❖Корни однобожия и коммунизма

монотеизм
Принято считать, что евреи первые придумали однобогую (монотеистическую) религию. На самом деле, однобогую религию придумали не евреи, а для евреев .
Исторически первым монотеистом был египетский фараон Аменхотеп IV (1389—1358 гг. до н. э.), сменивший своё имя на Эхнатона (тот, который угоден богу Атону).
Эхнатон был революционером и провёл грандиозную революцию в религиозной, светской и экономической жизни Египта. Как все «профессиональные революционеры» Эхнатон, по Климову, имел все признаки физического вырождения:
– фигуру гермафродита (очень широкие женские бедра и выступающие груди);
– неправильную, скошенную и удлинённую форму головы, которую он скрывал под специальным головным убором;
– слишком тонкую и слабую шею.
Очевидно, что это дегенеративное вырождающееся тело Эхнатона не могло происходить от двух египтян чистой крови.
Если Вы посмотрите на Бафомета – символическое изображения дьявола сатанистами и сравните Бафомета с Эхнатоном, то сходство будет, более чем, очевидным.
По современным данным, Эхнатон и его сестра-жена Нефертити были представителями не земной, сатанинской цивилизации из созвездия Сириуса.
Эхнатон был женат на родной сестре Нефертити, имевшей такую же уродливую голову (скрывавшуюся под специальным головным убором) и тонкую длинную шею.
И все их дочери имели такие же признаки вырождения. Естественно, евреи пропагандировали Нефертити, как символ женской красоты.
Всё как положено у евреев: уродливое должно считаться прекрасным.
Эхнатон запретил знания о множестве Богов и запретил главного Бога Египта – Бога солнца Ам о на . Вместо Амона Эхнатон пропагандировал одного единственного бога – бога солнечного диска Атона.
Эхнатон не только полностью запретил упоминание о Боге Амоне, но и запретил произносить и писать на папирусе и камне само имя Амона. Но этого ему было мало.
Эхнатон одним из первых стал переделывать историю. «Он приказал на тысячах памятников культуры стереть и уничтожить имя Амона.
На стены, на колонны, в глубину гробниц – всюду устремлялось зоркое око людей Эхнатона, чтобы неумолимо стереть имя Бога Амона и Богини Мут, его супруги. Разбить имя Бога – значило убить душу его, свести на нет его победы и завоевания» (60, стр. 49).
Это означало переделку и фальсификацию всей истории Египта. Святилища древних египетских Богов были поруганы и разграблены.
Эхнатон инакомыслия не терпел, свободы информации не терпел, стремился к концентрации власти, был одним из первых идеологов коммунизма.
Эхнатону не долго удалось изгаляться над Египтом. Через 16 лет его свергли и к власти пришёл Тутанхамон.
Храмы Атона также разрушили, а имя Эхнатон также не только предали поруганию, но и запретили называть. Называли его не иначе как «сверженный преступник Ахетатон» (60, стр.63).
Но дело «сверженного преступника» Эхнатона, к глубокому сожалению, не умерло. Духовными учениками и наследниками Эхнатона стали древние ессеи, жившие коммунами. У древних ессеев, впоследствии, стажировался сатанист Иисус Христос.
Принципы древних ессеев взял за основу основоположник Баварских Иллюминатов Адам Вайсхаупт и разработал совершенно секретный документ под названием «Новый завет сатаны» (61, стр. 23).
Взяв у Вайсхаупта основные принципы, за 5 лет до издания коммунистического манифеста Теодор Дезами издал книгу «Кодекс общности».
Сатанисты и масоны 31 степени Карл Маркс и Фридрих Энгельс аккуратно переписали у Дезами все коммунистические принципы и изложили всё это в своем Манифесте коммунистической партии.
А из-за этой книжонки, были пролиты реки крови. А за всем этим незримо стоит Эхнатон. А за Эхнатоном стоит сатана Люцифер (буквальное значение «носитель света» или «утренняя звезда» ).
