❖ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 3

 
Новый литературный проект «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» предназначен для тех, кто не только пробудился, но и открыл глаза, увидел, что истина в Очевидном мире – это Культура, Наследство и Традиции наших Предков, сохранённая в Земле Святарасы – Беловодье.

3-я часть сборника «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» включает конспекты выступлений Патер Дия Александра в Георгиевске, Челябинске, Перми, Рязани, в 2002 году и в Санкт-Петербурге в 2003 году.

«Сейчас пытаются придумать фразу «В Рф две беды – дороги и дурачины», да? А Наши Праотцы гласили: «Глупость». А Глупость – это незнание и невежество. Одни не знают, но, по последней мере, они не знают, что они не знают. А Невежественные сами не знают, и не хотят, чтоб другие знали.

Так вот эта Глупость – Незнание И НЕВЕЖЕСТВО, это и есть Боль Рф.

Есть такое понятие: «Умный человек найдёт выход из хоть какой ситуации. Мудрый человек в неё не попадёт. А жрец вообщем находится вне данных рассуждений, ибо для него нет понятия безвыходной ситуации. Для него выход – через вход. И жрецы постоянно молвят: «Спрашивает человек – ответь, не спрашивает – молчи».

То, что познают жрецы, всё используется по правилу: «Знать, уметь и не применять». Не применять конкретно для себя. Ежели он сиим пользуется, то в тот момент, когда эта помощь нужна другому.

Знаю, не знаю, это всё не то. Есть понятие ИНФОРМАЦИЯ, которая поступает к человеку. И только тогда, когда информация проходит через ваш ум, разум, сердечко и Душу и становится образом жизни, вот только тогда информация становится познанием. А до этого вы просто человек, нашпигованный различной информацией. Я постоянно говорю в основном только о том, что я сам проверил собственной жизнью».

Патер Дий Александр.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 3