❖Сигнал от Ротшильдов и Рокфеллеров

Когда объединяются злейшие враги, означает, их дела не так неплохи, как они демонстрируют по телевизору. Конечно, эти паразитические кланы объединяются против нас, против Рф. И призывают под свои знамёна всех других шакалов…

Те, кто считает, что Ротшильды и Рокфеллеры – это вчерашний день, или наивны, или злонамеренно врут

Автор – Андрей Фурсов

Истинные предпосылки и возможные последствия объединения капиталов 2-ух супервлиятельных семейств «БИЗНЕС Online» растолковал известный кризисолог и историк Андрей Фурсов.

– Слияние части активов Ротшильдов и Рокфеллеров – событие совсем не заурядное. Оно отражает некие сдвиги, профиналящие на наиболее глубоком уровне. Те, кто утверждает, что Ротшильды и Рокфеллеры – это нечто из вчерашнего денька, не оказывающее влияние на день сегоденькашний, – или наивны до непрлибочия, или злонамеренно врут. Тот факт, что представители этих семей, в особенности Ротшильдов, а также Барухов (создавших в 1613 г. «банк банков» – Standard Chartered Bank), Варбургов и остальных, не выходят сегоденька на первый план, свидетельствует об их настоящей власти: настоящая власть – тайная власть.

На первом плане – приказчики и марионетки: президенты, премьер-министры, миллиардеры-нувориши. Последние ни по своему богатству, ни по весу в мировой власти не могут сравниться со старенькыми семьями. Смешно читать перечень богатейших людей в Forbes – классическая дурилка, отвлекающая внимание от тех, кого Бенджамин Дизраэли называл «хозяевами истории». Реальное богатство – не личное, а семейное, которое копится в течение нескольких столетий, превращаясь в определённый момент во власть, в организационное орудие.

По оценкам аналитиков, семейное состояние Ротшильдов – около 2,5 триллиона долларов, Рокфеллеров чуток меньше. И вот эти люди, а также представители ещё 15-20 семей – вчерашний день, не влиятельны?! Как говорил в таковых случаях Юрий Владимирович Андропов, не нужно морочить голову для себя и остальным.

Ротшильды, Рокфеллеры в союзе (и в конфликтах) с остальными семьями контролируют не лишь ФРС и большое число секторов экономик многих стран, но целый ряд влиятельнейших закрытых наднациональных структур управления и согласования, подкреплённых суммой богатств этих семей и реализующих долгосрочные и целостные энтузиазмы мировой верхушки, что, повторю, не исключает противоречий и конфликтов меж её представителями – для решения этих вопросов и необходимы структуры типа Бильдербергского клуба, Трёхсторонней комиссии и остальных, о которых мы вообще не знаем. И это – не конспирология, а политэкономия капитализма.

Теперь о причинах слияния и обнародовании факта слияния части активов. Сумма невелика – $40 миллиардов., и решить серьёзные проблемы, связанные с диверсификацией рисков и угрозой китайской экспансии в критериях надвигающегося глобального кризиса, не поможет. Не считая того, во-первых, что касается китайской экспансии, то Ротшильды наслишь присутствуют в экономике КНР, что им опасаться нечего; во-вторых, средств решить личные проблемы денежного кризиса и пережить его, оседлав и использовав, у Ротшильдов и Рокфеллеров хватит и по отдельности. Объединение $40 миллиардов. с целью всего только диверсификации рисков стало бы демонстрацией беспомощности 2-ух семейств, и его вряд ли афишировали бы. Означает, дело в другом.

На мой взгляд, объединение активов Ротшильдов и Рокфеллеров – основным образом знакическая акция, фиксирующая, что мировой кризис приближается к очень опасной точке – не денежной, не экономической, а системной, которая может разрешиться макрорегиональной либо даже глобальной войной. Вот такая угроза вправду просит объединения активов, причём не 2-ух семей, а семей большей части буржуазно-аристократической верхушки мира, т.е. создание макрообщака даже не в политических, а геоисторических целях. Слияние активов – сигнал: «присоединяйтесь к нашему движению», «несите ваши деньги» и таким образом присягайте на верность.

