❖Во что крестил Русь Владимир кровавый?

В библейские времена на местности Ромейской (Византийской) Империи господствовал КУЛЬТ ДИОНИСИЯ! Или, как его очень часто называли — греческая религия! И ведь именно греческую религию силой навязал Владимир на просторах Киевской Руси в 988 году н.э.(выбирая меж вакхическим культом  фаллоса и мусульманской религией, где пьянство под запретом, но используется курение дурманящих средств).

Он избрал именно греческую религию, а не, так называемое, христианство. И это вполне понятно — тот, кого в Новом Завете именуют Иисус Христос, тогда ещё даже не родился!!! Но культ Дионисия был только очередной модификацией культа Озириса, который уже полностью сформировался в Старом Египте в XII веке до н.э.Служение же Дионису, по определению Вяч. Иванова, было “психическим состоянием по преимуществу ” 

(3). В нем грек находил то, чего ему недоставало в мистериях Элевсина: он был не только зрителем, но и сам сливался с потоком божественной жизни, в буйном экстазе включаясь в стихийные ритмы мироздания. Перед ним, казалось, открывались пучины, тайну которых не в силах выразить человеческая речь. Он стряхивал с себя путы ежедневного, освобождался от публичных норм и здравого смысла. Опека разума исчезала, человек как бы возвращался в царство бессловесных. Поэтому Дионис почитался и божеством безумия . Согласно легендам, появление Диониса постоянно тянуло за собой помрачение рассудка…

В Славяно-Арийских Веда имеется предупреждение об опасности этого состояния:

9.(137). Лишь на Круг из забрина пред для васи,
ровным сиянием Спираль проявится,
вновь поменяйте Кристаллы как было,
ибо раскроется для вас — Иномирье…
Знайте губителен Свет Иномирья,
он поглощает Души излученья…
и Разум померкнет в Лучах Иномерных,
не в силах понять, что с Душой происходит…
А жизнь неразумных, бездушных сотворений,
не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…
и там они чахнут во тьме безпробудной,
не зная себя, ни того, что случилось…

Дионисический культ в Грецию, по воззрению Геродота, был принесен из Старого Египта. Непременно, Дионис — это греческое имя, но эллины очень обожали чужих богов именовать именами своих греческих божеств. При этом они руководствовались схожестью функций своих и чужих божеств. Вот как описывает празднества египтян в честь Диониса отец истории Геродот:
 
«Каждый египтянин закалывает в честь Диониса вечерком накануне праздника поросенка перед дверьми собственного дома и потом дает его свинопасу, который продал ему поросенка. В остальном египтяне справляют праздник в честь Диониса почти совсем так же, как и в Элладе (за исключением хоров).
  
Лишь вместо фаллосов они выдумали носить другой знак — куколки-статуэтки в локоть величиной, приводимые в движение с помощью шнурков. Эти куколки с опускающимся и поднимающимся членом дамы носят по селениям, при этом этот член такой же величины, как и все тело куколки. Впереди шествует флейтист, а за ним следуют дамы, воспевая Диониса.
  
Вообщем, почти все имена эллинских богов происходят из Египта. А то, что эти имена варварского происхождения, как я полагаю, быстрее всего — египетского, это я точно установил из их расспросов. Ведь, кроме Посейдона, Диоскуров, Геры, Гестии, Фемиды, Харит и Нереид, имена всех иных эллинских богов издревле были известны египтянам. Я повторяю лишь утверждение самих египтян.
  
А остальные боги, имена которых, по слодля вас египтян, им неопознаны, получили свои имена от пеласгов, кроме Посейдона, который происходит из Ливии. Ведь первоначально ни один люд не знал имени Посейдона, кроме ливийцев, которые издревле почитали этого бога. Однако у египтян нет обычаев почитать героев».

В Славяно-Арийских Ведах Посейдон (Бог морей) это бог Ний, покровитель Атлантов…
Культ Диониса попал к грекам от египтян гораздо позже, чем все остальные божества, что указывает на то, что ЭЛЛИНЫ имели своих богов и собственный язык.
 
