❖О пути Воина Часть 1

Мир всем вам!
Мне приходится выступать перед мужчинами и женщинами, перед аудиториями очень разными по своему социальному и возрастному признаку. Одни из моих слушателей только намереваются сделать первый шаг по пути Воина, другие сомневаются в целесообразности такого шага, третьи давно идут этим путём, даже не осознавая того.
К материалам лекций приходилось что-то добавлять или убавлять, что-то менять, порой значительно. В результате сложился оптимальный информационный блок, который необходимо усвоить каждому для сознательного выбора своих действий по жизни. Идущий по пути Воина ещё не Воин. Служба в силовых структурах и даже участие в боевых действиях не означают следование по пути Воина (по крайней мере, не всегда означают)

Каждый человек в течение своей жизни может неоднократно, и даже не понимая того, вступать на путь Воина.

Воин по жизни не уклоняется от разрешения ситуации действием, в чём бы ни заключалась ситуация и действие. Делает он это в соответствии с уровнем своего нравственного и духовного развития, исходя из своего понимания ситуации, беря на себя всю полноту моральной, социальной и кармической ответственности. В результате действия воина прокладывается путь-направление для следующих за ним, в том числе и не воинов. Воин в зависимости от своего развития всегда в какой-то мере ведёт указывает прокладывает дорогу, даже если этой дорогой уже прошли до него. Воин одним своим существованием меняет ситуацию вокруг себя, тем более- своим действием или бездействием.

Каждый народ рождает внутри себя некое количество людей, обладающих особыми свойствами. Совокупность этих свойств позволяет таким людям, пусть даже неосознанно, выполнять роль иммунного защитного механизма. Без нормальной деятельности такого механизма успешное развитие человеческого общества невозможно. Люди, осуществляющие функцию иммунитета народа, интуитивно чувствуют любую опасность, из какого бы источника она не исходила. Социальная нестабильность, внешняя угроза, да что угодно –и вот уже начинает работать иммунитет народа-нации. Если повезёт, такие люди ведут армии, становятся во главе значимых проектов, формируют общественное сознание. Они порой без всякой логики знают, как лучше и, не считаясь ни с чем, совершают поступки, ведущие к разрешению ситуации. Это и есть состояние Воина. Порой наличие или отсутствие Воина в нужное время в нужном месте меняют судьбу стран и обществ на десятилетия, на века. Силам, ведущим порабощение России, и ставящим целью уничтожение русского народа, прекрасно это известно. Собственно, известно было всегда, хотя особо не оглашалось. И основные усилия банды социальных вампиров всегда направлены на то, чтобы взять под контроль моменты зарождения и становления Воинов, и если не остановить означенный процесс,( что в принципе невозможно), то просто уничтожить их, либо перекупить или дать ложную цель. Борьба ведётся на всех шести приоритетах, и в первую очередь в ней гибнут лучшие, несущие сильный генофонд, те, кто почувствовал, осознал опасность, но ещё не приобрёл качества, нужные для успешной борьбы.

В таком случае выявление и воспитание Воинов это не проведение досуга или прививание навыка здорового образа жизни (вернее, не только это), это буквально вопрос выживания народа. И он будет приобретать всё большую значимость по мере углубления негативных процессов. Против нашего народа ведётся война на его уничтожение. Теперь это уже не скрывается, а порой даже выражается открыто через средства массовой информации.

Большинство населения оболванено настолько, что хотя как овцы, в стаде которых идёт массовый забой, они чувствуют приближение «мясников», но вместо того, чтобы хоть как-то сопротивляться, просто прячутся среди таких же «овец», отворачиваются от опасности, которая от этого никуда не исчезает.

Ну, а раз мы находимся в состоянии войны то несём потери. Только официально миллион человек в год. Каждому известны и уничтожающие людей и страну силы. «Имя им легион», хотя с ходу каждый может назвать несколько десятков персонажей только в своём регионе. И если это так, и если мы хотим даже просто выжить, не пора ли сознательно формировать иммунные системы общества, защитные механизмы от паразитарного воздействия, сознательно воспитывать носителей защитных знаний и качеств – воспитывать Воинов!

