❖НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ И.В ДРОЗДОВ

…писатель, публицист, общественный деятель. Родился в д. Ананьено Бековского р-на Пензенской обл. в семье крестьянина. В 1940 поступил в авиашколу, которую закончил в к. 1941. Но в то время самолетов-бомбардировщиков не хватало, почти всех авиаторов переучили на артиллеристов, и Дроздов стал командовать огневым взводом фронтовой защитной батареи. Войну окончил в Будапеште в роли командира батареи. Его бронзовый бюст установлен в Литераторском зале Главного музея Великой Российскей войны на Поклонной горе.

Опосля войны стал военным журналистом. Трудился в газетах «На боевом посту», «Сталинский сокол», «Советская армия». В 1956 в звании капитана демобилизовался. Закончил Литературный институт и 10 лет проработал в газете «Известия» – собственным корреспондентом по Уралу, Донбассу, затем специальным корреспондентом и обозревателем.
Печататься начал в 1936. Сначала писал стихи, но позже перебежал на прозу. Печатал рассказы, повести, а в 1968 в издательстве «Донбасс» напечатаны повесть «Радуга просится в дом» и роман о шахтерах «Покоренный атаман», затем в 1972 появляется роман «Подземный меридиан», а в 1973 роман «Жгучая миля». Оба романа были подвергнуты жестокой критике со стороны сионистов.

В романах Дроздова была затронута картина тайной деятельности «людей мира» в науке, театре, муниципальных учреждениях, в печати. Автор решал щекотливую тему посредством образной системы: он отрисовывал нравы и поступки, которые обличали евреев, делали их узнаваемыми.
В 60-х после знакомства с акад. Ф.Угловым Дроздов начинает борьбу против алкоголизма. В соавторстве с доктором-академиком он пишет книгу: «Живем ли мы свой век». Всего лишь за один год издательство «Молодая гвардия» трижды повторяет ее издание, и тираж книжки добивается полмиллиона экз., а вскоре книжка переводится на др. языки и печатается в республиках Советского Союза. 200 учителей подписывают письмо министру просвещения с просьбой сделать эту книгу школьным учебником. Вскоре Дроздов напишет и др. книгу на эту же тему: «Унесенные водкой». В ней он с болью и состраданием повествует о российских писателях, которые увлекались алкоголем и ушли из жизни в расцвете творческих сил. Один за иным выходят 2 романа, посвященные алкогольной дилемме: «Судьба чемпиона» и «Мать-Наша родина, прости меня порочного».

В 90-е Дроздов выпускает ряд романов, посвященных раскрытию темы еврейского засилья в России – СССР. В романе «Баронесса Настя» показано гнездо иудо-масонства, в первый раз в российскей культуре писатель изобразил институт еврейских жен, т. е. женщин, которых сионисты готовят в супруги муниципальных деятелей. Разоблачению сионизма и масонства посвящены романы: «Шальные миллионы», «Оккупация», «Поднятая купель», «Филимон и Антихрист», «Голгофа», «Похищение столицы», «Морской бес».

«Похищение столицы» – о ужасных делах, которые творятся в современной Москве, о том, как «русская столица все более становится нерусской и на земле московской, как в адском котле, заваривается косовская катастрофа».
В документальном автобиографическом романе «Опослядний Иван» Дроздов рассказывает о собственной личной борьбе с сионизмом и масонством. 

                                                    “Русский Набат” в гостях у Ивана Дроздова ч.1 и ч.2.

        

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ И.В ДРОЗДОВ