Или это миф?! Герои репортажа пережили этот миф, как говорится, на собственной шкуре, и до отвала накушались воспетого кавказцами гостеприимства в Грозном, в начале девяностых…

Часть 4. С верой и надеждой, будем жить!
Воинское сословие русского народа разоружено, ограблено и вышвырнуто в чистое поле на растерзание Врагу.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Геноцид казачества на Северном Кавказе (1-4)