Какими же свойствами-качествами должен обладать Воин-защитник, чтобы быть в состоянии в полной мере выполнять свою функцию? Прежде всего он должен распознавать, чувствовать негативное враждебное действие, которое исходит от явления, события, поступков человека, информационного блока и не поддаваться такому воздействию. А своими ответными действиями, как осознанными, так и неосознанными, ослаблять, нейтрализовывать последствия и, в конце-концов, устранять причину. Вот об этом и поговорим.

В живых организмах всё устроено таким образом, что неработающая его часть постепенно отмирает. Ликвидируются неработающие органы, исчезают ненужные свойства и это логично – организм не желает кормить дармоедов, он их и не кормит. Простейший пример: на конечность наложили гипс, через две недели сняли. Конечность стала тоньше и слабее, приходится снова учиться ей пользоваться. Этот алгоритм действует и в отношении менее материальных вещей, таких, как память, интеллект, сообразительность и тд.

Но есть одна область, которая вроде бы выпадает из этого правила – это область экстрасенсорных способностей человека, его сверхвозможностей. Человечество за исключением буквально единиц ими давно не пользуется, забыло о них, и, тем не менее, они из поколения в поколение передаются по наследству и в спящем состоянии имеются у каждого.

Давно доказано, что при помощи психо-физических практик такие свойства проявляются у всех. В той или иной области,с той или иной силой. Таким образом Всевышний в своей неизречённой милости ясно даёт понять, в каком направлении должен развиваться как человек, так и общество. Сказано же Христом да и раньше до него: Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш небесный! А апостол Павел вслед за ним возгласил: Отныне царствие небесное благовествуется и каждый усилием входит в него. Подумайте: усилием, то есть применяя нравственные и физические возможности для этого. А евангелист Лука ещё и уточняет направление этих усилий и устремлений: «Царствие Божие внутри нас». Об этом же говорят славяно-арийские веды и Велесова книга, да и вообще все мистические и священные тексты всех народов. Другое дело, что все власть имущие, паразиты всех мастей и рангов, в том числе и жреческие касты, всегда старались приватизировать такие знания, усложнить, запутать, сделать достоянием отдельных элитных корпораций. Именно их усилиями обыденные и, в общем-то, несложные в освоении и применении вещи превращены в тайное оружие, орудие подавления и заморачивания.

В каждом человеке заложено, присутствует стремление к Богу, желание постичь смысл жизни. Ничего не меняет даже тот момент, что иной человек искренне считает себя атеистом. Усилия человека, направленное на разрешение этих и подобных вопросов, ведёт к нравственному и духовному росту. Этот рост резко ускоряется, если при этом применяются психофизические практики и проводится постоянная коррекция работы и её результатов. По вектору устремлённости к Богу и оценки своей деятельности с точки зрения Совести и внутреннего различения добра и зла. В результате занятий появляются способности и возможности, резко выходящие за границы обычных, меняется мировосприятие и мировоззрение . Резко расширяется даже не просто возможность влиять на события, а именно влиять уже одним фактом своего бытия в любой сфере деятельности. А так как Воин по определению инструмент, с помощью которого Бог развязывает узлы и решает проблемы – от того, какого качества этот инструмент, зависти и качество результата и масштаб изменений. А вот каким будет этот инструмент, зависит только от самого Воина, его упорства и силы духа. Человека нельзя чему-то «научить», человек может только сам научиться: Каждый сам становится несокрушимым духовным мечом, Воином Бога либо, даже получив методики совершенствования, но не желая приложить труд, остаётся аналогом детской надувной игрушки.

Не подлежит сомнению, ибо доказано на практике, что комплексные регулярные занятия ведут к оздоровлению, устранению большинства недугов, улучшению генетического кода и значительному продлению жизненного срока, причём в его активной жизнедеятельной фазе. Вообще границы продолжительности жизни на пути Воина понятие в значительной мере условное. Я знаком с ныне здравствующими светлыми адептами, оставившими далеко позади столетний и даже стопятидесятилетний рубеж. Есть сведения о двухсотлетних и даже трехсотлетних учителях.