Люцифер имеет ещё одно имя – Осирис. По поверьям древних египтян, Осирисом называлась звезда, которая упала на землю. А прибыл Осирис (Люцифер) из созвездия Сириуса.
Это – все представители расы Сириуса. И все Египетские пирамиды и Сфинкс сориентированы на Сириус.
Так что, мировая история началась не вчера имеет более глубокие корни, чем кажется на первый взгляд.
Монотеизм (однобожие) капитально закрыл знания и изуродовал многоцветную, многополярную, многосиловую картину мира.
По Библии, отцом монотеизма числится Авраам. Авраам, также как и Эхнатон, был кровосмешенец, женившийся на собственной сестре Сарре (Бытие 20:12). Кровосмешение у сатанистов – это дело святое.
Но Авраам пошёл дальше. Он не только использовал сам свою сестру, но и стал её сутенёром, устраивающим себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену Сарру в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).
Зачем придуман монотеизм?
Во-первых, для обрезания знаний у народа и оглупления толпы, с целью упрощения управления этой толпой.
Дальтоники тоже не умеют видеть разные цвета, для них есть только один цвет – чёрный, так у них устроена голова.
Идеологи монотеизма стремились так запрограммировать сознание людей, чтобы они не могли видеть и понимать мир в полной мере, в полном объёме. Сделать из них духовных дальтоников.
Кстати у еврейского «гения» Ленина тоже, после посмертного вскрытия, обнаружили, что его левое полушарие мозга гнилое и размером с грецкий орех. Интересная особенность еврейской гениальности.
И вот однобожники решили картину мира упростить до самой примитивной. Один Бог, одна религия, одна единая истина, один богоизбранный народ, одна партия, одна власть над всей землёй.
Везде на земле единые законы, везде унифицированные мысли и одинаковые порядки. Просто, тупо и легко.
Но главное не в этом. Главная задача монотеизма – это объединить и возглавить все народы .
Хорошо ли это – объединить всё человечество? В чём-то и хорошо, а в чём-то и очень плохо.
Это однозначно хорошо для тех, кто стремится к мировому господству. Объединить и возгл а вить все челов е чество .
Для человечества в целом процессы интеграции и сепаратизма имеют и плюсы и минусы, в зависимости от конкретной геополитической ситуации.
Но, конечно, представить себе весь земной шар, как одно мировое государство, с унифицированными законами, унифицированными традициями и порядками, с единой унифицированной религией, с одним еврейским богом во главе, с единой властью жидократии над всем миром, с отсутствием принципиального разнообразия – это, конечно, картина кошмара.
Другая крайность – у каждого народа отдельное государство, у всех разные законы, разные религии, разная мораль, разные традиции, всё разное. Тоже нехорошо.
Хороша золотая середина, которая формируется в процессе исторического развития, с учётом многовекового практического опыта, в результате политической борьбы и политических компромиссов.
До однобожия, на земле многие тысячи лет доминировало языческое многобожие и общая ведическая религия (от слова ВЕДАТЬ, то есть, знать).
Заметим, что термином «язычество» евреи называли не одну какую-то религию, а все те религии, которые не были еврейскими.
Сам термин «язычество» происходит от слова языки и означало религии народов, имеющие другие языки, религии инородцев.
На самом деле, язычество – это национальная разновидность общей и единой для всех язычников религии – ведизма.
Но евреи стараются не различать общий корень ведизм и национальные разновидности – язычества.
Для них всё это – одно и то же – многобожие. Действительно в ведизме и во всех язычествах бог не один, богов много.
Однако, евреи не последовательны в своём однобожии.
Во-первых , христианский Бог – это не общечеловеческий Бог, это чисто еврейский Бог, заботящийся только о евреях и делающий другим народам всякие гадости.
А кто же будет заботиться о других народах, им ведь, тоже нужны свои Боги, раз еврейский Бог плевать на них хотел.
Во-вторых , в Библии еврейский Бог Иегова (Яхве) сражается с Богом Ваалом и Богом Астартой и их побеждает.
