❖Холодная осень 2012-го.

В Рф разрабатывается проект закона о миграционной амнистии. За эту работу взялся фонд «Миграция XXI век». Через полгода документ должен быть представлен правительству.

27 апреля президент Дмитрий Медведев провел заседание Совета сохранности по миграционной политике, где он заявил : «По официальным данным – подчёркиваю, по официальным данным, – начиная с 2000 года в Россию приехали около 7 миллионов человек». Это официальные данные. А вот у МБРР на этот счёт другое мнение. По последним данным Международного банка реконструкции и развития (МБРР), миграционный поток в Россию составляет 12,5 млн. человек. По оценкам же независимых профессионалов – около 15 млн. мигрантов. То есть, каждый десятый.

Читатель скажет : «Что-то рано вы тут раскаркались, ещё не известно что это за амнистия и как она будет проведена». И вправду, пока трудно предположить, что власти сделают. Либо незаконных мигрантов сделают легальными (выдадут всем миграционные документы и разрешения на работу), или же сделают мигрантов гражданами Рф. Но, на самом деле, это не важно. Хоть второй вариант и ужаснее для нас, граждан Рф, но и первый – тоже чрезвычайно небезопасен. Единственное к чему приведут оба этих варианта развития событий – это только к резкому наплыву новых мигрантов.

Не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы осознать, почему так и будет. Ведь вновь прибывающие мигранты будут надеяться в свою очередь также дождаться новейшей амнистии и получить легализацию/гражданство. Всё это уже проходили, к примеру, в США.

Незначительно истории: в 1986 году был принят закон о реформе и контроле за иммиграцией США (IRCA 1986), так же закон Симпсона-Мадзоли (тогдашний президент Рональд Рейган подписал его 6 ноября 1986 года). Этот закон запомнился в США, как иммиграционная амнистия. С одной стороны закон смотрелся, как «закручивание гаек» – сейчас работодатели должны были сами контролировать статус нанимаемых ими работников. С другой стороны – закон позволил получить гражданство незаконным мигрантам, если те успеют обратится в ближний «паспортный стол» в течение трёх дней. В три денька успели «уложиться» 2,8 миллиона мигрантов. К которым приехали (и также, позднее также стали гражданами США по праву схожих отношений) наиблежайшие и не чрезвычайно наиблежайшие родственники. По оценкам профессионалов, «благодаря» данной для нас амнистии количество граждан США увеличилось в течение ближайших лет на 14 млн. человек. Этот закон не считая этого также вызвал и резкое повышение миграционного потока в США, как легального, так и нелегального. Ведь у этих 14 миллионов «новых янки» были друзья и знакомые, которые, позавидовав внезапному счастью бывших нелегалов, с надеждой на повторение таковой амнистии бросились добиваться исполнения своей «американской мечты»…

Любой здравомыслящий человек может выступить сейчас в роли оракула. Предскажем, что нас ждёт в наиблежайшее время :А ждут нас «новейшие» сюжеты по ТельАвидению. Нам покажут голодных гастарбайтеров, живущих в прохладных подвалах, жирующих бизнесменов, которые не платят налоги, и нечестных чиновников, которые наживаются на откатах с труда нищих мигрантов. Скажут, что аминистия дозволит трудостроить мигрантов на законной основе. Что сейчас (ВДРУГ) предприниматели начнут платить легальным работникам легальные заработной платы. Что резко увеличатся налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. И что только мигранты спасут наш пенсионный фонд, что наши пожилые люди будут получать пенсии не ужаснее европейских пожилых людей. И много чего же ещё неплохого и нужного. И естественно же не обойдётся без ужасов, которые непременно произойдут, если амнистии не будет. Например, что завтра мы все погрязнем в мусоре, и не считая того вообщем останемся без еды и воды. Ну, как бы, поначалу пропадут арбузы, а позже уже и всё остальное.

