❖Кыштымский карлик: Мутант или инопланетянин?

Кыштымский карлик: Мутант или инопланетянин?

По свидетельствам очевидцев выглядел Кыштымский карлик довольно уродливо. Большая заостренная голова состояла как бы из четырех долей. Складка посреди лица переходила в маленький носик. Глаза были лишены зрачков и радужной оболочки. Кроме того, они не закрывались веками, а вваливались куда-то внутрь головы. Уши заменяли крохотные отверстия, вместо рта была щель с двумя маленькими зубками внутри. Кожа – блестящая, неестественно белого цвета. Пупок отсутствовал. Конечности с гибкими, подвижными суставами заканчивались небольшими коготками.

Сохранились фотографии Алешеньки, по которым можно с уверенность сказать, что карлик существовал на самом деле. Этой точки зрения придерживается и исследователь и уфолог Вадим Чернобров. Кем же на самом деле был Алешенька – мутантом или инопланетянином, куда исчезло его тело? На эти и многие другие вопросы мы постараемся ответить в эфире проекта «В поиске ответа» 24 марта.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Кыштымский карлик: Мутант или инопланетянин?