 По воззрению Геродота, дионисийские (Осирийские) мистерии были завезены в Древнейшую Грецию из Египта человеком по имени Мелампод.
 Баран Мендесский — родственник Пана, дедушка Козла Шабаша

Невзирая на достаточно экзотичное и малопонятное имя этого божества, оно, как ни удивительно, всем нам хорошо понятно, правда, под разными именами. Культ этого божества был крайне популярен в Старом Египте. Затем ему стали поклоняться в Древней Греции и Риме. В средневековой Европе за поклонение ему можно было навлечь подозрения в общении с дьяволом и даже быть сожженным на костре.
 
В Старом Египте  это божество было особо почитаемо. Оно стояло почти наравне с Осирисом, одним из верховных богов, ибо упоминается в одном с ним перечне: «В декрете Априеса, где отмечается об организации заупокойного культа вельможи Несугора мы находим, что для обеспечения этого культа всем нужным выделялось в храм барана Мендесского 1600 площадей земли и людьми, скотом и остальным имуществом.

В этом же декрете установлены нормы, поступающие в храмы барана Мендесского и Осириса. Первый получал 242 гуся, 12 мер эммера (вид пшеницы) и 1 кружку пива Второй (баран Мендесский) получал — 200 хлебов, некое количество кружек пива и 1 гуся в каждый из 5-ти добавочных дней».
 
Как видим, в Старом Египте пиво было положено не только его изобретателю (Осирис считался первооткрывателем вина и пива), но даже и барану, пусть и Мендесскому. Наш «баран», хоть и был обделен в гусях (1 против 242), но зато «обскакал» Осириса в пиве. Как видим, и здесь не обошлось без этого напитка.

 Соответствующая черта культа Диониса – необузданные оргии с бесконтрольно-сексапильным концом («свальный грех» по-русски). Дионисии и Вакханалии сопровождались неумеренным винопитием, а где виноград не произрастал,опьянение достигалось наркотическим путём. К наркотикам примешивался плющ. Воздействие снадобья с плющом во много раз сильнее и опаснее, чем вина. Человек попросту безумел, терял рассудок и контроль за своими поступками, мог легко превратиться в убийцу. Культ барана Мендесского совместно с остальными божестдля васи перешел в Грецию. Там он стал именоваться Паном и являлся верным соратником Диониса во всех его опьяненных оргиях. И если Дионис отвечал за корректность пития, то “на Пане висела ответственность за обеспечение культурной программки. Пан должен был организовывать веселье безо всякой меры, погружение в первозданную стихию, предаваться всем своим страстям. Для старых греков это было обычное божество, включенное в официальный пантеон, поговаривали даже, что он был приблудным отпрыском Гермеса.
 
Конкретно в таком виде Пан перебежал в Европу, где стал именоваться по-различному. К сожалению, на данный момент его имена не достаточно кому что молвят (в Британии, например, он известен как Гернуннос), поэтому мы не будем вас утомлять их перечислением. У Тамплиеров этот бог, настолько привычный и понятный людям, назывался Бафометом. А вообщем, всем нам он известен под именем Сатана, которое к нему было «прилеплено» официальной церковью. Случилось это так.
 
Как отмечал И.Ефремов в своих произведениях, божества предыдущей культуры, как правило, переходят в новую культуру. Почаще всего, с измененными именами туда переходят главные божества, которые как исполняли, так и будут исполнять свои функции, но уже под новенькими именами. У старых греков даже была такая привычка — именовать верховное божество остальных людов именем собственного верховного божества, Зевса. Чтоб не путаться, наверняка. А с малыми божестдля васи была иная история. Они также переходили в новейший культ и, в отличие от главных божеств, даже сохраняли свои имена. Но теперь они несли несколько остальные функции — их теперь почитали за нечистую силу.

Как видим, из вполне приличного божества официального пантеона баран Мендесский превратится в Козла Шабаша. Но, что самое необычное, в некой оккультной литературе Козел Шабаша именуется своим истинным именем — баран Мендесский. Получается, что возраст этого божества, которое живо до сих пор, насчитывает более 4-х тыщ лет.
 
Проникнув на территорию Руси в 988 году благодаря Владимиру Красно Солнышко, который был не прочь предаться оргиям и пьянству, началось повальное спаивание и разложения Великого люда Славяно-Арийской империи, был сотворен перекос в развитии накануне сложного для цивилизации времени – Ночи Сварога. Социальные паразиты длительно готовились к этому вторжению…и у них получилось…

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Во что крестил Русь Владимир кровавый?