❖Немного про религиозности

Данная малая статья про религии, но больше все таки про так именуемую монголов татарcкое иго и про золотую орду, Что любопытно ни кто не может найти золото ордынского ни чингисхана-чингачкука.
Экзекуция христианство (убийство людей и превращение людей в рабы)

В 1184 году папа Луций III и император Фридрих I Барбаросса установили строгий порядок розыска епископами еретиков, расследования их дел епископскими судами; светские же власти обязывались приводить в исполнение выносимые ими смертные приговоры.

В 1215 году в первый раз об Инквизиции как об учреждении говорилось на созванном отцом Иннокентием III 4-м Латеранском соборе, установившем особый процесс для преследования еретиков (лат. per inquisitionem), достаточным основанием для которого объявлялись порочащие слухи.

В период с 1231 по 1235 год папа Григорий передал функции по преследованию ересей, ранее исполнявшиеся епископами, специальным уполномоченным — инквизиторам (первоначально назначавшимся из числа доминиканцев, а затем и францисканцев).

В 1481 году вступил в должность первый Великий Инквизитор Испании Томас Торквемада.

В 1498 году умер Торквемада. В его правление, по оценке Х. А. Льоренте[источник не указан 43 дня], «экзекуция… умертвила 8800 человек живьём в пламени костров».

В 1542 году папа римский Павел III учредил Священную Римскую и Вселенскую Инквизицию.

В 1587 году, с реформой папы Сикста V, была учреждена Верховная Священная Конгрегация Римской и Вселенской Инквизиции. В таком неизменном виде она просуществовала до 1908 года.

В 1600 в Риме сожжён Джордано Бруно.

В 1633 в Риме Галилео Галилей отрёкся от учения Коперника.

1820 год — упразднение инквизиции в Португалии.

1834 год — упразднение инквизиции в Испании.

В 1908 году папа Пий Х переименовал это ведомство в Священную Конгрегацию Священной Канцелярии. Священная Канцелярия просуществовала до 1967 года, когда папа Павел VI переименовал Священную Канцелярию в Священную конгрегацию доктрины веры, существующую и поныне.

В 1992 Папа Иоанн Павел II реабилитировал Галилея и официально признал, что экзекуция совершила ошибку, силой вынудив учёного отречься от теории Коперника.

Считается что Ислам появился в 610 году
завоевание земель Исламом начился В 20-х годах VII века
Завоевание это приблизительно тоже самое, что иэкзекуция христианство(убийство людей и превращение людей в рабы)

В 1312 году сама Золотая Орда приняла ислам как муниципальную религию

Золотая орда или Монголо монгольское иго которое больше напоминает (золотые купола + золотой месяц =пятиконечная звезда давида)

Монголо монгольское иго(1237—1241 годах)
Золотая орда(1224 — 1483 года)

А что за религии: христианство и ислам
Христианство зародилось в I веке в Палестине, в иудейской среде в контексте мессианских движений ветхозаветного иудаизма
Ислам появился в 610 году

Если просмотреть тексты корана и библии новейшего и старого завета, то можно определить что коран это таже библия, но немного переделанная под свои имена и понятия

А что такое новая да древняя библия – это тоже самое, что и тора, но в сокращеенном виде.

Так что получаем, что Иудаизм =христианство + ислам

Где в христианстве Попы(папа), в исламе иматери(матери), а дети рабы
Иудаизм получается Яхве(Иегова) – Бог – Аллах или общенпринитым словом Сатана, Бес кому как нравится.

До всего этого были солнцепоклоники – огнепоклоники которые Свято чтили Богов и Протцов своих жили по Совести и в ладу с природой.
А стали лунопоклонники сатанистами – где стаит воровство, обман, ненависть, войны и все низменные чувства.

Так что Иудеи создали 2 религии, где они будут управлять и с целью религиозных войн между двумя религиями, и при этом они будут гласить что они лучшии и праведные ибо у их святая земля.

Есть легенда точно не помню, но приблизительно такая: когда то спустились с небес 9 братьев и разошлись по разным сторонам донести знания людям, когда они ушли начался бордак
и чтобы не было этого бордака необходимо чтобы 9 народов восоеденились.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Немного про религиозности