❖Русские герои в лапах Системы

Отметив новоселье в свежевыделенных квартирах, прислужница жидочеченских баринов – достопочтенная власть кликуш и отморозков – принялась находить и ловить участников митингов, проявивших себя более активно.

Вот уже месяц по Сети гуляют фотографии, демотиваторы и другие продукты народного творчества Русского красавчика – удалого молодца, богатыря и просто прекрасного человека, навалявшего испуганным ментам очень солидный тумаков. Фото и видео с его участием веселят глаз и заставляют радостно биться сердце.

То он сжимает в стальных объятьях чью-то явно пустую голову, то его рука тянется к жирному кабану, орущему «Спасите, помогите!». То он просто стоит в массе, выделяясь комплекцией. Такового позора менты стерпеть не могли.

И вот итог: на основании кадров с человеком в маске и в чёрной одежде пойман особо опасный правонарушитель Максим Лузянин – первый попавшийся человек схожих форм тела. Ворачиваясь домой с супругой, он был атакован стаей пугливых шакалов в погонах, которые надели ему мешок на голову и увезли. У Максима есть отпрыск, потому ничего удивительного нет в том, что он уже признал свою вину. Пока только в участии в митинге и в том, что пробовал на хрупкость тупые черепа.

Но все знают о пристрастии красных собак к навешиванию на невиновных людей всех нераскрытых злодеяний, в том числе совершённых тогда, когда подозреваемый пробыл в СИЗО уже не один месяц. Никого, но же, не смущает отличие цвета глаз и не совсем уж стопроцентная схожесть фигуры. Похож вроде – ну и довольно. Несмотря на отсутствие более определенной инфы о Максиме, он моментально стал Русским героем, попавшим на растерзание совсем оборзевшим от безнаказанности отвратительным пожирателям русофобской падали.

Поговорим о странностях. Как только пробуждается энтузиазм к конкретному человеку, так сходу услужливо появляются десятки фотографий и видеофрагментов с его участием. По ходу, каждый 2-ой участник митингов был переодетым фоторепортёром МВД.

Завидное рвение проявляют граждане начальники. Оно явно заслуживает лучшего внедрения. Говорят, что убийца Ани Бешновой чуть ли не полгода прогуливался с её телефоном. Но его не могли изловить. Говорят, что раз в год в России пропадают тыщи малышей. Но их никто не отыскивает. Говорят, что в наших городках идёт открытая торговля наркотиками, детьми, липовыми документами. Но с этим никто не борется.

В последнее время много сказано о том, что идёт становление армии псов, призванных подавлять недовольство русских людей. И армия эта многократно больше, чем Вооружённые Силы. Здесь нечего добавить – мы, российские люди, опаснее НАТО, китайского дракона и исламского джина во сто крат. Мы не пойдём на сделку, мы не продадим будущее своих малышей за дутые баксы или обещания всех благ в мире ином.

Мы будем стоять до конца, до последней капли крови, до крайнего вздоха. Пусть не все пока разделяют идеи Белоснежного Расизма и Русского конструктивного национализма – это дело поправимое. С каждым днём сторонников наших идей становится всё больше.

От возмущённых комментариев про задолбавших чурбанов до создания собственной группы и действий в соответствии с общим планом – не так уж долог путь. Наши согласованные действия приведут к падению режима, свержению русофобской власти и установлению власти Русского народа. А потом начнутся массовые казни предателей и приспешников оккупантов. В прямом эфире и крупным планом. Продавшиеся твари тоже станут героями эфира. Осознавая это, агонизирующая шайка тупых никчемных бандитов отыгрывается на каждом российском человеке, попавшим в стршные жернова «правосудия». Независимо от его причастия к данному злодеянию.

Российский – означает повинет! Вот лозунг оккупационных властей.

Этот лозунг не раз проявлял себя в делах о преследовании Русских националистов. Поточнее, в таких делах он проявляет себя всегда. Хасис и Тихонов, Мухачёв, Королёв, Боровиков (там и суда-то не было, был пугливый вероломный расстрел) – перечень Героев бесконечен. Сценарий один и тот же: неправедный и скорый суд, давление и пытки, жестокий и несправедливый приговор. А потом навешиваются все нераскрытые преступления, которые только можно навесить.

Никита Тихонов на данный момент получил черепно-мозговую травму, практически потерял зрение и сознался в преступлениях, которых не совершал (хотя письмо, которое пришло от него, некие считают подделкой – тут трудно сказать, информация противоречивая). На Николу Королёва тоже навешали много чего. Вот она – справедливость по-путински. Наших ребят убивают в тюрьмах, а чеченские недоноски разъезжают по Москве на шикарных иномарках.

Вот оно, твоё будущее. Сдохнуть в тюряге, будучи пойманным ментом-чуркой за «продажу наркоты» или по подозрению в участии, разжигании и раскачивании.

Выбор, как говорится, есть всегда. Сгнить в тюрьме, утратить родственников и друзей, быть замученным и убитым пьяным ментом, жить на коленях и молить о пощаде презрительно плюющих на тебя чёрных выродков – это первый вариант. Нормально подходит для спивающихся овощей, перманентных пофигистов и тех, для кого предел мечтаний – Турция, Египет и другие экзотические тропики. Второй вариант – страшная, ежедневная борьба за свою свободу, смертельный бой, пули у виска, победа, триумф, Звезда Сварога над кремлём и самое достойное зрительское место в День Казней.

Правильный выбор очевиден, хоть и не для всех. Но ежедневное закручивание гаек делает своё дело – всё больше людей пробуждается и с недоумением глядит вокруг.

За смелых и сильных Русских героев! Слава будущим победителям!

Лишь вперёд – под Знаменем Русской Победы в Расовой войне – Знаменем Северного Братства!

Мрак

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Русские герои в лапах Системы