❖Чипизация детей началась! Правозащитники, религиозные деятели, журналисты, ОЧНИТЕСЬ! Потом может быть слишком поздно…

Компания «Апплайд Диджитал Солюшнз» (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых данной фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на больших радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно — от продуктов до людей. Называется это «волшебство техники» «Веричип». У компании АДС есть программка, которая в переводе на российский называется «ВериРебёнок».

В рамках данной программки детям при помощи шприца имплантируют под кожу «Веричип», который отправляет радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребёнка и устанавливают его личность по базе данных. Если «помеченного» таким образом малыша похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т.д.

И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям «Веричипы», как они говорят, в целях обеспечения детской сохранности. В Бразилии «Веричипы» будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — поначалу в офисные, а потом и в жилые.
По мнению ведущих профессионалов компании «Апплайд Диджитал Солюшнз», к 2070 году «Веричипы» полностью вытеснят такие атрибуты современного общества, как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инвентарем коммуникации человека с окружающим его электрическим миром.
При помощи «Веричипа» человек будет оплачивать проезд в всех видах транспорта и получать или не получать доступ в него. При помощи «Веричипа» он будет региться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи «Веричипа» человек будет получать начисления на собственный счёт, и списывать оттуда средства на разные покупки.

Также при помощи «Веричипов» система здравоохранения будет осуществлять контроль, обмен информацией и скорую помощь всем гражданам на планете. «Веричип» откроет человеку новые горизонты сервиса и удобства существования — говорят специалисты компании.
Таковым образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё наиболее и наиболее широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни. И это полностью естественно. Никто и не прячет, что уже сейчас микрочип может быть подсоединен к хоть какой базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую.

Помимо этого положение микрочипа на планете легко может отслеживаться со спутника 24 часа в день. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Довольно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони.
Потом сканнеры будут также установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах — абсолютно везде.
В конечном итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электрической базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, затмит все вообразимые сегодня пределы.
Мало того, что вся жизнь человека, вплоть до времени выхода и захода в собственный душ, будет зафиксирована в электронных базах данных. Мало того, что в данной базе данных будет записано, с какой периодичностью, в каком конкретно гипермаркете, по какой цене и какого размера презервативы Вы покупаете. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть Вас из этого общества нажатием одной клавиши…

Одна единственная клавиша закроет для Вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и личного назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к инфы и электрическим сетям. Одна единственная клавиша будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, вольным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни брать, ни продавать, не считая того, кто имеет это начертание, или имя зверька, или число имени его». «Откровения» Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17).

«Всевышний помогает тем, кто что-либо делает для заслуги собственной цели. Сегодня он помогает тем, собирается всех нас чипировать, поэтому что мы, граждане, фактически не сопротивляемся этому. Большинству из нас всё по барабану», — говорит доктор Богословия, директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян.
По мнению национал-правозащитника, обитатели планетки имеют все шансы противостоять этому злу. Нужно, просто, отрешаться от электронных зарплат, электронных паспортов и различных чипов

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Чипизация детей началась! Правозащитники, религиозные деятели, журналисты, ОЧНИТЕСЬ! Потом может быть слишком поздно…