❖От Солнца оторвался кусок

От Солнца оторвался кусок
Голландия: Местный астроном-любитель Ян Тиммерманс запечатлел странное явление, происходящее с Солнцем, сообщил портал Spaceweather.
2 мая, на восходе Солнца, Ян Тиммерманс снимал пятно на Солнце, расположенное на его юго-западной стороне и позже обнаружил, что запечатлел необычный протуберанец, отделившийся от поверхности звезды, который превратился в огненный шар, величиной с нашу Землю. 

Астроном-любитель не уточнил, упал ли, этот шар на Солнце, как обычно это происходит с протуберанцами или улетел в космос, как это делают корональные выбросы. Ян уверен, что зафиксировал именно протуберанец, хотя многие другие утверждают, что это НЛО.

От Солнца оторвался кусок
Заметим, Ян Тиммерманс постоянно наблюдает за Солнцем. Он следит за его корональными выбросами, протуберанцами и пятнами, фотографирует все явления, происходящие с Солнцем, и систематически публикует их на своем вебсайте.

Прокоментить:

  1. bghty says:

    Народы нашей планеты всегда поклонялись нашей звезде Ра, видя в ней животворящее начало,дающее жизнь. И это правда.Она даёт жизнь не только живущим на Мидгарде, но и даёт жизнь новым планетам,зарождая их внутри себя. Недавно(конечно по космическим меркам) родился Меркурий,он удаляется от матки,формируясь. Сейчас в её лоно находится новая детка-Вулкан,он тоже продолжит движение от лона нашей желтой звезды
    Солнце,как звезда,является женской эпостасью, родящей планеты своей солнечной системы. Это своеобразная матка,которая формирует свою семью,рожая своих деток,через определенный период времени. Поэтому солнце называли РА-видимо связано с процессом рождения. Кто же является источником оплодотворения нашей желтой звезды? Неверно думать,что родитель- отец находится в нашей солнечной системе. Надо полагать,что в нашей галактике-Млечный путь также происходит процесс рождения, но только звезд и их звездных систем,они также зарождаясь в центре галактики, постепенно формируясь,удаляются от своей матки. Этот процесс рождения и умирания таков же ,как и в человеческом обществе и ничем особенным не отличается. Только происходит он в мега-системе. Процесс Спиралевого движения, которым звезда уходит от центра галактического ядра или планета,уходящая по спирали от родящей ее звезды -это один и тот же процесс жизненного цикла.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | От Солнца оторвался кусок