❖Правда о фармацевтике – О процветании медицины на наших болезнях.

 
В лекарственной индустрии – полный отказ от науки, им остается сочинять болезни. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не стеснялись говорить последующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим»

 

РАССКАЗ Одного ХИМИКА Shane Ellison О ТОМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МЕДИЦИНА (фармацевтика).

О процветании медицины на наших болезнях.

Я – химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в лекарственной индустрии – там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не стеснялись говорить последующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такая бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Ежели у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов – изобретение заболеваний.

Ежели больше нет симптомов, завершилась клиентура для продаж, остается сочинять болезни. С психиатрическими лекарстдля васи, вы сможете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых опасается психиатр. Два слова: Докажите ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в 9 случаях из 10, – не принимайте лечущее средство. Это наделяет пациента властью [принимать решения]. Будучи химиком, я удивлялся – я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в остальных лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать – как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют наилучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам – докторам, профессорам, психиатрам – за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей раз в год умирают от рецептурных препаратов, можно поразмыслить, что для вас следовало бы издержать больше средств на исследования с целью снизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали еще одну Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в млрд долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Правда о фармацевтике – О процветании медицины на наших болезнях.