❖Что такое пророчество?

Что такое пророчество?
Пророчества есть не что иное, как кем-то увиденные части какого-то предназначения. Они не всегда могут рассказать, что именно, когда именно и где именно произойдет.

Представьте себе игру в пятнашки. Существует множество способов выстроить разрозненные цифры по известному порядку и добиться желаемого результата, но в зависимости от степени разупорядочения эти способы будут различны. Также и при реализации пророчеств. Сценарий исполнении пророчеств всегда будет разный, так как он зависит от множества во многом случайных факторов и перестраивается по ходу дела. Некоторым магам этот дар дан от рождения, другим, чтобы увидеть будущее, приходится прибегать к закли­наниям или магическим предметам.

Пророчества, вызванные использованием магии, можно показать другим, если же они вызваны природным даром, то их сможет увидеть только этот человек. Для того, чтобы увидеть будущее, необходимо сосредоточиться на каком-нибудь объекте и использовать соответствующее заклинание. Объектом может быть поверхность воды, зеркало, огонь. Тогда картины из будущего сами возникнут перед вами. Такой способ необходим, если тебе именно сейчас необходимо узнать будущее. Но это все совсем не обязательно. Иногда знание будущего приходит само собой. Ты просто знаешь, что будет именно так, и все.

Иногда узнать будущее просто, но знать его бывает тяжело. Иногда самому не хочется дальше жить, поэтому произносить пророчества нужно очень осторожно. У пророчества нет срока давности. Они могут относиться к тому, что произойдет через несколько часов или несколько столетий.

Пророчества мага всегда сбываются. Только их нужно правильно пони-мать. Они могут не сбыться дословно. Наглядный пример этому – Сказание о Вещем Олеге. Вещему Олегу было предсказано, что он погибнет от своего коня. Князь пытался сделать так, чтобы пророчество не сбылось: он перестал ездить на своем коне и отправил его подальше от себя. После смерти коня князь пришел на его могилу, и гадюка, вылезшая из черепа коня, укусила Олега, который от змеиного яда умер. Как видите, пророчество было правильным, но Олег не так его понял.

К пророчествам нужно относиться серьезно только тогда, когда их понимаешь. Иначе они опасны. Правильно истолковать пророчество — наука сложная. Обычно весь смысл, заложенный древним прорицателем, становится понятным только тогда, когда пророчество сбывается.
В случае существования двух взаимоисключающих пророчеств исполняется то, которое приводит мир к наименьшему отклонению от равновесия.

А возможно ли вообще познание будущего? Гадать или не гадать? Для ответа на этот вопрос обратимся к истории, которая хранит имёна множества великих пророков. Из 39 книг Ветхого Завета 16 написаны пророками, которые предрекли приход, жизнь и смерть Иисуса Христа за 600-800 лет до его рождении. Сам Иисус предсказал не только свою судьбу, но и судьбы апостолов, судьбу Иерусалима и всего народа Израиля.

А кому не знакомо имя слепой прорицательницы Ванги? Она предсказала многое многим, назвала день, чае и минуту своей смерти. Чтобы изучить ее дар, был создан даже специальный институт, но… тайна так и не была раскрыта. Единственное, что было доказано бесспорно, — это ее фантастическая способность предсказывать будущее.
Широко известны пророчества Мишеля Нострадамуса. Очень многие монархи держали при своих дворах людей, наделенных способностью предсказывать будущее. Эту роль при дворе последнего русского царя Николая II исполнял Григорий Распутин.

Иосиф Сталин пользовался услугами нескольких предсказателей. Один из них — Вольф Мессинг — был нео­днократно обследован в различных лабораториях, он даже опубликовал книгу о своем даре, но так и остался загадкой для науки. Адольф Гитлер истратил около двух миллиардов марок на создание ряда институтов, изучающих ясновидение, телепатию, астрологию и другие оккультные науки. И у него также были свои астрологи и предсказатели, которым он доверял.

Когда прусскому королю Фридриху-Вильгельму IV в 1849 году предложили корону объединенной Германской империи, монарх от нее отказался, имея на это собственные соображения. Он обратился к депутатам, доставившим ему это предложение, со словами: «Время Германской империи еще не наступило. Если вы, господа, желаете узнать, когда это время придет, то напишите на бумаге нынешний год — 1849-й и прибавьте к нему каждую из составляющих его цифр. В результате получится 1871 год. Вот тогда и придет время первого германского императора!» Увидев недоумение на лицах собравшихся, он предложил депутатам узнать год, когда на смену германскому императору придет его наследник.

Для этого, по его предложению, следовало к полученному в результате первой математической операции году — 1871 -му — прибавить тем же порядком составляющие его цифры (1,8,7, 1). Результат — 1888 год.
Самое удивительное в этой истории то, что прусский король правильно предсказал и год образования Гер­манской империи, и год смены императора. 18 января 1871 года после победы Германии над Францией в Зеркальном зале Версальского дворца было провозглашено образование Германской империи. Первым императором объединенной Германии стал король Вильгельм 1 — брат Фридриха-Вильгельма IV.
Получила подтверждение и другая дата, указанная королем Пруссии. После смерти Вильгельма 1 в 1888 году новым императором Германии стал его сын, Фридрих III, правда, на престоле он пробыл недолго, всего 99 дней.

Американцев в общей массе никак нельзя назвать людьми доверчивыми и простодушными, но у них также ве­лико число официально принимающих предсказателей. В США выходит около 30 журналов, общий тираж которых близок к 10 миллионам экземпляров, посвященных различным оккультным наукам. Люди верят в про­рочества, различные знамения и не стесняются этого. Более того даже на всех долларах США имеется магичес­кая надпись, которая в переводе означает: «В Боге наша надежда». А на однодолларовых купюрах изображен глаз — мистический знак интуиции, предчувствия и божественного предвидения. Вполне вероятно, что именно поэтому американская валюта и является одной из самых стабильных в мире.

В США есть даже федеральное бюро предчувствий, причиной создании которого послужило предсказание убийства Роберта Кеннеди. Человек по имени Аллан Воген за три месяца до трагедии говорил о том, что должно случиться, но его не слушали, посчитав ненормальным. Кеннеди был убит.

А власти, хоть и с опозданием, но все же решили прислушаться к тому, что говорят люди, на-деленные экстрасенсорными способностями. С этой целью и было создано федеральное бюро предчувствий. Сегодня оно занимается тем, что собирает информацию, поступающую от всех экстрасенсов страны, о грядущих событиях. Полученные данные обрабатываются, после чего делается прогноз относительно опасности того или иного события, и в случае необходимости даются рекомендации по технике безопасности.

Выходит, что познание будущего возможно и что на земле есть люди, наделенные даром предсказания. Как же отличить истинного пророка от ложного? Это просто! Если предсказатель не сможет описать вашего прошлого, то он не увидит и будущее. Прошлое уже наложило свой отпечаток на вас, так что начните свой визит к предсказателю с вопросом о том, что было. Впрочем, настоящий провидец, чтобы заслужить ваше доверие, и сам начнет беседу с описания прошлого. То, насколько его слова будут сходиться с реальностью, и покажет вам, с кем вы имеете дело.

Общаясь с предсказателем, старайтесь формулировать свои вопросы так, чтобы получить на них однозначный ответ — либо «да», либо «нет». Именно от таких ответов уходят лжепророки. Кроме того, после общения с духовно чистым человеком (а только такой и может входить в высшие духовные сферы) всегда остается чувство покоя и веры в свои силы.

Н. Валерьева

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Что такое пророчество?