Однако, если Бог один и других Богов нет, то с кем это он сражался и кого это он победил и откуда это они взялись другие Боги?
И если еврейский бог победил языческих Богов, то это не значит, что он их уничтожил. Боги бессмертны и еврейская победа носит временный характер. Жизнь – переменчива.
Побеждённые языческие Боги в Эру Водолея вновь наполнятся первозданной арийской мощью и придавят еврейского дьявола.
В-третьих , если на протяжении всех священных писаний, Единый Бог гневно призывает не верить в других Богов, то значит, для его ревности есть основания – другие Боги реально существ у ют , иначе, чего бы он так дёргался.
В-четвёртых , само слово « Элохим », которым в разных местах называют бога, буквально означает не бог, а боги во множественном числе.
И так далее: в-пятых и в-десятых.
Христиане, формально признавая только одного Бога, всё-таки, цивилизацию Богов заполняют не одним существом. Есть у них и дьявол, который имеет силы бороться на равных с самим богом.
Потом неизвестно откуда появились ангелы. Откуда они взялись? Кто они такие? Каковы их возможности? Библия на такие вопросы не отвечает. Ясно одно, что это существа – выше людей – это из мира богов.
Бог, дьявол, ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, апостолы, богородицы, пророки, святые и т. д. – это всё не земные создания разного уровня. Это – из мира богов.
Ну так, и опять скатились к многобожию, где есть много неземных существ и среди них – один главный. И в любом язычестве среди Богов равенства нет, есть субординация.
Например, в греческом и римском язычестве Зевс (Юпитер) – это главный Бог, а Гера, Венера, Марс, Апполон, Эрос и т. д. – Боги других уровней.
То, что однобожие – это фикция и дешёвая демагогия – это понятно любому думающему человеку.
Ни в одной из религий чистого монотеизма никогда не было. Но всегда, когда какая-нибудь демагогия долго существует, надо задать себе вопрос « Кому это выгодно? »
Что такое христианство (и все другие однобогие религии) по-крупному? Это утверждение, что Бог – один.
  Если в коммунизме уничтожают частную собственность, то монотеизм стремиться уничтожить всех частных, отдельных, различных Богов у всего человечества.
Разница лишь в том, что, отняв у народов его Богов, монотеизм берёт власть над народами через души людей, а коммунисты, отняв частную собственность, берут власть через людской желудок.
Ещё один очень важный момент. Если Бог у всех людей один, а они – его подобие, то, следовательно, все люди от рождения РАВНЫ друг другу.
Вот, откуда возник принцип равенства людей. У коммунистов и масонов идея равенства звучит, как «равенство и братство».
И насаживали коммунисты это равенство жестокой силой, стремясь ликвидировать неравенство, сравнять бедных и богатых, уничтожить разницу между городом и деревней, между умственным и физическим трудом, между мужчиной и женщиной.
Реки крови пролили ради этого порочного принципа «равенства». И разрушили всю многоуровневую социальную структуру общества и порушили всю экономику, всю культуру, всё богатство жизни, так как равенство может быть только в нищете. Вот к чему приводит порочная идея Единого Бога .
В многобожии никакого равенства нет. Общество имело кастовую, а позже сословную организацию. Богов много и у разных социальных групп свои божественные покровители. Вместо принципа равенства господствует принцип «Каждому – своё».
Когда евреи слышат принцип «каждому – своё» они начинают орать: «Фашисты, фашисты. Этот лозунг был написан на воротах концлагеря „Бухенвальд”».
Ну и что, что этот лозунг был где-то написан? Разве истинность лозунга определяется тем, где он написан или не написан?
Если бы на воротах Бухенвальда было написано «2х2=4», то что, это было бы неправильное утверждение?
Мы видим, что у разных религий отношение к человеческому равенству противоположное. Каково же истинное положение вещей?
На этот вопрос отвечает наука, которая, в области своей компетенции, всегда имеет приоритет перед религиозной мыслью.
