❖В Дагестане работают только русские рабы


В парламентском центре Саратовской областной думы прошла пресс-конференция солдата Андрея Попова. Андрей провёл в рабстве у дагестанцев 11 (!) лет. После побега из рабства, Попова посадили в СИЗО за дезертирство. Вот она, расеянская справедливость! От себя хочу добавить, что такие случаи часты не только в Чечне и в Дагестане, а также распространены в различных хуторах СКФО. Рабство ограничивается не только работой на кирпичных заводах, но также пастьбой скота, возможно бесплатной уборкой дома и т.д. Не так давно в Ставропольском крае был случай когда в районную больницу Андроповского района была привезена одна очень больная изнемождённая женщина, её привезла семейка кавказцев. Врачи спрашивали её как она питается, потому что она была очень худая, отвечала что кормят её, только по всей видимости очень плохо, потому что сказали что на неё страшно было смотреть.

После лечения в больнице её эта же семейка увезла назад, они приходили ещё раньше, требовали её. Много русских людей работают за миску супа, бывают и случаи когда бомжей подбирают, как правило без разрешения последних, просто взяли напоили и отвезли (хотя бомжей берут более “боязливые”, чтобы никто за них не спохватился), но ведь чаще так поступают совсем не с бомжами, – бомжи чаще больные, плохо питаются, уже и нет физических сил чтобы работать, нужны ведь хорошие рабочие руки, такие например как молодые солдаты. В Дагестан и в Чечню постоянно призываются рабочие, так, недели две назад вышла газета с глянцевой обложкой, с яркими фотографиями Чечни где усиленно внушалось и рассказывалось о том, как хорошо там живётся, а последние “изыскания” агитаторов заканчивались фразой вроде “русские приезжайте к нам работать!” ( дословно: “русские добро пожаловать в холопы!”), своих коренных рабочих у них в недостатке, чечены ручки такой работой боятся заморать.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | В Дагестане работают только русские рабы