❖Жена пострадавшего: чеченцы кричали

  Супруга москвича Алексея Усачева, пострадавшего в стычке двух групп юных людей у Киевского вокзала столицы, поведала в эфире “Российской службы новостей”, что кавказцы стали задираться без всякого повода. Когда же Усачев и его приятель Евгений Павлов попытались уйти от конфликта, чеченцы догнали их с ножиком, напоминающим мачете либо большой тесак, и напали с криками “Режь русских свиней!”. Об этом женщине поведал сам Павлов, также пострадавший в потасовке.

 В настоящее время Алексей Усачев с ножикевыми ранениями находится в Боткинской больнице. Павлов с травмами ног госпитализирован в 1-ю Градскую больницу. По словам Снежаны Усачевой, намедни муж пришел в сознание, но его состояние из-за сильной кровопотери остается чрезвычайно тяжелым. У палаты мужчины выставлена охрана, следователи с ним пока не дискутировали. Алексею предстоит долгая реаблиботация и операция – нейрохирурги будут сшивать порванный нерв на правой руке.

По поводу утверждений в прессе, что Усачев является активным поклонником футбольного клуба “Спартак”, жена заявила, что ничего подобного за ним не замечала. По ее словам, муж действительно любит глядеть футбол, “но не более того”. Снежана также отметила, что не знает представителей фанатского объединения “Фратрия”, которые делают заявления по поводу стычки на площади Киевского вокзала.

Напомним, что сходу после того, как о драке стало понятно, трансляцию в “Твиттере” о состоянии здоровья Усачева вел директор фан-клуба “Спартака” Олег Семенов (Олег Мосфильмовский), который именовал пострадавшего болельщиком. Накануне на веб-сайте “Фратрии” возникло заявление фанатов с требованием к СК и прокуратуре расследовать потасовку и отыскать виновников нападения. Не считая того, излагались подробности инцидента.

Снежана Усачева поведала со слов друга мужа Евгения Павлова свою версию того, что произошло во вторник вечером у Киевского вокзала. По ее словам, Алексей и Евгений стояли возле “Макдональдса” и ожидали своего третьего приятеля – Игоря. “Мимо проходлибо три кавказца. Они проходлибо. Сначала они просто прошли. Позже возвратился один и задал ребятам нашим вопросец: “Что вы смотрите?” На что ответ последовал такой: “А в чем, собственно говоря, проблема?” Последовал комментарий, что это, дескать, наша территория. Мы тут смотрящие, мы тут всех крышуем. И подошел 2-ой чеченец. И было сказано, что все нормально, ребят, успокойтесь”, – поведала дама РСН.

Молодые люди ушли от данной для нас ситуации, продоересила Снежана. Увидев стоящего гаишника на светофоре возле “Евро”, они направлибось туда. В этот момент, когда к парням подходил их приятель Игорь, чеченцы погнались за ними в криками “Режь русских свиней!”, “доставая, даже просто ножиком это назвать сложно, поэтому что там было мачете либо какой-то тесак”, поведала дама со слов Павлова.

Напомним, в ходе потасовки применялся не только ножик, но и травматическое орудие. Но до сих пор непонятно, кто конкретно открыл стрельбу. В поликлиниках после стычки оказались три человека. Помимо Усачева и Павлова, в НИИ Склифосовского с 4-мя пулевыми ранениями был госпитализирован 22-летний выходец из Чечни, студент Государственной классической академии имени Маймонида Бекхан Ризванов. Он задержан, объявлибо в минувшую среду в СК. У палаты Ризванова выставлена охрана.

Чеченцы, участвовавшие в драке, прячутся и хотят гарантий

Выходцы из Чечни, участвовавшие в драке, не скрываются, но пока предпглазатают не приходить в полицию, так как хотят гарантий, что расследование будет беспристрастным, заявил газете “Комсодескатььская правда” адвокат Бекхана Ризванова Мами Сатуев.

Защитник продолжает настаивать на выдвинутой ранее версии, что первыми на ссору пошли Усачев и Павлов. В то время как фанаты утверждают, что нападение произошло без всякой предпосылки, Сатуев утверждает, что Бекхан вкупе с друзьями не поделил с 3-мя болельщиками столик в “Макдональдсе”. По словам адвоката, Ризванов и его приятель показали удостоверения сотрудников правоохранительных органов, так как не хотели конфликта, но “фанаты продолжали провокации”.

“Фанаты были с травматическими пистолетами, они позвали ничего не подозревающих чеченцев на улицу, чтобы узнать отношения. И там открыли пальбу”, – заявил Мами Сатуев. Почему у чеченцев был при для себя большой ножик, адвокат не уточнил.

Представители чеченской стороны также отвергли версию о том, что Бекхан Ризванов пробовал сбежать из больницы. Сатуев именовал сообщения “абсолютным бредом”.