Когда молвят о том, что на Западе запланировано будущее для одного миллиарда – «золотого» либо в лучшем случае ещё одного, «серебряного», – это означает резкое сокращение численности населения планетки. Но это же означает и сокращение господствующего класса, сжатие мировой верхушки, которая начнёт уплотняться, отсекая одних (выскочек, нуворишей, полукриминал и т.п.) и принимая остальных.

В этом плане увлекателен последующий факт. Не так издавна Билл Гейтс и Уоррен Баффет заявлибо, что оставят своим наследникам очень маленькую часть состояния, а практически всё состояние передадут на нужды общества (у нас похожие заявление сделал Владимир Потанин). Ни Гейтс, ни Баффет не принадлежат к мировой вершине. Не являются ли их акции специфичной платой, билетом, взносом за вход в вершину посткапиталистического мира, знаком лояльности «хозяевам мировой игры»? В особенности, если учесть, что мы отлично знаем, кто описывает «нужды общества» на Западе.

«Гиперобщак», освящённый двумя патриархами семейств, у которых в прошедшем было много противоречий, – это знак. И сигнал формирования нового посткапиталистического кластера новейшей Матрицы. Дразумаю, в скором времени мы увидим много странных, на первый взгляд, событий, которые, но, при рассмотрении под правильным углом зрения, сложатся в пазл. В любом случае объединение активов «2-ух Р» – не рядовое явление, а нечто означаетельно большее. Это знак формирования «капитала вторжения» – вторжения определённых сил в историю, в том числе, в нашу. Как пелось в одной советской песне, «тихо на границе, но не веруйте этой тиши».

Ротшильды и Рокфеллеры. Возможные предпосылки союза

Итак, вчера было объявлено о событии, которое ещё месяц назад казалось невозможным. Кланы Ротшильдов и Рокфеллеров объявлибо об образовании стратегического союза. Разумеется, мы не в состоянии влезть в головы сиим «великим кукловодам» и понять, какие именно цели они преследуют сиим союзом после практически 20-летней войны на уничтожение. Войны, в которой оба семейства потеряли как не по одному члену семьи, так и по несколько ближайших служащих. Войны, в которой Ротшильды фактически выблибо Рокфеллеров из банковского бизнеса, но были обязаны практически вполне вывести из США реальные активы клана.

Однако, мы можем попытаться предположить эти цели, финаля из доступного нам видения текущей мировой ситуации, а также из истории сотрудничества и противостояния нареченных кланов. Правда, придётся признать, что большая часть наших рассуждений неизбежно следует отнести к уровню конспирологических домыслов. Также, приношу извинения за то, что мне придётся повторить часть из уже написанного ранее.

До 1972-го года дела меж кланами, хоть и были относительно конкурентноспособными, но все же в стратегическом смысле партнерскими. Ротшильды контролировали ФРС, а Рокфеллерам принадлежала большая часть настоящего сектора экономики. Разумеется, речь идёт не лишь и даже не слишь о самих семействах, сколько о кланах, ими возглавляемых.

При этом, если финалить из магического дела к миру (да простят мне мои читатели таковой подход), оба клана следует воспринимать как ближайших вассалов у трона некоей сверхчеловеческой сущности, занятых борьбой за комфортное место у подножия её трона. Таковой сущности можно придавать как религиозный смысл (Антихрист), так и энергоинформационный («эгрегор денег»). Суть от этого на земном плане сильно не обменяется. Основное, что это некая единая разумная сила, заэнтузиазмованная в получении власти над миром. А оба клана являются её инструментами заслуги мирового господства. Не случайно важные действия мировой истории (революции и войны), а также различные цивлибозационные тренды (ГМО содомия, управляемый хаос, чипизация населения) прочно связаны с сиими кланами либо фондами, ими финансируемыми. И далековато выходят за рамки конкурентной борьбы в экономической либо даже политической сфере.

