❖Сквозь апокалипсис и не только

Дорогие друзья! Я хочу объяснить вам, в какой опасности мы с вами находимся. Психологические защиты, которые создают нам СМИ своими насмешками, умалчиванием об опасностях, которые грозят человечеству, – грозят нам потерей цивилизации, планеты, атмосферы, а следовательно, и нашей с вами жизнь очень скоро. В интернете появилась информация о планете Нибиру, которая должна прилететь к нам в 2012 году и принести цивилизацию рептилий, бывших на Земле уже 11 тысяч лет назад и посещавших каждые 3500 лет нашу планету. Им приносят жертвы очень многие религии, секты, и, конечно, летят они за очередными жертвами, но мы с вами не обращаем на это внимания. Насущная информация о комете Еленин не задевает никого из вас. Эта комета летит по такой траектории, которая сорвет с Земли атмосферу. В хвосте у кометы синильная кислота, синильный газ…

О возмездии планете Земля писали древние шумеры, говорили поэты, об этом же говорит и доклад КГБ 1983 года, где описаны события, уже произошедшие на планете, и предсказано появление этой кометы и гибель 75% людей. Останется 25% людей, останется 30% суши, а атмосфера будет непригодна для выживания. Докладам КГБ серьезные люди привыкли верить, если вы не верите пророчествам историков и предсказаниям, прогнозам ученых-астрономов.

Не трудно молиться. Трудно каяться, находить в себе недостатки. Трудно бороться за справедливость. Но когда это становится условием выживания, мы обязаны это сделать. Информация замалчивается, высмеивается, обвиняются ученые в шарлатанстве, но если это случится – говорить уже будет поздно, исправить будет ничего нельзя. А исправить можно. Как пример я хочу рассказать историю из своей жизни.

Будучи в горах Индии, я посетила место, где жила в своих прошлых жизнях, и, посмотрев эти жизни, как киноленту, поняла, что нужно попросить прощения за себя и простить всех, кто был тогда рядом со мной. Очень тяжелые были события. И мои Учителя Высшие после этой работы сказали мне: “Ты спасла себе жизнь”. И поняла я это буквально через два часа, когда оказалась в тибетском парке и фотографировалась верхом на яке. Не успела я сойти на землю, как як захотел поднять меня на рога. И действительно бы поднял, но ему не хватило 1 сантиметра, его рог попал в самое нижнее ребро. Если бы на 1 сантиметр рог пошел ниже, он прошел бы в сердце, и никакая скорая помощь уже не была бы мне нужна. Я вспомнила слова: “Ты спасла себе жизнь”. Я просто покаялась, я просто поняла очень многое. И вот сейчас мы с вами должны понять очень многое, чтобы не случилась с нами со всеми одна беда. Подумайте о детях, подумайте о внуках! Неужели трудно ради них помолиться, покаяться и попросить прощения? А просить есть за что…

Если даже комета будет отведена нашими общими молитвами, нас ждут, уготованные нам, еще 2 способа убрать нас с планеты Земля, согласно планам мирового правительства. Можно спорить, есть оно или нет, но планы его все сбываются. Экономист Ларуш сделал заявление, что гибель цивилизации – не просто экономики! – уже началась обрушением доллара. Что останутся жить только 2 миллиарда. Мы сейчас обязаны сменить всех президентов – и Америки, и западных стран, и России – для того, чтобы изменить экономическую систему банковскую. Доллар не обеспечен золотом, он насильно, по-бандитски буквально заставил всех себе подчиняться. Вот эти фантики печатные – это преступление, это не экономика, это бандитизм и грабеж стран. Банковская система – это узаконенное ростовщичество, это пирамида фнинансовая, которая обязательно рушится. И Америка всем своим развитием, периодическими такими же кризисами это подтверждала. И вот мировое правительство хочет теперь сделать этот кризис последним. И так оно и есть.

Люди, находившиеся 11 сентября в высотках, понимая, что высотки рушатся, имели время позвонить и сказать своим родным: “Я тебя люблю…” И вот теперь у нас так же рушится финансовая система. Мы еще имеем время сказать: мы вам не верим, мы строим свой мир! Мы должны быть свободны, а весь мир сделал нас рабами.

И если даже мы захотим и сможем выбрать честных и чистых людей, которые будут управлять во благо народа, – по границам нашей страны стоит НАТО и Китай – самые жестокие армии. Фашисты не зверствовали так, как зверствовало НАТО во всех странах, куда оно заходило. В Ираке расстреляны сотни тысяч людей неповинных и поруганы, лишены своих атрибутов веры. Человеческое наследие, музей древнейших культур разграблены. Никто не призывает НАТО к ответственности, потому что некому это сделать. Люди слабы. Люди боятся. Люди не объединены. Нам есть за что покаяться. Есть за что наслать на планету гибель. Цивилизация, вошедшая в грех, в разложение, погибает. Планета тоже. Фаэтон погиб, Марс потерял атмосферу. Мы можем видеть фотографии культуры, которая была на Марсе: человеческое лицо, которое мы видим и в Египте, и в древнейших культурах Земли.

