❖Опомнитесь, Русские, вы вымираете!

Вы не найдете нас Русских в правительстве от Ельцина до Путина!!! Ежели б мы в Израиле вот так все захватили,чтоб евреи нам произнесли!!Каждый год на милион нас меньше вымираем.Геноцид открытый и откровенный,который ведут политики Рф!!!

«Запомните, братцы, так будет до тех пор, пока вот здесь, напротив строения администрации, на огромных платанах, мы утром, проснувшись, увидим 3-х повешенных, а на груди каждого из их будет написано: «За измену национальным интересам!» Соберется большая масса и дико закричит: «За что повесили людей?» В толпе, естественно, найдутся люди, которые растолкуют, что в данной для нас жизни натворили повешенные. А тогда масса еще пуще закричит: «Надо казнить еще и того, и того, и того!» Шила в мешке, как известно, не утаите. “Опомнитесь, – призывал я своих христопродавцев, – посмотрите на историю Рф. – Будет еще Ужасный суд и будет ответственность!».[

(«Завтра», 26.03.2003)

 «Опомнитесь, российские, вы вымираете! А вам твердят, что выживаете. […] Смотришь иногда на бывших первых секретарей, а ныне преуспевающих дельцов, и думаешь: где же ты, такой уродище, родился?!»

 «Читайте газеты Кубани, чтоб видеть, где он – сионизм. […] А какое национальное богатство преумножать? Чем жить? Проституцией? С нею протянешь не длительно […] Геноцид, преступность, убийства, сетки… Разве так жить можно? Ежели были ГУЛАГи, так то ж, мол, где-то, когда-то. А теперь мы все в ГУЛАГах живем, укрепившись решетками и думаем, что каждый из нас спасется в одиночку»

 Кондратенко Николай Игнатович


Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Опомнитесь, Русские, вы вымираете!