❖Путин признал, что Русские в РФ это люди второго сорта

Желаю напомнить – скоро День независимости – 12 июня!! Вопросец: “ЧЬЕЙ?” …”государствообразующий русский народ», – «Это небезопасно. Нам этого не нужно», – произнес он. В стране, где практически 80% населения составляют Русские – РУСЫ, фактически всё Российское нахально вытеснено и подменено. НО! РАЗРЕШЕНО всё Мерзкое и Отвратное.

“государствообразующий русский народ», – «Это небезопасно. Нам этого не нужно», – произнес он. В стране, где практически 80% населения составляют Русские – РУСЫ, фактически всё Российское нахально вытеснено и подменено. НО! РАЗРЕШЕНО всё Мерзкое и Отвратное.

НЕЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ докладывает НЕЛЕГИТИМНОЙ “ДУМЕ” о НЕЛЕГИТИМНОСТИ Российского НародА НА ЕГО – НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!
***

Путин признал, что Русские в РФ это люди второго сорта

Путин выпроизнесся против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем российском народе». «Это небезопасно. Нам этого не нужно», – произнес он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.

По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта. При этом премьер отметил, что русский народ, на его взгляд, действительно является «основой, костяком, цементом многогосударственного русского народа», но разделять население страны на людей первого, второго, третьего сорта – «это страшный путь». «Нам этого не нужно», – произнес он.
Напомним, что отвергнутая Путиным поправка в конституцию РФ заключается в замене фразы “многонациональный народ РФ” на фразу “русский народ и народы РФ, соединенные общей судьбой на своей земле”.
Теперь перейдём к сущности вопроса. Недалёкие люди спрашивают, “а зачем вообщем эта поправка нужна? Что она меняет?”. Вопросец очень глуповатый, так как русская поправка принципиально меняет конституционно-правовую базу государства РФ. Включение российской поправки в конституцию значит официальное принятие государством РФ последующих положений:
1. государство РФ признаёт существование русского народа, у русского народа возникает субъектность в рамках конституционно-правовой системы РФ;
2. государство РФ признаёт, что оно расположено на землях русского народа;
3. государство РФ постулирует, что русский народ является учредителем государства РФ, а как следует РФ обязуется выражать интересы русского народа.
Эти три положения очень не понравились В.Путину, он в корне не согласен с ними. Запомним это. Путин выступает за сохранение текущей версии конституции РФ, которая постулирует ровно противоположное:
1. государство РФ НЕ признаёт существование русского народа. То есть в модели действительности, данной конституцией и законами РФ, Российского народа не существует.
Другие два пт являются элементарными следствиями первого:
2. государство РФ НЕ признаёт, что оно расположено на землях русского народа, то есть РФ утверждает, что у русского народа нет своей земли;
3. государство РФ постулирует, что оно не несёт абсолютно никаких обязательств перед русским народом.
Вот с этими 3-мя птми В.Путин горячо согласен и он их на сто процентов поддерживает. Запомним это.
Теперь к вопросу про разносортность населения РФ по национальному признаку. Всем известно, что т.н. “субъекты федерации” разделяются на два сорта: 1-ый сорт – это регионы с официальным статусом государства, 2-ой сорт – обыденные области и края. Регионы первого сорта – это именно государства со всеми атрибутами: конституцией, собственными гос.языками и т.д. Эти регионы заключают с РФ межгосударственные договора о “разделе возможностей” и пр.
Спрашивается, а почему есть эти особые регионы, ежели в РФ по уверению В.Путина “все граждане равноправны”? Ответ прост: В.Путин лжёт. Все первосортные “субъекты федерации” являются национальными государствами с соответсвующим этносом-“хозяином”: в Татарстане это татары, в Башкирии это башкиры, в Чечне это чечены. Открываем конституцию Татарстана и лицезреем, что там это даже не пробуют как-то прикрыть: “Реальная Конституция, выражая волю многогосударственного народа Республики Татарстан и монгольского народа…”. Вот так татары изловили В.Путина на откровенном вранье.
Не все конституции этнических государств в составе РФ так откровенны, как конституция Татарстана. К примеру, в конституции чеченского государства нет фразы “чеченский народ”, но упомянут чеченский язык в качестве государственного. Спрашивается, а зачем же там отдельное государство, а не рядовая Грозненская область? Для кого существует это государство? Ответ очевиден – это чеченское национальное государство и на самом деле это тоже не особо скрывается. Глава Чечни возглавляет “Глобальный конгресс чеченского народа”, представительства Чечни в регионах РФ являются опорными птми местных т.н. “чеченских диаспор”, 9 Января в Чечне является официальной датой “День восстановления государственности чеченского народа” и т.п. Вообщем достаточно просто посмотреть на табличку и всё станет ясно:

с сайта Российский Народный фронт – http://www.rnfront.info/2012/04/putin-priznal.html –

Таковым образом, мы выяснили, что граждане РФ разделяются на два сорта: безнациональные просто-россияне и особые многонациональные элито-россияне. В отличии от просто-россиян, государство РФ признаёт за элито-россиянами обладание собственной государственной идентичностью, независимой от государства РФ. То есть элито-росиянин это не просто безнациональный обладатель паспорта РФ, но ещё и чечен, башкир, татарин. По-обычному говоря, в настоящее время у русского народа нет своего государства, а у чеченов, башкир и татар – есть, РФ признаёт эти государства и заключает с ними договора и соглашения.
В.Путин официально признал, что эта ситуация его на сто процентов устраивает и поменять он ничего не намерен.

***

ГУНДЯЕВ (“патриарх” Кирилл): “ А кто такие славяне – это варвары, барбары – это люди которые говорят непонятные вещи, это люди ВТОРОГО сорта, это практически Животные…!”.

Вопросец: “А КТО такой Гундяев? ПОЧЕМУ ОН НА СВОБОДЕ, а НЕ В Тюрьме по 282 ст.УК.РФ.?”, ибо “Святейший патриарх” Столичный и всея Руси Кирилл (Гундяев В.М.) на публике сделал действия, направленные на унижение государственного достоинства Российского наРода. В его действиях усматривается пропаганда неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, государственной и расовой принадлежности.

Гундяев В.М. – Кто такие Славяне. Мировоззрение патриарха РПЦ.flv


Это же КАК нужно Непереносить тот Народ, за чей счёт жирует эта НЕЛЮДЬ?!

Называем вещи своимим именами.

А вот ЭТО ПОЖАЛУЙСТА:

РАСПЯТИЕ КУЛЬТУРЫ РУСИ…


Скачать видео: http://narod.ru/disk/37358710001/raspyatie.flv.html

В стране, где практически 80% населения составляют Русские – РУСЫ, фактически всё Российское нахально вытеснено и подменено.

НО! РАЗРЕШЕНО всё Мерзкое и Отвратное.

Попытайтесь в инете найти свободно инфо по Чечне, как это было ещё год назад – очень многое исчезло, блокируется …, а там где было сейчас ПОРНО!!!
Масса ведических источников заблокировано, даже по картинкам – вброс нанокартинок вместо картин, фото..

А вот подборка по теме “ОБЕЩАНИЯ ПУТИНА” и их исполнения:

ОНИ БУДУЩЕЕ РОСИИ??

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Путин признал, что Русские в РФ это люди второго сорта