❖Группа ДДТ под запретом!!!

Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в собственных владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге, фактически, были распроданы. Видимо, маловато «патриотической эротики» в нашей новейшей программе… В Тюмени для нас вообщем зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже воспретил концертным залам провести наше «отчаянное шоу». Все указания и распоряжения были даны изворотливыми бюрократами по телефонам, так, что даже в суд на их не подать.

Но мы не унываем, уныние — грех. Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников «проржавевшего порядка» скоро растворится в объятьях иного грядущего.

Всем добра и фортуны.

Группа ДДТ,
Юрий Шевчук

 
Я совсем не любитель ДДТ, но Шевчук крут. Из всей данной нам олдовой рокн-рольной братии, он один не ссыт.Дискуссия в журнальчике

Вот и свобода слова, мыслей и творчества. Мне кажется, что авторитет Юрия так высок, что власти лишь ухудшают к для себя отношение населения. Но в тоже время, они соображают, что мызыка и творчество намного глубже “телепропаганды” и откровенного вранья от чиновников.

Подлость – это так просто.Дискуссия в журнальчике

Не была ни разу. И в общем-то не рвусь особо. А те, кто рвется, наверняка с творчеством знакомы и без концертов. Я, конечно, понимаю, что мероприятие с большим скоплением народа – это другое, подъем, воодушевление и так дальше. Но вот честно – очень сомневаюсь, что Шевчук чем-то опасен существующей власти.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Группа ДДТ под запретом!!!