❖Михаил Задорнов – Мы – славяне и евреи, одного корня, вот что интересно!

Да вы только почитайте,что болтает этот сероподобный юморист еврейской прессе! Просто полный ШАЛОМ!

— Вы любите расшифровывать слова. Что значит, например, «смех»?

— Слово «смех» с трудом поддается расшифровке. Для этого необходимо обратиться к первокорням того языка, который зародился на местности славянских людов — Руси. Никчемно спорить, чей язык был первым — украинский либо русский. Был один праязык, носителями которого стали украинцы, российские, белорусы, литовцы, латыши, сербы, чехи и поляки. Например, слово «влада» — правильное слово. Сейчас нюансы меж властью и владой исчезли. Но 1-ое — отношения без любви люда, а 2-ое — по любви.

Слово «Ла» — во времена раннего палеолита означало мужской половой член, а «да» — дамский половой орган. Ведь 1-ое дело, о котором необходимо было договариваться, — не труд, а продолжение рода. И, демонстрируя на свой половой член, мужчина гласил — «ла», а дама отвечала — «да». И отсюда — «дающая», «дать» и «зад», и отсюда же — «лада», «приладится» и «наладится». В основу всех языков мира легли атомы слов, рожденные желанием продлить человеческий род. В иврит попали кой-какие наши слова: например, «Тора» — то свет, «Талмуд» — толкователь мудрости. Это сложносокращенные российские слова. А «беседер» — это себе, написанное напротив, «кошерно» — спутанные буковкы слова отлично.

Когда я был небольшим, недоумевал, как так могло быть, что из-под римских окраин, из какой-то Польши пришло такое количество славян и заселило все это место до Чукотки. Оказалось все напротив. И это видно по карте. Чем ближе к России, тем страна больше: Украина, Казахстан. Потом начинаются маленькие, затем — совершенно аппендиксы. Россия поклонялась солнечным богам, сиянию Ра. По-английски сияние — «шаин». Шияние. Ра-шияние — это и есть Раша. По-английски «спаин» — это спина, хребет, а по-русски указание, на чем спать, — спи на. Наши слова имеют смысл, а их — нет. «Ва» — это семя, извините, сперма. Отсюда «лава» — половой орган и семя. И отсюда слово «слава». Потому что, у кого наибольшее количество малышей, тот и «славен». И отсюда «славянин». Добавлено «ян» и «инь», потому что самый большой люд на Земле был славянский.

Новая жизнь зародилась на юге, куда люди отступали, гонимые холодами. Обосновавшись там, они решлибо восстановить природоведение — это будущий люд Израиля (из Ра, вышедший бог Эль). Поначалу у их были очень великодушные намерения — возродить природоведение, отменить войны, меньшее значение придавать торгашеству. А получилось все напротив. Золотой телец одолел. Евреи стали писать 1-ые книжки, но это превратилось в Каббалу.

Мы — славяне и евреи, одного корня, вот что интересно! Лишь разделлибось: славяне придерживаются женского, чувственного мышления — это их 1-ый сбой. А активные пацаны, которые отделлибось, развлибо рациональное мышление. Поэтому, ежели сейчас у евреев научиться рациональному, а у российских эмоциональному, возникнет та гармония, в которой я живу. Отсюда следует вывод, что я имею право производить национальную идею России и буду сиим заниматься..

Прокоментить:

  1. Доброгнев says:

    Про алиентского провокатора Мойшу Задорного читайте http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1685&sid=555b6ba10d5a6d03bc38fac6daafab00

  2. гриня says:

    вот теперь нам понятно почему на его выступлениях присутствует массонская символика — иудай он однако..

  3. Жидок says:

    По лицу же видно кто он.)

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Михаил Задорнов – Мы – славяне и евреи, одного корня, вот что интересно!