После отхода от золотого эталона в 1-ое десятилетие преимущество захватлибо Рокфеллеры. Этому содействовали два подряд нефтяных кризиса в 1973-м и 1980-м годах, в итоге которых цены на нефть взлетели в несколько раз, обеспечив колоссальные прибыли Рокфеллеровской Стандарт-Ойл. Не меньше прибыли клану принослибо и договоры на создание и разработку новейших видов вооружений от «гонки» с СССР. Финансы в этот период, напротив, занимали подчиненное положение. Система безинфляционной денежной эмиссии в эти годы лишь нарабатывалась и опробовалась.

Зато позже Ротшильдам удалось взять реванш. Финансовая система США, не меньше советской подорванная бесконечной гонкой вооружений и в особенности программкой СОИ, востребовала новейших подходов к финансированию недостатка. И Ротшильдам удалось решить эту делему. В 90-х годах банковская сфера стала всё больше выходить не передний план и занимать всё большую долю в ВВП США. Началась эра глобальной экономики, в которой на стороне Ротшильдов оказались колоссальные преимущества в виде контролируемой по всему миру огромной банковской сети.

Плавающие денежные курсы, возможности неограниченной спекуляции финансовыми инструментами, пуск многочисленных программ деривативов, всё это привело к огромным возможностям по наращиванию прибылей империи Ротшильдов и постепенного смещения баланса в её сторону. Виртуальная экономика всего за несколько лет показала, что в отличие от настоящего бизнеса, в котором норма рентабельности ограничена конкурентнстью, с одной стороны, и потенциалом спроса, с иной, в денежной сфере прибыльность ограничена лишь твоими способностями манипулирования активами. А уж в этом соперников Ротшильдам как не было, так и нет.

Когда стоящие за тобой активы не имеют лимитов, а активы твоих соперников ограничены только их своими средствами, результат предсказуем заранее. Тем наиболее, что с крушением СССР отпала беспристрастная необходимость поддерживать высокий актуальный уровень населения в Европе и США. Теперь это самое население медленно повели на убой, отбирая всё, выданное ранее. Разумеется, с процентами.

В итоге услибовшейся конкуренции меж двумя глобальными кланами, Рокфеллеры фактически потеряли свою часть банковского бизнеса (в пользу Ротшильдов), а совместно с сиим и утратлибо контроль за профиналящим. «Контрольным выстрелом в голову» по замыслу Ротшильдов обязана была стать гигантская афёра по замене настоящего золота Форт Нокс на позолоченные вольфрамовые болванки, осуществлённая во времена Клинтона. Причём, заметьте. Именно в это время британский банк Ротшильдов, не одно столетие бывший фаворитом золотой торговли в Лондоне, нежданно выходит из бизнеса. Очевидно, чтобы не быть связанным с возможными обнаружениями подделок, должных поступить в продажу на рынке.

Решающая битва за власть над США разразилась на выборах 2000-го года. Видимо, все помнят эту историю, когда Рокфеллерам (в лице Буша) буквально на бровях удалось захватить Белоснежный Дом. По другому с ними было бы издавна покончено.

А позже наступило 11-е сентября 2001-го, и в итоге колоссального жертвоприношения Рокфеллеры получлибо несколько лет передышки. В этот период начинается фактический финал капиталов Ротшильдов из США. Они по-прежнему контролировали наикрупнейшие банки, но реальные активы этих банков начали замещаться нелегальными кредитами ФРС. Что при полном контроле над последней, согласитесь, не так уж и сложно.

К 2008-му всё фактически было подготовлено для дефолта бакса. Однако, победа Обамы, означавшая частичный возврат контроля над политикой США, позволила несколько продлить агонию системы. В то же время контроль уже не был полным. Неслучайно в окружении Обамы представителей клана Рокфеллеров сегоденька едва ли меньше, чем представителей Ротшильдов.