Современная наука отвечает однозначно – принцип равенства людей не верен .
Все люди от рождения не равны . Это – не лозунг, это научный факт.
Не равны ни по умственным, ни по физическим, ни по психическим, ни по моральным способностям.
Это доказано, хотя бы, генетикой, которая похоронила принцип равенства, чётко доказав, что все люди от рождения имеют разный генотип. И диапазон этого неравенства достаточно велик.
Вот в чём состоит реальная истина , вне зависимости от того, нравится она или нет.
Сейчас уже генетика четко доказала неравенство не только людей, но и наций и рас. У разных наций и рас различный генотип.
Когда коммунисты преследовали генетику, называя её фашистской и расисткой лженаукой, то они это делали не от глупости и не от того, что им было нечего делать.
Эти действия вполне последовательны и неизбежны. Генетика разрушала фундамент коммунизма, выбивая центральный блок – принцип равенства.
Поэтому, христиане и коммунисты понимали, что генетика с ними несовместима. И им приходилось выбирать: или генетика хоронит христианство и коммунизм, как лжерелигии или коммунизм и христианство объявляют генетику лженаукой.
Естественно, они выбрали последнее.
На самом деле, справедливо только равенство возможностей , а оно для неравных от рождения людей автоматически приведёт к неравенству результатов, к социальному и экономическому неравенству, наличию бедных и богатых и т. д.
И это – нормально, это соответствует реальной, а не надуманной природе человека.
Главное здесь то, чтобы социальное неравенство не было чрезмерным и низший уровень жизни был бы достойным, в отличие от ситуации, которую евреи и масоны искусственно создали накануне революции в России в 1917 г. и на которой евреи грамотно сыграли.
Христианский «единственный» Бог создал женщину, якобы, из ребра мужчины. Можно ли в это верить? Нет. Почему?
Да потому, что это противоречит науке, в частности генетике, которая четко доказывает, что все люди имеют разный генофонд. А в ребре любого мужчины гены абсолютно такие же, как и в мужчине в целом.
Откуда же взялось это генетическое разнообразие людей? К тому же, в ребре Адама – гены мужчины, то есть, Ева должна была бы получиться мужчиной.
Или этот миф – ложь или Богов, всё-таки, много и Боги – генетически разные. Тогда, ест е ственно, и люди от этих Богов разные, с разным генофондом.
Даже основных цветов и то 7: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Откуда это разнообразие взялось?
Вопрос о том, один ли Бог или Богов много имеет не только религиозное, но и научное значение.
Возьмем, хотя бы, физику. Что такое Бог, с точки зрения физики? Это, в первую очередь, некая объективная мировая сила.
Во времена Эйнштейна научная картина физического мира была очень разнородной. Несколько теорий описывали разные силы несводимые друг к другу.
Так как Эйнштейн был еврей и верующий однобожник, то он первый выдвинул идею построения единой теории поля, где все силы являются разными проявлениями одной единой универсальной силы.
Эйнштейн проработал над этой идеей около 30 лет и ничего не добился. Его путём идут сейчас мощнейшие в мире умы физиков теоретиков.
И что же? На сегодня, в физическом мире есть четыре независимых друг от друга физических Бога:
• сила тяготения;
• электромагнитные силы;
• слабые взаимодействия;
• сильные взаимодействия.
И всё это только в физике неживой природы. Сколько же ещё Богов может породить феномен жизни? Об этом наука пока мало знает. Об этом знает язычество .
Конечно, дело не только в количестве Богов. Если вместо одного Христа придумают тысячу таких же негодяев, то религия от этого лучше не станет.
Не всякая многобогая религия является хорошей. Многобожие – это необходимое, но недостаточное условие для хорошей религии.
То есть, если религия однобогая, то она – всегда плоха. Если религия хороша, то она – всегда многобогая.
Вообще, если посмотреть глубже, то проблема однобожия или многобожия упирается в отношение к ИСТИНЕ .
