❖Обращение к ЦПЭ от Русской Пробежки!

Борьба властью с участниками Российской Пробежки приобрела новейший, ещё наиболее репрессивный нрав! В УВД г.Железноводска допрашивают участников пробежки, которые проживают на данной местности вызывают в отдел, заставляют насильно подписывать документ, который подписан ГУВД Ставропольского края отделом центра по борьбе с экстремизмом, там написано, что данные лица участвуют в мероприятиях, которые разжигают межнациональную рознь!

Принуждают подписывать не только участников, но так же и друзей участников, так 2го июня был задержан друг одного из участников РП, которого сотрудники схватили на улице, узнав, что он знает и является другом одного из участников, там его допрашивали, требовали подписать этот клеветнический документ, сказав, что якобы его друг свалил всю “вину” на него, тот парень, естественно отреагировал возмутительно, накричав на одного из сотрудников, в ответ сотрудники побили его несколько раз! Таким образом сотруднички решили получить очередные “звёздочки”?!

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Обращение к ЦПЭ от Русской Пробежки!