❖Электричество из эфира Ритмодинамика

В основу положен Генератор Никола Тесла. Неисчерпаемый источник энергии у вас дома.

Ложь о электричестве и новая теория электричества:

Как говорит наука, при распространении волны частицы среды не движутся вместе с волной, а колеблются около своих положений равновесия. Вместе с волной от частицы к частице среды передаётся только энергия. (Электричество из воздуха. Тороидальный Генератор С. Марка TPU) Да, это понятно, когда колебание тела (к примеру, стального шарика) передаёт удар кинетической энергии по цепи неподвижных шаров плотно выстроенных один за другим. Вся кинетическая энергия передаётся по такой цепи. С энергией передачи заряда, сложность иного рода. Мощного прироста энергии при такой передаче не должно происходить, так как в такой цепи нет передачи всей энергии, а есть лишь её “уравнивание” между заряженными и незаряженными участками (частицами вещества). Ведь, чтобы не было несоответствий между ними они должны становиться равными? Должно происходить выравнивание каждого последующего звена в цепи передачи энергии. Волны передачи заряда будут очень короткими. По сути, подобную волновую цепь можно даже не рассматривать в качестве гипотезы. Так как исчезает переносчик энергии, а этого происходить не должно. Энергии не существует в чистом виде.  (Энергия из вакуума – часть 1 Введение)

Вот почему правильнее думать о том, что магнитное поле существовало всегда, с момента образования Вселенной и взаимодействия в таком поле мгновенно. И поле (как я полагаю) способно переносить не только заряды энергетические, но бесконечное множество мельчайших крупиц материи, какие прихватываются в сам момент взаимодействий. Тогда колебания гравитационные, какие и отстоят от материальных объектов это всего лишь побочный эффект (резонансные волны) при мгновенном не прекращающемся переносе мельчайших частиц материи к таким крупным объектам.
Если взять пробник с неоновой лампочкой и коснуться клеммы розетки, то Вы сразу убедитесь в том, что энергия поля присутствует.
Из моей статьи: <<Мы знаем в мире (с позиции науки) – четыре вида взаимодействий: “сильное взаимодействие” – распространяется на элементарные частицы; “электромагнитное взаимодействие” – возникает между телами, несущими электрический заряд; “слабое взаимодействие” – проявляется в некоторых реакциях между элементарными частицами; “гравитационное взаимодействие” – несравнимо слабее и этих слабых сил. К примеру: если взять два протона внутри атомных ядер и сравнивать все четыре взаимодействия по – мощности, то “сильное” взаимодействие между протонами примерно в сто раз превышает “электромагнитное взаимодействие”. То, в свою очередь сильнее “слабого” взаимодействия в сто миллиардов раз (10 в 11 степени раз). Но гравитационное взаимодействие слабее слабого ещё примерно 10 в 25 степени раз. Да, вполне очевидно, что “сильное взаимодействие”, как и “слабое” относятся лишь к структурам микромира. А вот гравитационные силы и электромагнитные взаимодействия отмечены уже на уровнях: в макромире (нашем мире) и мегамире, – где процессы рассматриваются глобально на уровне звёзд и галактик. Получается, интересный вывод – что выбор ограничен и на данный момент (для преодоления гравитации) самым оптимальным являются электромагнитные взаимодействия.

Прокоментить:

  1. Luft says:

    Откуда видео? Как взять схемку?

  2. Nimda says:

    pro-radio.ru/off/7859-62/
    kaliningrad-life.ru/articles/Letaushie-tarelki-Tesli.html
    zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=97&t=896

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Электричество из эфира Ритмодинамика