Застыла земля, заколдованы люди.
И замерли Боги, не зная, что будет.
По Неба закону, все в воле людской –
А люди без воли, им снится покой.

Беде мы не верим, суда мы не ждем.
Очнитесь же, люди: разрушен наш дом!
Летучие змеи, подземные гады
Вновь души людские берут, как награды.

Все меряет доллар и НАТО снаряд,
И время идет не вперед, а назад.
Возмездие змеям, возмездие людям,
Суд Божий и суд человеческий будет!

Комета беду всем землянам пророчит,
Забрать атмосферу рептилия хочет.
Покаяться б людям за мир, за себя –
Живем в ослепленьи, живем не любя…

Молитва и вера все зло побеждают
И Век Золотой на Земле утверждают.
Майтрея-Учитель общения ждет,
И Шамбала свет изначально несет.

Владыка Майтрея, нам помощь пошли
Погибель убрать от планеты-Земли!
Твои легионы пошли нам с небес!
Планета с мольбой ожидает чудес!

Владыка Майтрея – это высшая индивидуальность, которая в настоящее время управляет эволюцией планеты. Восточная философия предсказывала наступление эпохи Владыки Майтрея. И такие западные выдающиеся личности, как Блаватская, как Елена Рерих, имели своим Учителем Владыку Майтрея. То есть и Запад, и Восток понимают значение этой высшей личности для планеты. То обращение, которое он передал мне для человечества, я просто обязана передать вам:

«С вами говорит Майтрейя, Великий Дух Планеты». Человечество пришло к кризису: духовному, экологическому, культурному. Это закономерно и подготовлено всем ходом истории. Кризис назрел именно сегодня, именно сейчас, в эти годы. Рекой льется кровь в многочисленных войнах, «люди гибнут за металл», и человечество медленно, но верно идет в пропасть.

В этих условиях множатся человеческие болезни, начинается паника по поводу своего существования. Люди не знают: с чего начать? что делать? Люди остыли к таким вещам, как любовь, дружба.

Взгляните на небо. Над вами — Космос. В нем — миллионы цивилизаций. Обратитесь к ним за помощью, и она придет. Среди вас — люди и сущности, которые могут помочь цивилизации. Они ждут вашей мольбы, вашего обращения.

Обратиться надо в небо с мольбой духа. И постепенно начнет меняться ситуация. Люди станут добрее, отзывчивее, если они обратятся к Миру Высшему.

Мы слышим вас, видим вас, хотим вам помочь. Но вы не слышите нас, не просите нас о помощи. Мы бы рады вам помочь, но не можем, по Закону Свободной Воли. Этот закон предусматривает, что человек волен в своих решениях. Вы сами выбрали свой путь.

Мы поможем вам жить без войн и насилия. Обратитесь к нам, дети наши. Мы идем вам навстречу очень быстрыми шагами. Помощь идет, примите ее. Обратитесь к нам с мольбой в небо, и мы ответим вам любовью и сочуствием.

Вам много дано, много и спросится. Отрицательная Карма огромна. Искупается она трудом, молитвами, постом, голодом. Это очищает Дух. Он должен быть очищен непременно. Иного пути нет. Иначе — гибель; она зияет впереди, как пропасть на вашем пути. Но ничего не бойтесь, когда с вами — Дух Планеты.

Я, Майтрейя, говорю через Светлану Михайловну Пеунову. Отнеситесь к ней с вниманием. Она говорит от моего имени — Владыки Планеты, стоящего у руля вашей Кармы.

Эта Карма настигает вас с каждой минутой, конец света близок. Но Россия выйдет из пепла и поведет мир вперед. Я надеюсь на вас, дети мои. Слушайте Меня, говорящего с вами через Светлану Михайловну Пеунову.

Итак, Россия поведет мир к процветанию. Будут забыты обиды, войны, злость. Если вся Россия посмотрит на небо и попросит Меня о помощи. Все Мои легионы небесных сил придут к вам на помощь.

Сердечное общение с Высшим миром – это единственное спасение. Покаяние и изменение своего образа жизни, спасение себя своими руками – это единственное, что мы можем сделать сейчас за несколько недель до вхождения кометы в атмосферу Земли. Мы сможем ее просто отразить. Мы сможем вернуть ответственность за замыслы всем, кто хочет убить человечество, вот этой молитвой:

Владыка Майтрея, нам помощь пошли
Погибель убрать от планеты-Земли!
Твои легионы пошли нам с небес!
Россия с мольбой ожидает чудес!

