❖от Венедов до Мон-Галии

от Венедов до Мон-Галии
Самого слова Славяне в те древнейшие времена не было, за долго до образования Греции и уж тем более Рима, к северу жили разные народы, которые назывались по разному, но все они понимали друг друга без переводчиков и поклонялись очень похожим Богам. Были светловолосыми, носили бороды, жили в деревянных домах на лесных опушках, по берегам рек, занимались рыболовством, земледелием, собирательством ягод. 
Да, эти народы в истории назывались по разному: Кельты, Венеды, Сваны, Даки, Свены, Ваны, Готы. Один из летописцев писал, что это всё один народ разделившийся на разные племена, а называют эти племена по разному по имени своих Родоначальников и вождей. Во всех этих племенах были Арии. Слово Арий означает землепашец, Рать значит пахать. Потом произошло разделение, те Арии, которые остались на севере – расплодились и превратились во множество Праславянских народов, другие ушли на юг, стали скотоводами, от них произошли скифы и еще несколько кочевых народов, а третьи наиболее активные ушли далеко на юг, кого-то завоевали и начали править, осели образовав великие цивилизации.
от Венедов до Мон-Галии
Латынь и санскрит, произошли от живого языка наших предков Ариев, что касается свастики то её у нас на севере вышивали на рушниках еще в царские времена и считали их природоведческим символом. В Российской армии на солдатских рукавах одно время вышивали свастику, иногда свастика печаталась на деньгах. Славянская свастика называется Коловрат.

Помимо кельтов, всю Европу еще населяли Венеды, они делились на западных, восточных, северных и южных. Геродот и другие летописцы не раз упоминали, что Венецию основали Венеды, Балтийское море называлось Венецким, янтарь-венецким камнем, до сих пор река впадающая в Балтийское море называется Вентой, на ее берегах стоит город – Венцслис ,один из главных храмов Венедов, назывался Вениборг, ныне на его месте красивейший город Европы – Вена.
Остатки Венедов смешались с пришедшими Уграми и от этого образовались Венгры, а эстонцы и финны, Русских до сих пор называют- Вены…Венеды-Славяне, населяли Европу уже 3 тысячи лет до н.э. когда до Рима было еще более 2-х тысяч лет. Разницу между кельтами и Германцами, впервые описал Юлий Цезарь, при этом кельтов он назвал галлами, чем окончательно всё запутал, а ведь до него германские и кельтские племена , римляне не различали. Кстати тут вообще очень всё запутано на счет галлов, давайте остановимся поподробнее.О них говорит Геродот, он сообщает, что Дунай берет свое начало в стране кельтов, которая тянется до океана на западе.
Примерно с 380 г. до н.э. кельты вошли в контакт с балканскими народами. В начале III в. до н.э. они заняли Балканы.

от Венедов до Мон-Галии
Давайте выделить территории расселения галлов на основании географических названий:
Голландия, Халл, Гальхёпигген, Гельсингфорс (Хельсинки), архипелаг Гельголанд – северная Европа;
Порт-Галиб, Гализан, Галла-Сомали – Северная Африка;
Гал в Абхазии, Гелатский монастырь (под Кутаиси), Геленджик – Кавказ;
Галилея, Галасия (близ Бухары) – Азия
Галлипольский полуостров, Португалия, Галисия – юго-западная Европа;
Галиция, Галич – 2 шт., Галичева гора под Липецком, Гольшаны, Гелония –Голань- Голунь – восточная Европа названия балтских племён: латгалы, земгалы-земигола.

Вообще, частота «гол – гал»в топонимике просто поразительна за Уралом. Согласно топонимике, получается, что галлы занимали огромную часть территорий от Атлантического океана до Тихого, и от Северного Ледовитого до Индийского. Очень большая частота употребления корня «гол» в топонимике соответствует территориям с наибольшей плотностью населения,умеющего говорить на данном языке. Выходит, что и топонимика подтверждает, что скорее всего родина галлов – Сибирь…

Здесь и возникает вопрос всё о той же МОН ГАЛИИ или Монголии? ведь если верить современным учебникам, то Монголия появилась на свет не есть откуда просто из небытия, куча племен кочевников внезапно стала самой сильной и многочисленной армией в мире, здесь так же стоит отметить и то, что у тех мон-гальских воинов сегодняшние ученные находят множество статуэток Славянских Богов, а анализы ДНК показывают, что почти все эти мон-галы были европеоидами… и Тартария была страной Ариев раскинувшейся от Японии и Китая далеко до Европы, проходя через Польшу, Чехию и доходя до Германии.

от Венедов до Мон-Галии

Конечно в нацистской Германии не признавали родства своих предков со Славянами, в 30-е годы Гитлер организовал археологические раскопки, что бы найти древне германские поселения,но нашел там одни из корней Славян. Гитлер не понимал или не хотел понимать и признавать глубину этих древних корней. Ведь само слово Славяне достаточно позднее,означало оно тех,кто продолжал славить своих Богов, появилось оно когда силу набирали германские народы, и тех кто к Родным Богам и Родному языку онемел, называли немцами, а немецкий язык дочерний от Славянского , отсюда и навзание нынешней Германии на немецком Deutschland, Дойчланд.

Сегодняшние германские ученные в отличии от наших, не стесняются писать статьи и исследовании о том, что до германских народов в Германии жили Славяне.
Из выше сказанного хочется сказать, что Немцы, скандинавы, народы Прибалтики – это родственные нам народы, однако которым на сегодня изменили память о самих себе так, что они пытаются бросаться на свою же прародину, давшую им некогда жизнь.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | от Венедов до Мон-Галии