“Столичные власти встали на колени перед кучкой футбольных фанатов. А те шантажируют их новейшей Манежкой, пишут официальные обращения. И Бекхану необоснованно предъявлибо обвинение по тяжеленной статье”, – считает адвокат. Отметим, что сначало дело было возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство), но потом его переквалифицировали на статью 105 УК РФ (покушение на убийство).

Сатуев дал осознать, что знает, где на данный момент находятся трое участников драки, которых разыскивают следователей, но придут они в полицию только после того, как прокурор Москвы публично пообещает, что процесс будет беспристрастным. “И все трое кавказцев готовы пройти проверку на детекторе ереси”, – добавил адвокат.

В правоохранительных органах в четверг “КП” сообщлибо, что двое кавказцев, предположительно, уже покинули Москву. Они объявлены в розыск.

Животрепещущие комментарии.

Чечен-фсбшник, «смотрящий за Киевским», устроил поножиковщину                                                                                      

Вечерком 5 мая у ТЦ «Европейский» рядом с Киевским вокзалом произошла драка между 3-мя чеченскими выродками и фанатами “Спартака” с применением прохладного и травматического орудия. Конфликт произошёл, как это ни удивительно, на бытовой почве (по заверениям СМИ) из-за столика в кафе. Охотно верим. Дело возбуждено по статье хулиганство, потом переквалифицировали в покушение на убийство.

Наши ребята получлибо ножикевые ранения, один в реанимации. Один из чеченцев, студент (юрист!) Бекхан Ризванов схлопотал четыре огнестрельных ранения, тоже в реанимации (просто перепутали, надо было сходу в морг). Поликлиники взяты под охрану милицией, есть опаски по поводу повторения Манежки.

В процессе эскалации межнационального конфликта на бытовой почве чеченский юрист предъявил не что другое, как удостоверение сотрудника ФСБ и именовался «смотрящим на Киевском вокзале». Но, будучи посланным далеко в горы и получив рекомендации по дальнейшему использованию липовой ксивы, чурбан обиделся и не оценил радушия настоящих владельцев города. Переназначен в смотрящие за уткой и биде.

У адвоката подстреленного фсбшника (с каких это пор и по какому праву звериным стали предоставлять адвоката?) Мами Сатуева своя версия событий. «Ссора началась в «Макдоналдсе», мужчины не поделлибо стол, один из тех, кто был с Бекханом, показал удостоверение, они не хотели конфликта, но им чрезвычайно грубо ответлибо, что следует сделать с сиим удостоверением. Тогда они вышли на улицу, и завязалась драка», — объяснил он.

Какая жалость. Капризному чеченскому мальчугану не уступлибо место в кафе. И чуть не отправлибо в страну нескончаемой охоты. Теперь недобиток поправляет здоровье в Склифе за наш счёт и вообще совсем напрасно занимает койко-место.

У данной для нас анонсы есть одна показательная черта – это её системность. Вы можете тормознуть любого кавказоида, устроить маленький шмон и найти арсенал орудия (ножики, травматы без разрешения либо как минимум без справки, разрешающей перевоз в иной регион), липовые ксивы и т.д. Вы рискуете как минимум потерять здоровье, если не будете начеку при каком-или конфликте с ними. Единственный метод общения – право первого удара. Если это право чурбан заберёт для себя, то может не спасти даже огнестрел.

Бывал я пару раз на этом Киевском вокзале. Это страшный сон российского националиста. Мерзкие, безобразные рожи нахальных торговцев цветами, которые не дают прохода людям. Толпы цыганья и азиатов, торгующих в сторонке очевидно не бананами. Грязюка, бомжи, мусор. И над всем сиим – остроглазые глаза доблестных и непобедимых блюстителей порядка и стабильности.

В общем – уменьшенная копия многонациональной клоаки Русской Федерации во всей собственной красоте. В торговом центре стаи черномазых обезьян шляются по этажам, глазея на размалёванных жертв гламура. Любимое место юных и нахальных чурбанов, разъезжающих по Москве на иномарках за пару-тройку миллионов, чьи героические папашки так успешно собирают дань с излишне терпеливых русских. Короче, чрезвычайно и чрезвычайно хороший объект для опробования метода 300 спартанцев и остальных противоинфекционных и антибактериальных методов лечения социальных болезней.

Если враг не сдаётся, его уничтожают. Так говорлибо ранее. Мы говорим по-другому: если расовый деградант с ксивой, ножиком и травматом (либо без оных) пересекает границу Светлой Руси, а граница всё та же – от края и до края – то он должен быть выцеплен, оприходован, лишён подобия людского вида и выслан назад в родные края в качестве поучения и устрашения.

Почему Светлая Русь обязана появиться когда-то там в будущем? Так дело не пойдёт! Светлая Русь – тут и на данный момент! В твоём сердце, в твоей душе и всюду, где ты есть. В метро, в электричке, на улицах и в магазинах, в парках и лесах. На всей твоей земле, которую не смеют топтать грязные звериные, не имеющие никаких зачатков интеллекта и разума.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Жена пострадавшего: чеченцы кричали