❖Ложь там, где НАТО

Кремлёвские начальники, угодливо исполняя приказы тех, кто посадил их в кремлёвские кресла, равномерно, но неприклонно сдают Россию нашим давнешним, злейшим и непримиримым врагам – странам НАТО и остальному паразитарному кагалу…

Как-то быстро поутих патриотический взрыв негодования по поводу создания базы НАТО в Ульяновске. И отлично было видно, как этот «взрыв» искусственно управлялся с помощью подходящих людей и отработанных годами технологий. Фактически любая «патриотическая» партия отметилась на данной для нас теме, и даже был сотворен некий штаб сопротивления в Ульяновске, но достаточно быстро все успокоились. Видимо, правильно восприняли уверения различного рода профессионалов в безопасности данного проекта.

Но не успокоились и не успокоятся те, кто осознает всю серьёзность данной для нас ситуации, кто прекрасно осознает, что данный процесс начался издавна, и поочередно исполнялся и до, и в момент всей данной для нас шумихи. И на данный момент наша основная задачка – осознать цели «сотрудничества» с НАТО.

Чем острее сейчас поднимается какая-или тема, чем посильнее от тех или других решений зависят обыкновенные люди, тем больше вокруг данной для нас темы противоречий и ереси! Не стала исключением и ситуация вокруг Рф и НАТО. Мы уже привыкли, что в политике часто так происходит, когда с какой-то определенной страной по одним вопросцам могут быть несходные взоры и взаимные упрёки, а по иным – вполне для себя мирное сотрудничество.

Но применим ли такой подход к диалогу с военным альянсом, сущность, рождение и жизнь, все цели которого направлены только на одно – на разрушение? И что бы ни было сказано в оправдание тех или других действия НАТО, сожрав 1-го ягнёнка, как бывало не раз, этот волк обязательно примется за другого. И при этом нужно понимать, что НАТО – это инструмент, а если быть более четким – один из инструментов, все действия которого, чаще всего, лежат на поверхности.

Но есть и такие инструменты, чья работа неприметна или отлично видна, но обывателю кажется полезной. В данном же случае, игра в полезное для Рф взаимодействие с НАТО, является неловкой попыткой представить шарфом ножик, приставленный к горлу.

Много «бонусов» в «борьбе» с НАТО набрал для себя главный «патриот» всея Руси – г-н Рогозин. И, что интересно, речи о туалетной бумаге он вёл и более года вспять, причём, говорил о трафике нелетальных грузов по российской стальной дороге в утвердительной форме. То есть, всё происходило уже тогда, но сейчас понадобился перевалочный пункт, понадобилось внести конфигурации в документы. А Рогозин продолжает петь ту же песенку. Предлагаю для вас несколько цитат, источник которых легко ищется хоть каким поисковиком.

Рогозин о сотрудничестве с НАТО (февраль 2011)

«Основная часть сотрудничества в Афганистане – это логистика нелетальных грузов, которая обеспечивается благодаря стальной дороге, проходящей по стабильным территориям Рф, Казахстана и Узбекистана. Совершенно маленький участок данной для нас ветки проходит по фактически афганской территории, и этот маршрут транзита существенно удобнее, безопасней и в конечном счёте дешевле для НАТО, чем альтернативный маршрут через Пакистан. Россия обеспечивает транзит невоенных грузов, но опыт работы с транзитом грузов через Литву для российских частей в Калининградской области указывает, что армия нуждается в туалетной бумаге не меньше, чем в патронах, и объём невоенных грузов может составлять до 80% всего тылового обеспечения…»

Рогозин о наркотрафике из Афганистана (июль 2011)

«Мы чётко сказали, что для нас афганская угроза – это, до этого всего, потоки героина, которые уже захлестнули Российскую Федерацию и идут самыми различными путями через страны Центральной Азии, и что НАТО практически не обращает внимания на вспышку, большой протуберанец роста этих посевов по территории Афганистана…»

Рогозин о планах НАТО (ноябрь 2011)

«Те крайние утечки, которые прочитаны нами на веб-сайте Wikileaks, являются доказательством оперативной информации, которая была у российской стороны, о том, что НАТО по-прежнему ведёт военное планирование против Рф, равно как и ядерное планирование…»

Как можно в принципе доверять, даже в самых малых вопросах, данной для нас организации и странам её составляющим, которые продолжают вести военное планирование против Рф?!

Как можно помогать, как можно идти на сотрудничество, как можно пускать НАТО к для себя в страну?! Ах да, нам же было сказано, что ни 1-го патрона и ни 1-го бойца НАТО в Рф, и в Ульяновске в частности, не будет.

А вот журналисты иностранных СМИ видят ситуацию по другому.

«Москва предоставляет США и иным странам-членам НАТО, возможность наземного и воздушного транзита для поставки грузов в не имеющий выхода к морю Афганистан. Этот транзитный коридор особенно важен в свете того, что Пакистан частично запретил транспортировку грузов НАТО по своей территории после ноябрьского авиаудара альянса, в ходе которого погибло 24 пакистанских пограничника. Новое соглашение, которое на данный момент находится на рассмотрении российского правительства, в первый раз позволит членам альянса расположить базу для персонала и грузов на российской территории в Ульяновске, на берегу Волги…»

(«The Associated Press», США)

«НАТО ведёт переговоры с Россией по вопросу создания базы для транспортировки таковых грузов как бронемашины или медицинское оборудование в Ульяновске – городке, расположенном в 500 милях к юго-востоку от Москвы, который известен как место, где родился Ленин…»

(«The New York Times», США)

«В прошедшее воскресенье они призвали провести по всей страны демонстрации протеста против размещения на российской территории пункта тылового обеспечения транзитных операций НАТО. Дело в том, что город, где будут создавать дозаправку южноамериканские самолёты, не какое-то там захудалое местечко. Он занимает особенное место в сердечко российских коммунистов. Ульяновск, где пройдут главные акции протеста, назван так в честь Ульянова-Ленина…»

(«El Mundo», Испания)

«Сделав беспримерный шаг, Россия предложила НАТО употреблять российскую авиабазу для заправки самолётов и переброски «несмертоносных» грузов и личного состава. Москва заявляет, что данное предложение является попыткой облегчить нагрузку на испытывающую всё большие ограничения сеть снабжения натовских войск в Афганистане…»

(«Christian Science Monitor», США)

К этому стоит добавить информацию о том, что по ульяновским слухам, лётчики авиакомпании «Волга-Днепр» уже не первый год летают в Афганистан, возят различные грузы, и в том числе военные, и в том числе – летальные, то есть орудие и технику.

Но, бояться ничего не нужно, ведь гарант Русской Конституции, имеющий отношение ко всем новым контрактённостям с НАТО, включая малоизвестный контракт от 2007 года, всё лицезреет, всё знает, и собственных в обиду не даст…

Путин: «Мы много раз слышали разные устные заявления и обещания. В своё время нам обещали не расширять НАТО, потом нам обещали не размещать базы: и НАТО расширяется на Восток, и базы вокруг нас вырастают как грибы. Послушайте, просто заявления о том, что: “Знаете, не страшитесь, мы для вас обещаем, что ничего не будет”, – в современном мире этого явно недостаточно. Это детский сад. Нам гарантии нужны и серьёзные контрактённости в сфере безопасности. Мы призываем к диалогу. Мне показалось в ходе беседы с господином Президентом, что такой диалог с Францией, а означает, я надеюсь, и с иными странами НАТО возможен…»

Александр Назаров

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Ложь там, где НАТО