❖Каддафи, где ты…, где твои поклонники в России?

Отряды повстанцев во вторник вечером прорвали оборону укрепленной резиденции Муаммара Каддафи Баб-эль-Азизия и вошли на ее территорию. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на арабские телеканалы, ополченцам удалось продвинуться вглубь правительственного комплекса. По информации Al Arabiya, революционеры заняли дом ливийского руководителя и подняли над ним красно-черно-зеленый флаг революции. В настоящее время, передает Al Jazeera, отряды повстанцев, не встречая никакого сопротивления, продолжают занимать позиции в Баб-эль-Азизии. Мятежники через громкоговорители объявляют по всему городу, что взяли крепость Каддафи под свой контроль. По данным западных СМИ в штурме участвовали несколько сотен бойцов оппозиции. Мировые СМИ пестрят кадрами из Триполи, на которых ликующие молодые люди передвигаются по разгромленному кварталу и уничтожают символы правления Каддафи. Сообщение прессы.

О том, что с Каддафи скоро будет покончено мы говорили ещё весной, в материале Удар по Каддафи. Время полковников закончилось. Мы очередной раз подтвердили свою репутацию самого надёжного и здравомыслящего аналитического ресурса. Других таких в рунете, нет (имея ввиду русский рунет). (К нашему большому сожалению нет, но есть какие-то количество пришибленных левых пидриотов, называющих себя русскими совков, которые платно и бесплатно стонут по диктаторам и коммунизму.)

НАТО, правда, действовало если сказать мягко очень вяло и операция слегка затянулась. Не сильно много было и активных парней среди ливийцев и основная масса граждан отсиживалась по домам, ожидая когда все вопросы порешают другие. Но тем не менее даже с малыми активными силами оппозиция победила, поскольку за Каддафи не было вообще никого кроме родственников.

Как сообщили все мировые СМИ и как умалчивают в телеящике россиянской федерации – последний оплот Каддафи штурмовало всего несколько сотен бойцов. Если бы хотя бы одна десятая часть граждан, аплодировавших Каддафи на митингах в Триполи взяла в руки хотя бы грабли и вывалила на улицу защитить своего любимого лидера – то от повстанцев ничего бы не осталось. Но спасать Каддафи желающих не нашлось. Даже оборонять до конца его резиденцию за большие бабки – и то желающих не было, ибо на том свете деньги не нужны. Вот и возникает вопрос: если в Ливии при Каддафи всё было так замечательно и «медсестра получала 2000 баксов в месяц» – то чего ж хотя бы фельдшеры и медбратья не вышли с вилами спасать режим?

В своё время у нас была даже небольшая дискуссия с сетевыми троллями:

«Русские» бригады полковника Каддафи (http://ariru.info/news/3676/)
Уши кремлёвской пропаганды – оптом (http://ariru.info/news/3683/)

То есть когда в Ливии всё только началось и весь Интернет в один день засрали пересказами «про то как в Ливии жить хорошо» – мы объяснили, что это пишут люди на зарплате. Дай людям денег – и они то же самое напишут хоть про Северную Корею, хоть про россиянскую федерацию. Тролли тогда возмутились, стали огрызаться и в очередной раз рассказывать про получающих сколько-то баксов медсестёр. Вот мы не спрашиваем теперь троллей: где эти медсёстры? Мы спрашиваем: где тролли? А троллям перестали платить бабки, массовость исчезла и остались в Интернете только распропагандированные редкие лохи.

Как только Каддафи стало тяжело платить даже зарплату наёмникам – финансирование агитропа по миру прекратилось само собой. И тролли заткнулись как по команде. Тут, понимаешь, не сегодня завтра повесят любимого полковника – но все его любители набрали в рот говна и молчат.