Однобогие религии утверждают, что существует единая абсолютная истина, хотя никак не могут эту истину сформулировать.
Максимум на что однобожники способны, когда их просишь чётко сформулировать их единую истину, это бессмысленная фраза типа: «Истина – это бог».
Какой такой бог, из какой религии, которых тысячи, что включает в себя это совершенно неконкретное и неинформативное утверждение – на такие вопросы Вы вразумительных ответов не получите.
Вот есть конкретные истины, например, теорема Пифагора, которая установлена за 550 лет до возникновения христианства. Эта истина не содержится в утверждении «Истина – это бог», она самостоятельна.
И таких истин много, например, законы Ньютона, теоремы Евклида, законы Кеплера и многое, многое другое.
На самом деле, никакой единой абсолютной истины не существует .
ИСТИНА , во-первых, – многогранна, во-вторых, – конкретна, в-третьих, – относительна.
Например, возьмём какое-нибудь истинное утверждение. Например, 2х2=4. Истинное ли это утверждение? Да, конечно. Но единая ли это истина? Нет, конечно. Есть и другие истины: 5х5=25; 3х3=9 и т. д. Истин много, как Богов. Это, во-первых.
Во-вторых. Это утверждение (2х2=4) абсолютно? Нет, конечно. Оно конкретно и относительно. Оно полностью привязано к внешнему контексту. Это только в десятичной системе счисления так.
В четверичной системе счисления 2х2=10, в троичной системе 2х2=11, в двоичной =100. Для неарабских цифровых алфавитов (например, римские цифры) эти выражения 2х2 вообще бессмысленны, там и знаков таких нет.
Абсолютизация вообще некорректна.
  Та же христианская абсолютизация добра и зла не имеет смысла. Добро и зло не абсолютны, а отн о сительны.
Возьмём пример попроще. Кошка поймала и съела мышку. Это действие добро или зло?
Это зависит от точки отсчёта . Для кого зло, а для кого и добро. С точки зрения мышки – это зло. С точки зрения кошки – это добро, она может прокормить и себя и своих детей.
Однобогие религии всё время говорят о единой цели и смысле жизни. Ну, и в чём она эта единая цель и единый смысл жизни? Ничего не могут разумного ответить.
Их смысл жизни, по сути, – это отречение от реальной жизни. Однобогие религии – религии не жизни, а смерти, религии мёртвых.
На самом деле, прав великий Ницше, немного развив идеи которого можно сказать:
Жизнь, сама по себе, никакой цели и никакого смысла не имеет. Жизнь – нейтральна и самостоятельной свободы воли не имеет. Она – всего лишь арена борьбы для тех, кто имеет свободу воли.
Глобальные или локальные цели жизни самостоятельно выбираются теми, у кого есть свобода воли, будь то люди или Боги.
И, в зависимости от того, какие цели выбирает конкретный человек и, в зависимости от результатов реализации этих целей, жизнь данного человека получает тот или иной смысл.
Ищи своё призвание и выбирай сам себе цели в жизни.
Надо ли согласовывать свои цели с целями Богов?
Во-первых , вначале надо разобраться в Богах, выбрать своих родных Богов и уметь различать светлых Богов от чёрных. Без понимания Богов и установления связи с Богами, цели Богов нам будут неведомы.
Во-вторых , нельзя понять самого себя, если не поймёшь от каких Богов происходишь. Какие Боги подарили тебе душу и подарили тебе свободу воли.
После этого, живи своим умом и своей совестью. Твои цели сами будут согласовываться с целями твоих родных Богов.
Можно ли, при реализации своих земных целей, обращаться за помощью к Богам? Можно, не обременяя Богов ерундой, но только к своим Богам.
Никогда ничего не проси у чужих Богов, они никогда не помогут.

Прокоментить:

  1. ___ says:

    автор – ты путаешь многие факты и подводишь желаемое к действительности…
    но в целом – прав

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Корни однобожия и коммунизма