❖История Русского Гения: Расплата за инновации

Когда президент объявил об инновациях, некие бизнесмены поверлибо, что стране это вправду необходимо и вложлибо все свои знания и средства в создание новейших уникальных технологий. Запамятывая о собственной безопасности, они увлеченно стролибо светлое будущее, выполняя цель новаторов. Но мир вокруг оказался слишком жесток для наивных гениев.
Рейдеров заботит только обогащение за чужой счет, они не способны видеть, зато имеют возможности, чтобы сажать, забирать, разрушать. Коррупция следователей, преступная халатность судей возвели в закон денежные купюры, подменлибо понятия, сделав реальных преступников всевластными. У каждого из сотен тысяч осужденных по лживым обвинениям бизнесменов своя история, но все они похожи — они совершенно бесправны. В России запамятовали, что слова «право» и «правда» однокоренные.

История смерти компании Санрайз — обычная история героя нашего времени. Обогрели, обвинлибо, обобрали, посадлибо. Менторская история 1-го человека, характеризующая трагедию большой страны. Новейший взгляд на проблему рейдерства с точки зрения малышей невинно осужденных граждан – это повод задуматься о современных понятиях «отлично» и «плохо», это необходимость что-то поменять сейчас, чтобы им было комфортно и безопасно жить и работать здесь позже. Ситуация уже стала последней, только президент в силах остановить этот беспредел. И молчать о проблеме больше нельзя, этот кинофильм — это желание докричаться до власти!
Время настало, бояться и молчать стало невозможно!
“Являются ли разбойники правонарушителями либо героями, зависит от того, победлибо ли они либо же потерпели поражение.” Вильгельм Швебель.

 

Подробнее ознакомиться с хронологией событий, почитать публикации на эту тему и выяснить обо всех участниках процесса поражения компании Санрайз вы можете на странице: http://sunrise-bsa.livejournal.com

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | История Русского Гения: Расплата за инновации