Рассказывать будут много и убедительно. И самый значимый их аргумент будет – это, естественно, легализация зарплат мигрантов и повышение налогов с неё. Думаю, что для основной массы населения – это будет главным аргументом, времена такие, что поделать… Помните как поётся в детской песенке : «На жадину не нужен нож» …

Но только если каждый из нас задумается, призвав на помощь житейскую логику, то вспомнит себя или собственных знакомых/друзей в денек выдачи заработной платы. Вспомнит конверты, вспомнит какую заработную плату он получает на бумаге, а какую в реальности. А сейчас подумайте, если бы государству были необходимы новейшие налоговые поступления, с чего же бы власти начали? Со собственных граждан, которых в 10 раз больше, чем гастарбайтеров, или с амнистии мигрантам? И кто станет контролировать доходы легализовавшихся? Видно, те же самые службы, которые не достигнули особых фурроров хотя бы с легальными гражданами Рф, у которых есть прописка, и понятно кого и где находить. Ну хорошо, давайте предположим, что налоговики будут успешно контролировать всех законных мигрантов (ну начнут с их, а там уж и до нас доберутся). Как вы думаете, что сделает работодатель, когда всех его незаконных мигрантов легализуют – и с каждого из их он сейчас будет вынужден платить налоги?
Верно, он укажет на дверь легальным гастарбайтерам и поменяет работников на их незаконных земляков. Которые не преминут покажется, ведь у нас, практически стопроцентно, отсутствует контроль за заездом на территорию страны! В общем, с какой стороны не подойдёшь – у властей сплошные нестыковочки с данной для нас самой амнистией.

Вот и выходит – всё что нужно «элите», это не наведение порядка, не налоговые поступления (им и нефтегазодолларов хватает), не «развитие и модернизация». Цель их ординарна – это чтобы мигрантов в Рф становилось всё больше и больше, и чтобы эти мигранты оставались у нас на неизменное жительство во всё более и более широком масштабе. А также, чтобы получали гражданство нашей страны и все права с этим связанные. Ну, а «элита» как бы и не скрывала свои устремления, вспомните сколько было стенаний о демографическом кризисе и о единственном решении данной для нас проблемы – массового ввоза «человечьих ресурсов».

В своей прошлой статье на данную тему («Незваные гости») я уже писал про разрушающее действие мигрантов на экономику Рф. Про большой экономический интерес чиновников, как низшего звена, так и “более высокого полёта” к поддержанию текущей ситуации с гастарбайтерами. Незначительно затронул, что этот экономический интерес плотно связан с этнополитическим.

А проще говоря, не необходимы им мы, русские и другие коренные люды Рф, в качестве населения «данной для нас местности». Не конкурентоспособны. Поэтому что считаем эту землю своей. Нам не нравится, когда где вздумается огромным начальникам рубят леса, прокладывают дороги и трубопроводы. Им необходимы те, для кого слова “Родная Земля», «полита кровью протцов», «поколения трудились на благо Родины» будут пустым звуком применительно к «данной местности экономического хозяйствования”…
Чтоб увидеть наше будущее – не нужно быть провидцем, можно просто съездить, к примеру, в Париж или Берлин. И поглядеть что случилось с этими некогда величавыми европейскими городами.

Каждый из нас должен честно, без самообмана, признаться в первую очередь самому для себя : «Я и моя семья – лишние. Мы властям не необходимы.» Им необходимы неразговорчивые работники, обслуживающие нефте- и газопроводы, дровосекы, шахтёры. И эти работники уже выбраны и определены. И это не российский люд. И не другие коренные люды Рф. Нужен мигрант, не имеющий никаких моральных прав на эту землю, чтобы с ним в будущем не было лиших проблем. Запланирован наш геноцид. Геноцид русов.

И такая политика началась не в 2012, и даже не в 1991, и даже не в 1917. Просто раньше они (элита) действовали более аккуратно, скрытно и завуалировано (читайте книгу «Россия в кривых зеркалах» – эта тема раскрыта там весьма много и подробно). И сейчас им кажется, что они настолько близки к победе – что можно и не скрываться. Это мучительно всё время носить маски. Тем более – «пипл хавает»…

Когда мы признаемся для себя в том, что мы тут им не необходимы, мы поймём, что всё зависит от нас На данный момент. Мы должны действовать. Чтоб сказать своим детям и внукам : «Мы спасли нашу землю»! Либо, пусть не через полгода, не через года,а через десятилетия мы скажем «Мы просрали нашу и вашу Родину». А может и говорить нам будет некому, или даже не скажем, позжеу что нас уже и не будет самих .

А будут позжеки афрокитайцев и тюркоиндусов беседовать о необычной цивилизации, вдруг исчезнувшей, как цивилизации Этруссков или Майя.
Вроде «русами» их звали…

11.05.2012

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Холодная осень 2012-го.