❖Тайна беззакония: по следам нефилимов.

Тайна беззакония: по следам нефилимов.

Вместо предисловия… 

Закончил редактировать материал и утешительно было вспомнить, что величайшее пробуждение на постсоветском пространстве, в Таллинне, тоже началось с проповедей о летающих тарелках. После чего люди принимали Господа. Специально вставил мини-ролик об этом. Впрочем начинается он с важного предупреждения Стена Джонсона. Этот апостол специально обращается к пасторам, которые чураются этой темы и тем самым удерживают людей в непозволительном неведении. Очень советую посмотреть.

Если и тогда кому-то покажется, что тема не для него, можно спокойно закрыть окно. Есть те, для кого мы с Папой постарались. А я скажу по секрету, что лично слышал от Отца, что Он-то и дал все материалы. Человеческое любопытство тут ни при чем. Мудрое служение не популярное, а повинующееся. Стараюсь это не забывать…

Для меня, к примеру, тема была закрыта еще лет 18 лет назад, и я даже помыслить не мог, что вернусь к ней однажды. Так что есть подозрение, что неприятное сегодня пригодится завтра.

Грядет время великих обольщений и обольстителей. Надо быть начеку, чтобы не проспать знамения времени. Вот почему размещен этот материал.

Бен-элохимы Бытия 6.

Сатана торопится: с прицелом на будущее он поставил на поток рождение гибридов – будущих солдат своей армии, которые, неся в себе ангельскую часть и не откликаясь на евангелие, будут маршировать под его дьявольскую дудку и проявлять его дьявольскую природу. Для этого он собирается вернуть на землю нефилимов из Бытия 6. Эта продолжающаяся вот уже несколько тысячелетий вражда отражена в пророчестве Едемского сада:

Вражду положу между семенем твоим и между семенем жены. (Быт.3:15)

О ком здесь речь? С семенем жены всё понятно, это праведное потомство человеческого рода. Но оказывается – и это может быть новостью для кого-то – у сатаны тоже есть семя. Гибридные отпрыски. Джессика Джонс в своем видении «Распросите пути древние» так приоткрывает завесу этой тайны:

«Люцифер не имеет способности творить, зато, он умеет переделывать. Он использует всё, что только ему доступно, перемешивая и манипулируя уже сотворённое. Если у кого-то возникают сомнения в возможностях Люцифера с помощью манипуляции молекул ДНК уже созданные творения переделать в гигантских чудовищ, тот пусть посмотрит на возможности современных учёных сегодня, которые клонируют, занимаясь генетической перестройкой».

Взглянем на еще один стих:

1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии (бен Элохим – арам.) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
4 В то время были на земле исполины (Нефилимы), и особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные (шем – арам. – видные, представительные по виду) люди.
(Быт.6)

Исполины 4-го стиха в оригинале – нефилимы, что значит «падшие». Не путать с падшими ангелами, поскольку нефилимы – не ангелы, т.к. родились на земле. Писание говорит: исполины произошли от женщин-людей и сынов Божьих.

Чтобы понять природу исполинов, надо выяснить, кто их отцы, эти загадочные сыны Божьи. Люди или ангелы? А если ангелы, то Божьи или нет?

Ранняя церковь, а до нее еврейские раввины верили, что это были Божьи ангелы. Даже император Юлиан Отступник высмеивал и преследовал церковь за эту истину.

Сей очевидный взгляд однако затерялся в сумраке 5-го века, когда с утратой веры в сверхъестественные вещи – «разве ангелы на такое способны?!» – была вброшена и растиражирована мысль, будто сынами Божьими, бравшими себе в жены дочерей человеческих, являются потомки Сифа, третьего сына Адама. Очевидная человеческая тенденция: отклонив напрашивающееся, стараться сохранять знающий вид.

Читать дальше на сайте http://riverflow.ru/2011-6-Nefilim-returns.php

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Тайна беззакония: по следам нефилимов.