Уже одно то, что появляется возможность сознательно и эффективно управлять биологическими процессами своего тела, окупает все временные и материальные затраты. Это даже не стоит обсуждения, если сравнить средний срок продолжительности жизни в стране 53,1 года у мужчин и 100 лет с гарантией при серьёзном отношении к занятиям.

На каких же законах и закономерностях выстраивается работа Воина по деланию духовного меча? Весь опыт, накопившийся за века в этой области в одной лекции рассмотреть невозможно даже очень поверхностно, поэтому рассмотрим несколько очень общих принципов:

· Человек состоит из 13 триллионов клеток, каждая из которых имеет полный генетический набор и при определённых условиях способна вырасти в целый самостоятельный организм – точную копию того, от которого она взята, то есть создать КЛОН. И так любая, кроме половых.

· Все клетки специализированы и каждая делает свою работу: кто-то растит волосы, кто-то гонит кровь, кто-то обеспечивает выделение. Общую координацию деятельности всего тела эта орда спихнула в некий центр, который и обеспечивает управление всей жизнедеятельностью в рамках физиологии.

· Всё или почти всё происходит за рамками нашего сознания и мы понимаем только несколько простейших сигналов: голод, боль, удовольствие, усталость. А, по сути, можно ещё и больше упростить: «хорошо-плохо», а всё остальное только их оттенки и сочетания.

· Наше сознание пассажир- водитель, который едет в теле – машине. Машину нужно периодически заправлять, мыть, смазывать, ремонтировать. А если машина изнашивается так, что не подлежит починке или попадает в аварию? Куда тогда деваться тому, кто на ней ехал? Но не будем о грустном.

На самом деле связь сознания с телом гораздо сильнее и глубже. Кроме того, начиная разбираться со всем происходящим, вскоре обнаруживаем, что нас «заносит» далеко за пределы собственного организма. Но, тем не менее, всё, что с организмом взаимосвязано, имеет непосредственное отношение как к функционированию тела, так и к возможностям сознания.

Прежде всего выясняется, что тело реагирует на любое наше желание, настроение или мыслеобраз и отзывается на него соответствующей реакцией, ощущением.

Например, представьте во рту лимон и получите усиление слюноотделения;

Представьте секс с приятным вам партнёром и реакция организма не заставит себя ждать.

По такому принципу можно подстегнуть либо замедлить любой процесс, а значит, дело в том, чтобы найти соответствующие «образы –приказы-ощущения», составить подробные таблицы и отработать методики пользования. Самое смешное, что такие таблицы давно есть и методиками пользуются тысячи лет разные мистические и боевые школы.

Но идём дальше.

Человек встал, протянул руку, взял яблоко… Мы даже не задумываемся, что и как происходит, а ведь этот простой случай современные компьютерные центры до сих пор могут просчитать очень приблизительно…

А что произошло? «Командующий», то есть сознание, отдал приказ «взять город», то есть яблоко. Приказ-желание поступает в «штаб» то есть некий центр в подсознании. Там вырабатывается полный план действия и «указы» доводятся как до отдельных «подразделений» мышц и органов, так и до каждого «солдата»-клетки. И вот уже все кричат «Ура!», «армия пошла в атаку», «город взят», яблоко в руке.

То есть всё то, что происходит в нас и нами координируется, управляется согласно некому генеральному жизненному плану. Вот штаб – подсознание ему и следует. Но вся фишка в том, что командующий в нас «академиев не кончал», на своём посту оказался вообще случайно, поскольку взят с улицы первый попавшийся, а потому просто не знает, как и какие приказы отдавать. Значит, вопрос номер один, как и чему учить командующего. А учить его надо обязательно и побыстрей, пока он за 50-60 лет не угробил всю армию и себя вместе с ней.