Именно это позволило Рокфеллерам начать контригру, заставив Ротшильдов задразуматься над тем, как гарантирована их победа. Начался процесс сложного маневрирования Сторон, договорившихся на время бросить сами США в покое. Ротшильды увлечённо принялись готовить долговой кризис в Европе, а Рокфеллеры занялись продолжением Игры в контроль над мировой нефтью, организовав «Арабскую весну» (на мой взгляд, война с Ливией была прибыльна обоим кланам. – Н.Г.), а позже и бойню в Ливии. Удивительно, но Ротшильды и в Ливии умудрлибось отхватить собственный кусок. Есть основания считать, что сотня тонн золота Каддафи, в итоге, оказалась именно в их закромах.

Внешний информационный фон последних лет показывает, что приблизительно до середины прошедшего года Ротшильды считали себя однозначными победителями в гонке «за мировой господство». Их главный операционный банк «Голдман Сакс», не скрываясь, надувал один пузырь за остальным, топил соперников и откровенно наживался на собственных клиентах. Он же стоял за провокацией и греческого долгового кризиса. Откровенно говоря, для такого восприятия мира у Ротшильдов были фактически все основания.

США можно обрушить в хоть какой момент. Клан контролирует большую часть глобальных золотых припасов. Бразумажные активы прибыльно трудятся в Китае, с управлением которого достигнуты стратегические договорённости. Честность Китая в этих договорённостях обеспечивает ядерный арсенал Рф, так как клан контролирует подавляющую часть теневого российского бюджета, не говоря уже о личных капиталах тыщ российских чиновников.

Что, как говорится, необходимо ещё, чтобы «уверенно глядеть в будущее»?

И вдруг всё поменялось. Весь перечень происшедшего нам знать не дано. Однако, тривиальная переориентация Рф на союз с Рокфеллерами (выразившаяся внешне в сделке Роснефть-Экссон вместо Роснефть-БиПи) + (встреча В.В. Путина с Генри Киссинджером 20 января 2012 г. – Н.Г.), новое избрание Путина (не случайно вызвавшее такую озверелую реакцию в Лондоне и практически нейтральную в США), сыграло в этом процессе не самую слабенькую роль. Хотя главным стала всё же самостоятельная геополитическая Игра Китая. При полной поддержке Рф и остальных стран БРИК (именно БРИК, а не БРИКС. Появление в «клубе» ЮАР, быстрее всего, говорит о согласии Ротшильдов на некое изменение перспектив).

Китай своими действиями на рынках недвусмысленно заявил, что готов к немедленной эмиссии конвертируемого юаня в любых нужных масштабах. То есть Китай фактически заявил, что именно он, а не Ротшильды, готов в хоть какой момент организовать дефолт бакса. При этом он также готов и не допустить обвала Еврозоны, что являлось составной частью планов Ротшильдов.

В ответ Ротшильды предприняли отчаянную попытку организовать победу своих ставленников (Бо Силай и остальные) в сентябре в Китае. И снова проиграли. Теперь уже окончательно. Теперь уже их собственные капиталы в поднебесной оказались под угрозой.

Ротшильды спешно принялись доводить до разума базу в Австралии и перегонять туда войска из США для обеспечения сохранности. Но при любом раскладе эти войска не панацея и могут только защитить золотой запас от грабителей. Но явно не выручат от коллективного «наезда» недавних кредиторов. Пришлось снова начать воспринимать США, как единственную потенциально возможную базу, гарантирующую сохранение позиций в Большой Игре.

Всё произнесенное – мотивация Ротшильдов к объединению. А в чём энтузиазм Рокфеллеров?

Тут всё обстоит банальней и проще. Рокфеллерам необходимы США, вне которых, они не Игроки. Но для этого, при неизбежном дефолте (даже через шаг гипера) бакса, придётся рассчитываться с Россией и Китаем. Это, как минимум, если им получится довести свою игру по ликвидации монархий Залива до хотимого финала. А для этого необходимо золото. А золото практически всего мира у Ротшильдов. Вот и профиналит союз по принципу база и безопасность в обмен на взятие на себя части долгов перед наружными кредиторами.

Николай Горюшин

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Сигнал от Ротшильдов и Рокфеллеров