Прокоментить:

  1. Валерий Леонидович says:

    Всё вроде бы правильно. Ну а где же наши Боги, наши Родители? Или мы им безразличны? Не может того быть…

  2. родим says:

    Чтоб открылась славянам дверь в будущее, надо исследовать и проанализировать наше прошлое. Вот тогда и откроется. А до этого отбросьте все предрассудки и лимиты. Нас они посадили за тысячу лет в лимитированные рамки, поставили шоры и в эту узкую щель разрешили рассматривать нашу великую историю. Эта гнуснейшая и неправедная акция. Воздасся им с лихвой. Вселенная мать взовет их к ответу за ложь и обман, войны, революции и кровь.В книгах Шемшука В. наша история рассматривается неординарно без шор и лимита.
    Шемшук открыл дверь, которая была плотно приперта и надежно охраняема. Но что случилось сейчас с этой охраной, не понятно. Почему такая информация, даже если она на четверть правдива вышла наружу? Из того, что он излагает выходит ,что часть людей на нашей планете являются мутантами, т. е. генетически скрещенными с полуживотными, и они не имеют тех девяти и даже семи тел,что имеет славянин. Это значит их уровень развития животный и они не могут понять и чувствовать высокоуровневые отношения такие, как любовь, самопожертвование, честь, правда, истина, бесплатное выполнение долга, изобретательские таланты, полеты в космос, работа со сложной космической и ядерной техникой, изобретения нано и др технологии, и др. Всё это далеко от животного склада ума, желающего поживиться за счет энергетики и материальности других существ и решить все с помощью захвата силой,кровавыми разборками.Отсюда хаос и войны в России вот уже более 1 тыс лет .История с Грозным, его постоянная смена жен, этот случай с Эсфирь(она имела несколько др. имя в России). Русский Пурим, про который никто не слышал.История с лжепетром(ГОТОМ), я думаю, потрясла всех.Во первых, получается ,что народ смотрел на эту замену царя сквозь пальцы, почему? И даже некоторые славяне,и не только наёмники пошли воевать против Карла 12 (двоюродного брата настоящего Петра),который пытался восстановить его на престоле.Почему народ безропотно стал отмечать этот праздник прихода в Россию нового захватчика- ГОТА? И этот праздник приобрел столь масштабный размах -НОВЫЙ ГОТ. Что может ждать народ ,который столь низко пал в своей исторической памяти, что напивается до одурения и пьянствует – 2 недели в честь захватника русского престола -гота(кота, это люди- коты). А потом обсуждает вечный вопрос, почему наша земля так утонула в го-не и никак не может выбратся.
    Да потому, что половина славян потеряли совесть, честь, забыли о служении Земле матушке. Да многие получив иноземную генетику изменились и стали хищные и ненасытные до денег, собственности,женщин, секса и др разврата, потеряли человеческий облик. Вот это нас и погубило. Так пока мы досконально не восстановим картину прошлого и не выскажемся, обсудим эти ужасающие факты, нам не попасть в будущее, тем более, как вы мечтаете, в благополучное. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Чем открытее будет для нас наше прошлое, тем четче мы будет понимать настоящее, и тем шире нам откроется наше будущее.

  3. родим says:

    Вы сами видите, кто перед вами, кто пропагандирет Блаватскую, Рерих, какую то сатанинскую Майтрею, и просит славян опять молиться их дьяволам. Остановитесь. У вас есть только свои предки, они ваши Боги пращуры. Они вас породили, и они с вами связаны. Только им верьте, вернитесь в родительский дом, и деды ваши примут вас с распростертыми объятиями. Перелистайте древние летописи наших пращуров, там много советов, как поступать, а так же в былинах и сказаниях русских. Не верьте ни в какую чушь восточную и др философию она нам чужда. Каждый воплощается там, где его генетика и ни в коем случае ни в чужой генетике. Так, например, диназавры исчезнув, не могут воплотиться в теле курицы, хотя она является генетически родственной им. Поэтому духи динозавров витают в плазматическом пространстве и ждут очереди, когда можно будет вновь вернуться в своё тело на Земле. А Светлана признала, что она генетически происходит из Дравидии и Нагии территории черных змеевидных, рептилоидных, драконических и обезьяноподобных, туда стремиться её генетическая память. И посмотрите, как интуитивно умное животное хотело уничтожить враждебную структуру и проткнуть её рогом.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Сквозь апокалипсис и не только