❖Праздник со слезами на глазах

Прокоментить:

  1. Олег says:

    Это розвод и провокация + однобокость росийских СМИ !
    Каждый год во Львове 9 мая празднуют без проишествий все кто хочет! И в этом году так и было… но стоило после 13:00 и официального чевствования прийти провокаторам с юговостока под крышеванием мусоров свезеных со всей страны.. явная и тупая провокация режыма олигархов… просто надо толпу отвлекать от соц. проблем, работа такая..
    а львовяне отстояли свою честь.. красные флаги принесли им лиш депортации и растрелы..

  2. виктор says:

    Я думал Израиль и Палестина,ливия это далеко но вот искра военых пожаров уже вмоей стране.9 мая день победы но также это и день начала мира после мировой войны .Была сломлена немецкая армия и её военая машина принесшая Европе 55 милионов смертей и розрушеий 1000сёл и городов в этот день милионы солдат сказали Прощай оружие да здравствует МИР Любовь цветы и дети завтра нам не надо идти убивать завтра и меня не убьют.Это день окончания войны самой кровопролитной в Европе.Эти вуйки с полоныне кинули вызов армиям коолиции СССР,Англии, США страны которые обуздали фашистов в Европе живые несли цветы погибшим солдатам которые ценой своих молодых жизней дали нам мир с красным знаменем они ишли в бой с востока с запада под звёзно полосатым флагом с севера под английским Надо быть полным идиотом чтобы ввязываться в этот шабаш.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Праздник со слезами на глазах