Идём дальше. Все примерно знают, что такое эгрегор, не будем на этом останавливаться, просто по ходу беседы будем вспоминать о том или ином его свойстве. Например, вектор силы действия эгрегора управляется направлением мыслей каждой единицы, в эгрегор входящей. То есть человек сам программирует и поправляет эгрегор и сам же и подвергается его действию, но уже действию всей энергоинформационной совокупности эгрегора. А, значит, и реагирует на воздействие физиологически и своим поведением. Запомним этот момент. Человек состоит из клеток, каждая из которых есть самостоятельный живой организм, содержащий информацию, достаточную для развития в полноценную особь – клона хозяина. Каждая клетка имеет свою энергетику, зачатки разума и может обучаться. А все клетки вместе образуют личный эгрегор человека, со всеми вытекающими. Это и есть тот штаб в подсознании, который обеспечивает выживание и деятельность армии-организма, пока командующий (сознание), занять неизвестно чем.

Он же, этот штаб ( личный эгрегор человека), до поры –до времени смягчает ошибочные решения – приказы, хотя совсем не реагировать на них не может. Вот так и накапливаются ошибочные действия, которые потом сказываются болезнями- несчастьями-старением.

Тут нужно понимать, что сам-то командующий, кроме того, что полный невежда, решения принимает под воздействие разных советников, (посторонних эгрегоров), а не в результате адекватной оценки ситуации, то есть Божьего промысла!

Прислушайтесь к себе, к тому, что творится в вашей голове,, попытайтесь понять, как работает ваш ум! Всё время, каждое мгновение ваше сознание наполнено мыслями и обрывками мыслей, образами, которые приходят неизвестно откуда и гаснут… Вы постоянного ведёте внутренний монолог, проговаривая приходящий головобред, озвучивая всё, что появляется в сознании…

Если мысль неясная, то неясная и озвучка. Но этот монолог – бубнёж не прекращается ни на секунду. А ведь это всё отражается на работе вашего организма! Только представьте: тринадцатитриллионная армия ваших клеток ведёт наступление, штаб его обеспечивает, а командующий приводи в штабное помещение толпу посторонних людей, баб включается музыка и начинается бардак и пьянка. При этом он ещё и отдаёт какие-то приказы, которые нужно выполнять… Смешно? Дико!

Но ведь собственно это и происходит у всех, стоит ли удивляться результатам. В таких условиях легко подбросить со стороны мысль-решение, которая будучи воспринята, как своя собственная, на самом деле является зомбирующей программой.

В большинстве случаев это и происходит в жизни народ, даже понимая самоубийственность своего поведения, пьёт, курит, гуляет, голосует за своих убийц и грабителей.

Для того, чтобы стать хозяином своей жизни, творцом собственного здоровья, нужно для начала навести порядок в штабе, то есть элементарно «выгнать посторонних» – научиться освобождаться от влияния эгрегоров, научиться разпознавать их влияние. Затем приступить к обучению «командующего»- своего сознания, то есть научиться отдавать правильные команды организму и уму с чётко понимаемым и прогнозируемым результатом.

Это не так уж сложно, как кажется. Такие методики изпользуются давно.

Это и есть первый шаг по пути Воина. По пути, который ведёт к раскрытию и сознательному использованию экстрасенсорных способностей в повседневной жизни и экстремальных ситуациях. Это отличное здоровье и боевые навыки. Это обязательные, хотя и не главные результаты занятий. Ведь конечная цель – выход на прямой контакт с Богом.

Помните! Ты делаешь один шаг к Всевышнему, а он идёт к тебе на десять шагов.

В следующей лекции речь пойдёт о тёмных и светлых Воинах, о демонических сущностях, о механизмах взаимодействий с эгрегорами и о том, как выстроить начало практических занятий.

Прокоментить:

  1. Руслан says:

    интересная статья,хотелось сделать замечание, давайте не будем использовать эгрегор, человек птица вольная и им может управлять воля или совесть, а если им управляет кокой-то эгрегор то это уже зомби а не человек.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | О пути Воина Часть 1