❖Рептилии правят миром!!!

Рептилии правят миром!!!
Человеческое зрение устроено так, что он в действительности замечает не все, не видит того, что на самом деле его окружает, и явно, и тайно. Говорят, что только ясновидящие видят то, что недоступно простому человеку, только они могут распознать «чужих». По словам многих из них, то, что они замечают, приводит их в необъяснимый ужас.

Можно видеть ничем не выделяющегося человека, говорить с ним, вступать в определенные отношения, при этом абсолютно не догадываться, что перед тобой самая обыкновенная… рептилия.

Вряд ли ответ на вопросы как? почему? каким образом? будет достаточно достоверным и убедительным. В литературе, средствах массовой информации говорится о том, что планета Земля является идеальным местом обитания для рептилий. Ведь в ее недрах есть гигантские залежи плазмы и серы, выделяющие температуру, достигающую до 75^(o)С. При этой температуре человеческое существо не может жить, а для рептилий – это идеальная среда обитания.

Попали рептилии на нашу планету очень давно, в результате аварии, случившейся с их межпланетным космическим кораблем. Затерявшись среди людей, они начали кропотливо готовить пришествие своих собратьев. А это неминуемо означает для человечества апокалипсис, о чем и говорится в Библии. Главной рептилией считается Сатана. И то, о чем сейчас идет речь, вовсе не библейский миф, скорее, это сообщение о других и мирах, и других формах жизни. Эта форма жизни достаточно жестокая и высокоразвитая, живущая только своим интеллектом, и не знающая, что такое милосердие. Говорят, что многие представители нашей мировой элиты – президенты, короли и королевы, члены правительства – являются представителями этого мира, мира рептилий или полудраконов.

Рептилии правят миром!!!
На Западе в 90-ые годы была выпущена достаточно «внушительная» книга под заглавием «Самая большая тайна». Автором ее был Дэвид Айк, который в этой книге высказывает свою уверенность в том, что Земля с древности населена человекорептилиями – расой людей, имеющих своей целью захват и порабощение человечества. По словам Айка, эти «разумные» рептилии уже достаточно близко приблизились к достижению своей страшной цели.

В книге даны детальные пояснения о том, что изучая далекую историю, Айк наткнулся на очень специфическую расу, которая физически существует до сегодняшнего дня. Это раса, состоящая из рептилий и именуемая согласно табличкам шумеров «Аннунаки».

Доктором Д.А.Хорном написана книга «Внеземное человеческое происхождение», в которой он тоже провел соответствующие исследования, на основе которых утверждает, что связь человека с рептилиями началась многие тысячелетия назад и продолжается по сей день.

Эти родовые линии рептилий берут свое начало с Кавказских гор, с местности Шумер или Вавилон, где произошло скрещивание между рептилиями и человеком. В результате скрещивания появились гибриды – полубоги или посредники между человеком и богом, некие цари-змеи.

Айк пишет о том, что впоследствии в Египте некое сообщество, названное Королевским двором Дракона. И даже спустя 4000 года эта организация достаточно сильна. Руководство ее находится в Англии, являющейся, по мнению Айка, эпицентром или штаб-квартирой сети.

Гипотеза Айка очень похожа на фантастику, однако в этой фантастике полно историзма.

Рептилоиды в самые разные эпохи человечества правили ближневосточными и соседними государствами, а затем стали членами европейских королевских семей.

На сегодняшний день осталась только одна такая королевская семья: все остальные погибли от революций или переворотов, были отстранены от власти. И только одна линия правит до сих пор, имея разные имена – Виндзоры.

В 1689 году на английский трон был посажен Вильям Оранжский – голландец по национальности. Именно с ним узами родства связана каждая королевская фамилия Европы. А по обе стороны Атлантики начинают организовывать работу в своих семьях «менеджеры»: Опенгеймеры в странах Южной Африки, Рокфеллеры в Америке.

Просто поражаешься, когда углубляешься в генеалогию американских президентов: во всех них течет европейская королевская кровь. Практически все президенты являются генетическими потомками короля Англии Альфреда и монарха Шарлемана, правившего на территории нынешней Франции. Немало подобных людей занимают ключевые посты власти, и все они, по утверждению Айка – потомки рептилий.

