❖Сказ о Евпатии Коловрате

 

Прокоментить:

  1. GUNESH says:

    Действительно восточные народы нам ближе по правде жизни и расстановки всех правд не то что эти лиходеи иуды с Рима и Каннстантинополя а ниже перечисленные не воюя с нами лихом завладевшие нашей стороной я с целью так написал потому-что страной ее не назовешь как пел Великий лель России Игорь Тальков . Да жиды без воин и труда уничтожили нас как род и завладели богатствами наших предков где на каком этапе это произошло не понятно но уних уже перо макнуто в чернила что-бы в истории было что они владели Россиянами Славянами хотя признают что им уже приближается каюк кирдык и их любимое капут!

  2. erfdfv says:

    Самое важное сейчас для каждого русича-пройти полное очищение от цивилизационных нагромождений,которые закрывают русскому человеку дорогу к духовному возрождению.Без очищения и возврата к своим корням,корням своих великих предков,к их земле,традиции,культуре,ничего не измениться на русской земле.Это должен понять каждый русич.И когда он опуститься низко к корням своим,польёт их Род-никовой водичкой,чтоб они получили новую силу и жизнь.Вот тогда и разольётся по России матушке сила великая, сила духовная,способная одолеть любую вражину. Открывайте летописи,древние рукописи,древние письмена,сказания,старые бабушкины сундуки,там нужная нам информация,способная возродить русскую культуру,возродить дух и силу. А восток(ближний и дальний) всегда был чужд русичу,всегда стремился и сейчас стремится завладеть его богатством,женщинами и силой,превратить его в своего раба,что в общем ему и удалось.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Сказ о Евпатии Коловрате