И так всегда бывает. На последних «выборах» бывший президент Египта господин Мубарак нарисовал себе немного меньше голосов, чем было на муниципальных выборах у гражданки Матвиенко, но всё равно много – за 90%. А тут последний соцопрос показал что смертной казни бывшему диктатору хотят аж 65% египтян. То есть люди взяли и как бы за один день поменяли своё мнение? Такого не бывает. О чем мы всегда и писали, что агитация в прессе, в ящике, делающие «ку» силовики и чиновники – это всё фикция. Когда гром грянет – избирательными бюллетенями «победителя» разгневанная толпа подотрётся. Или для костра использует – чтобы поджарить «любимого» диктатора. Что и будет сейчас в Ливии, куда хотя и пришёл запрос из Гааги массы уже активно обсуждают будущую судьбу Каддафи – чтобы отправить его на тот свет согласно местным традициям. В России такая традиция – топор, виселица и кол, но у арабов свои конечно пристрастия. Поэтому главное шоу в Ливии ещё только впереди.

Впереди все шоу и в России, где тоже всё в один прекрасный день рухнет в одночасье и последний оплот последних мерзавцев будут защищать десять обкуренных наёмников из Эфиопии ибо остальные разбегутся. И всё оно, похоже, к тому идёт.

Прокоментить:

  1. родим says:

    Славяне, как и наши пращуры в прошлом, с открытым сердцем помогали угнетенным и убогим, несмышленным и далеким от нас по генетике. Это их и погубило. Теперь тысячу лет мы сидим в жо-е и не можем выбраться. Да, конечно нам жаль Каддафи и его черную Африку, за которую он готов положить свою голову. Но нам надо думать о нашей вымирающей России,о нашем Роде о нашем народе, это первая наша задача и никакая другая. Нам необходимо прочищать Афдеевы конюшни нашей древней истории, прочистить и проанализировать все ошибки, чтоб мы смогли открыть наконец дверь ведущую в наше будущее. Она откроется только при этом условии. Иначе нас ждет грядущее-это то, что неумолимо грядет и от нас не зависит. Снимите шоры с вашего сознания, откройте свою интуицию, и она подскажет вам правильный ответ. Писатель Шемшук В. неординарно рассматривает нашу древную историю.
    Шемшук открыл дверь, которая была плотно приперта и надежно охраняема. Но что случилось сейчас с этой охраной, не понятно. Почему такая информация, даже если она на четверть правдива вышла наружу? Из того, что он излагает выходит ,что часть людей на нашей планете являются мутантами, т. е. генетически скрещенными с полуживотными, и они не имеют тех девяти и даже семи тел,что имеет славянин. Это значит их уровень развития животный и они не могут понять и чувствовать высокоуровневые отношения такие, как любовь, самопожертвование, честь, правда, истина, бесплатное выполнение долга, изобретательские таланты, полеты в космос, работа со сложной космической и ядерной техникой, изобретения нано и др технологии, и др. Всё это далеко от животного склада ума, желающего поживиться за счет энергетики и материальности других существ и решить все с помощью захвата силой,кровавыми разборками.Отсюда хаос и войны в России вот уже более 1 тыс лет .История с Грозным, его постоянная смена жен, этот случай с Эсфирь(она имела несколько др. имя в России). Русский Пурим, про который никто не слышал.История с лжепетром(ГОТОМ), я думаю, потрясла всех.Во первых, получается ,что народ смотрел на эту замену царя сквозь пальцы, почему? И даже некоторые славяне,и не только наёмники пошли воевать против Карла 12 (двоюродного брата настоящего Петра),который пытался восстановить его на престоле.Почему народ безропотно стал отмечать этот праздник прихода в Россию нового захватчика- ГОТА? И этот праздник приобрел столь масштабный размах -НОВЫЙ ГОТ. Что может ждать народ ,который столь низко пал в своей исторической памяти, что напивается до одурения и пьянствует – 2 недели в честь захватника русского престола -гота(кота, это люди- коты). А потом обсуждает вечный вопрос, почему наша земля так утонула в го-не и никак не может выбратся.
    Да потому, что половина славян потеряли совесть, честь, забыли о служении Земле матушке. Да многие получив иноземную генетику изменились и стали хищные и ненасытные до денег, собственности,женщин, секса и др разврата, потеряли человеческий облик. Вот это нас и погубило. Так пока мы досконально не восстановим картину прошлого и не выскажемся, обсудим эти ужасающие факты, нам не попасть в будущее, тем более, как вы мечтаете, в благополучное. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Чем открытее будет для нас наше прошлое, тем четче мы будет понимать настоящее, и тем шире нам откроется наше будущее.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Каддафи, где ты…, где твои поклонники в России?