❖Солнце – портал для инопланетян?

Солнце - портал для инопланетян?
Еще не стерлись воспоминания о страшилке, от которой Интернет содрогнулся в конце прошлого года, как появилась новая. На ту же тему. Тогда сеть была наполнена сообщениями о том, что к Земле приближается армада из восьми огромных космических кораблей. Соответствующие снимки этих НЛО, которые мог отыскать любой желающий на панораме звездного неба, дополняли картину. И делали угрозу инопланетного вторжения весьма правдоподобной.
 
Не сразу и лишь с помощью профессиональных астрономов удалось разобраться, что корабли армады – это дефекты съемки, которая проводилась еще в 50-е годы прошлого века.
Ныне же гигантские НЛО замечены рядом с Солнцем. Есть несколько видео, на которых хорошо видно, как некие объекты – в большом количестве и разные – снуют рядом со светилом. Одни вылетают из него, другие влетают.
Кадры с НЛО – не какие-нибудь любительские, а прямо из НАСА. Сделаны с помощью космических обсерваторий, следящих за Солнцем: SOHO и STEREO.
Эксперты, сомневающиеся насчет инопланетян, и тут твердят о дефектах съемки. Но объяснить все “аномалии” не могут.
В НАСА странности не комментируют. И это рождает подозрения в том, что специалисты скрывают имеющуюся информацию.

Подозрение усилилось после того, как энтузиасты, скопировали видео про НЛО, увеличили некоторые объекты и выложили сюжеты в Интернет. В ответ с официального сайта NASA STEREO исчезли первоисточники. Вернее из кадров исчезли НЛО. Их, как уверяют обвинители, стерли. И в первую очередь стерли те объекты, которые имели сложную – явно рукотворную форму. Но странности обнаружены и на других изображениях.

Солнце - портал для инопланетян?
Если считать, что НЛО действительно летают рядом с Солнцем, то их размеры огромны – сравнимы с нашей планетой. Во что верится с трудом. Или объекты не столь велики? А просто расположены гораздо ближе к местам съемки, чем кажется? Или это действительно какие-то дефекты? Но почему тогда специалисты не дают вразумительных объяснений?

Ответов нет. Но есть удивительные исследования, результаты которых были обнародованы еще до обнаружения НЛО у Солнца.

Замаскированные “Кротовые норы”
О “кротовых норах” или “червоточинах” рассуждали еще Альберт Эйнштейн и примкнувший к нему математик Розен. Их уравнения не исключали существования подобного рода объектов – эдаких коридоров искривленного пространства-времени, соединяющих невероятно удаленные части Вселенной. Или разные Вселенные. Или даже прошлое с будущим.

– “Кротовые норы” — это такие коридоры в суперпространстве, — рассказывал в одном из своих интервью Игорь Новиков, член-корреспондент Российской академии наук. – Вы можете туда войти, но можете и выйти. Длина коридора может быть всего несколько километров, а в обычном пространстве одна дырка от другой будут отделены тысячами, миллионами и миллиардами световых лет. Вход может быть у нас, а выход в другой вселенной.

Но где искать входы-выходы? Владимир Джунушалиев из Евразийского национального университета в Казахстане (ENU) и его коллеги из Ольденбургского университета дали сенсационный ответ на этот вопрос. Ученые опубликовали научную статью, в которой продемонстрировали, что “кротовые норы” могут прятаться внутри… звезд – нейтронных и даже обычных. Такие коридоры соединяют уже не две пустые точки космоса (как в других теоретических моделях), а центры двух массивных тел, удалённых друг от друга. То есть, две звезды.

Владимир с коллегами посредством уравнений показали, что “норы” могут быть проходимыми и стабильными. Как при этом выглядят несущие их звезды, пока точно не известно. Но теоретически ничто не мешает Солнцу быть одной из таких звезд.

Тогда получается, что суета, наблюдаемая в окрестностях нашего светила, отнюдь не случайна. И это не обман зрения и не дефекты съемки, а рабочие будни “транспортного узла”. Это инопланетяне вовсю пользуются нашей “норой” как “Звездными вратами” для быстрого перемещения в отдаленные области Вселенной. Знают как нырнуть внутрь Солнца и как вынырнуть. Перемещаемые объекты при этом вполне могут быть огромными. А серьезная наука свидетельствует: даже такая фантастика не исключена полностью.

Другие входы-выходы

Для тех, кому идея про “Звездные врата” внутри Солнца кажется слишком уж экзотической, можно предложить вариант попроще. Если верить корифеям мировой и отечественной науки, то “кротовые норы” могут существовать и в пустых местах космоса. Именно о таких, кстати, рассуждали Эйнштейн и Новиков. Более того, их собираются искать реально с помощью уникального аппарата “Радиоастрон”, аппаратура для которого создана в Астрокосмическом центре Физического института имени П.Н. Лебедева Российской академии наук (ФИАН). Дело только за тем, чтобы наконец-то запустить в космос этот радиотелескоп, работа над которым идет уже четверть века.

По одной из гипотез, только что родившаяся Вселенная была вся изрыта “кротовыми норами” – тоннелями, связывающими разные части пространства. Поэтому весьма велики шансы, что значительная их часть могла дожить до наших дней. В том числе и в нашей Солнечной системе.

– Вход в тоннель должен быть похож на “черную дыру”, а размером он может быть со звезду, с планету, с дом, с пылинку, – рассказывал на конференции “SETI-XXI” академик РАН, директор Астрокосмического центра ФИАН и инициатор проекта “Радиоастрон” Николай Кардашев. И подчеркивал в связи с этим, что ” мы приходим к новому и очень сложному представлению о строении Вселенной, открывающему принципиально новую возможность общения с “братьями по разуму”.

Возвращаясь к НЛО и Солнцу. По альтернативной версии, размеры у объектов скромные. Летают они на самом деле не рядом со светилом и не сквозь него, а гораздо ближе к нам. А исчезают в “кротовых норах”, из числа тех, которые ученые собираются искать с помощью “Радиоастона”. Просто инопланетяне их давно нашли и пользуются. И пока обходятся без общения с нами.

А В ЭТО ВРЕМЯ

500 миллионов планет в нашей Галактике пригодны для жизни

Сенсационные данные получены с помощью космического телескопа Кеплер (Kepler), специально запущенного для поиска экзопланет. Как сообщил Уильям Боруцки, научный руководитель исследований, примерно за два года был обследован небольшой участок – порядка четырехсотой части небесной сферы. Конкретно та зона, где расположено созвездие Лебедь. И там – среди 150 тысяч звезд, попавших в поле зрение, удалось обнаружить 1235 планет. И 54 из них, скорее всего, находятся в так называемой “зоне жизни”. То есть, комфортно расположены у своих звезд. Как наша Земля. В крайнем случае, как Марс.

Собранные данные, касающиеся не только местоположения планет, но и их размеров, позволили сделать статистические выводы. А их – перенести с небольшого участка звездно неба на всю нашу Галактику Млечный Путь. Получилось, что в ней около 50 миллиардов планет. И 500 миллионов – потенциально обитаемых.

Естественно, коллеги спросили Уильяма Боруцки, где же эти братья по разуму, которых должно быть очень и очень много? Почему до сих пор не дали о себе знать? Ну, хоть кто-нибудь? Ну, хотя бы с десятка-другого планет из тех 500 миллионов?

– Не знаю, – честно ответил Боруцки, выражая свое личное недоумение.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Солнце – портал для инопланетян?