 Наивно считать, что президентом может стать любой человек. Джордж Буш – сын Прескотта Буша, члена Общества Скрещенных Костей и Общества Черепа, воспитывался изначально как будущий президент и держатель власти. Билл Клинтон согласно официальной генеалогической Книги – генетический родственник Дома Виндзоров. Клинтон считается членом семьи Рокфеллеров. Именно этим объясняется тот факт, что обыкновенный мальчик «с улицы» получает стипендию Рода, выдаваемую Оксфордским университетом только избранным. Таких примеров очень много…

Рептилии правят миром!!!
Немало также людей, которые уверенно рассказывают о том, что буквально на их глазах многие стоящие у власти превращаются в рептилий. Как же так? Оказывается, для рептилий существует определенное частотное поле, в котором им сложно находиться в человеческой форме. И если сознание человека хотя бы кратковременно переходит на эту частоту, то он способен увидеть рептилию без его наряда третьего измерения. И таких очевидцев тьма.

Айк уверен, то, что человечество называет Миром нового порядка, на самом деле является планом рептилий, желающих создать в мире абсолютный хаос, не брезгуя даже обширными войнами. Мир нового порядка – это структуры всемирного правительства, центрального банка, всемирная валюта, исчезновение наличных денег, человечество, имеющее вживленные микросхемы, всемирная армия.

Все дело в том, что вибрация планеты Земля все увеличивается, и рептилиям все труднее оставаться в человеческой форме. И наступит момент, когда рептилиям больше не удастся скрываться, и люди наконец-то увидят их истинное лицо. Вот поэтому нужно успеть сделать очень много.

К информации Айка, касающейся рептилий, можно, конечно, отнестись с некоторым недоверием, однако тот факт, что миром правит кучка людей, являющихся родственниками, связанных друг с другом родственной связью, отрицать нельзя. Получается, что структура контроля за миром – это пирамида, имеющая внутри себя другие пирамиды, принцип матрешки: одна в другую и т.д.

Если взглянуть со стороны на любую организацию, то можно заметить этот пирамидный принцип. Сидящие на самых низких ступенях этой сложной пирамиды даже не ведают, чем занимается вся организация. Они трудятся на своих рабочих местах, после работы возвращаются в свои дома, даже не ведая, что их мелкий труд соединяется с другим, таким же, и, в конце концов, превращается в нечто огромное и зловещее. И об этом знают только те, кто наверху.

Не так давно один из российских телеканалов показывал репортаж о том, как после долгих поисков в 80-ых годах двадцатого века был пойман полицай и предатель, на совести которого несколько сожженных деревень на Смоленщине. Однако ни с того ни с сего за этого фашистского полицая начали хлопотать Маргарет Тэтчер и Рональд Рейган. Не правда ли интересно? Диктор объяснил, что эти сильные мира сего спасают своего агента… Однако, после публикаций Айка, объясняющих отличия рептилий от обычных людей, по фотографии предателя можно было увидеть характерную особенность. Т.е. получается, и этот предатель и изувер – не агент, а тот, кто имеет родственную связь со своими защитниками. Сообщество родственников-рептилий – надежная и сильная защита.

Основными различиями рептилий, которые сразу же бросаются в глаза, являются: глазной зрачок, вытянутый по вертикали, диаграмма миндалевидной формы, язык, заостренный и длинный, а также зубы, острые и крупные.

До сих пор никому не удалось более или менее достоверно отвергнуть доктрину Айка, в то же время мир как-то призадумался. А сторонников Айка с каждым днем становится все больше, что говорит о том, что его выбранное направление правильно.

Ведь даже Библия говорит о том, что именно рептилия ввела в соблазн наших прародителей. Но ведь этой рептилией не был ползучий гад, вызывающий отвращение. Наоборот, искуситель держался вертикально, как любой из нас, имел разум и властвовал над животными.

Неужели наше будущее уже предопределено, и у людей нет шансов? Получается, что миллиардами людей на планете будут управлять согласно глобальной схеме, в основе которой жадность и злоупотребление, свойственные мозгам рептилий?

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Рептилии правят миром!!!