❖Смерть — это только начало. Версия 2012

2012 год это область гипотез, теорий, верований, пророчеств, предсказаний и мифов. НИКТО из обычных трехмерных людей не может достоверно сказать, что конкретно произойдет с нами в 2012 году! Об этом знают лишь 5% населения планеты, которые в данный момент уже находятся в 5-ом измерении, то есть их физическая плоть уже воссоединена с астральным телом.




Время это иллюзия лишь физического уровня, поэтому для тех, кто в состоянии бывать за пределами времени, не составит труда сказать нам о будущем. Идея вознесения исходит конкретно от таких людей, связывающих нас с более высшими существами. Я верю в вознесение всеми фибрами собственной души! Однако, на 2012-логии есть такие, кто обвиняет меня в затуманивании людских мозгов, с лукративной целью. Потому я решила представить на ваш суд иную концепцию 2012 года, не имеющую ничто общего с эзотерикой. Все написанное сегодня исходит от создателей книжек, которые будут упомянуты.



2012 год ассоциируется прежде всего с окончанием длинноватого цикла календаря Майа, на что обратил внимание широкой публики Джозе Аргюлес в книжеке «Фактор Майа”, опубликованной в 1987 году. Старая цивилизация Майа, процветавшая на землях от Мексики до Сальвадора, и исчезнувшая самым загадочным образом, буквально в один денек, оставила позади все свои богатства и достижения. Одним из этих достижений и был календарь длинноватого исчисления, счет которого ведется только до зимнего солнцестояния 2012 года.



Друнвало Мелхиседек, однако, в его книжеке «Цветок жизни” указывает на несоответствия нашего грегорианского календаря и настаивает на том, что конечная дата календаря Майа скорее соответствует марту 2013 года. Как бы там ни было, с погрешностью в несколько месяцев, нам, тем не менее, стоит ждать какого-то потрясающего сдвига где-то в промежутке с сентября 2012 по март 2013 года.



Неописуемое количество предсказаний старых касательно 2012 года невозможно игнорировать! От предсказаний древнего Китая в » Chinese Book of Changes”, до мифов племени Майори в Новой Зеландии, от пророчеств старых народов Центральной Америки о переходе из четвертого мира в 5-ый до календаря Инков, оканчивающегося в 2013 году, от археолога Захарии Ситчина, с его возвращением Нибиру и Аннунаков, до индийского прорицателя Саи Баба, от предсказаний и видений старейшин американских краснокожих о величавой очистке Земли перед входом в 5-ый мир до племени Пуэбло в северной Мексике, звездный календарь которого указывает на великую очистку в 2012. К этому можно добавить священный календарь Чироки краснокожих Северной Америки, указывающий 2012 год как время великого толчка Земли.



Их старейшина Шонго, погибший в 1925 году, предвещал, что 2012 год окончит 25-летний период очищения, что перекликается с указанным Джозе Аргюлесом 1987 годом, как началом 25-летнего периода сдвига сознания перед очищением Земли.



Кредо Мутуа, 80-летний шаман племени Зулу в ЮАР, повествует сказания Зулу о величавой катастрофе, вызванной звездой, которая должна вернуться в год Красноватого Быка. Персидские легенды говорят о катастрофе, причиненной звездой. Интересно, что английское слово disaster (трагедия) происходит от персидского dis (погибель) и aster( звезда). Даже Коран предсказывает, что денек суда настанет, когда люди будут жить в очень высоких зданиях. А религия Хинди предсказывает очистку Земли огнем с ролью бога-разрушителя Шивы.



Ежели вернуться в настоящее, то та же самая картина предупреждений бросается в глаза! Американская академия наук заявила в 2009 году, что осенью 2012 года ожидается солнечная супер-буря, которая выведет из строя электро-энерго сети по всему миру. Спутниковая связь, телекоммуникации уйдут в небытие, цивилизованный образ жизни, как такой, закончит свой ход, так как Полностью все в данной нам жизни зависит от электро энергии. Америкосы подсчитали, что с наступлением зимы 2012 года миллионам обитателей северного полушария будет грозить голодная и прохладная погибель.



Какому бы пророчеству вы не предпочли веровать, разумеется, необходимо готовиться! Мы можем поселиться в глухой сельской местности, как можно дальше от океана, куда не доберутся цунами и голодные мародеры из павших без электро энергии городов, научиться копать землю и выращивать пропитание своими своими руками, построить бомбоубежища для защиты от метеоров и вулканической пыли, запастись водой, свечами, бензином на долгое-долгое время. Однако, велик ли шанс физического выживания даже при всех приготовлениях?



Выжил ли хоть один динозавр до сегодняшнего денька? Кстати, от что вымерли динозавры? Физик-ядерщик Луис Алварес и его геолог отпрыск Уолтер Алварис на опыте доказали, что судьба динозавров была решена или кометой, или астероидом поперечником более восьми км. Взрыв при ударе этого небесного странника о планету по силе был равен взрыву всего мирового арсенала ядерного оружия в десятикратном размере! Сотни кубических км пыли превзошли свет Солнца на несколько лет, приостановив жизнь на Земле.



Найджел Галдер в книжеке «Волшебная вселенная: справочник Оксфорда для современной науки” пишет, что 99,9% видов, процветавших когда-или, вымерли. Ископаемые свидетельства показывают опять и опять повторяющююся модель: виды существуют на планете миллионы лет, потом в один момент исчезают с лица Земли. Это повторяется настолько точно, что палеонтологи нефтяных компаний определяют нефтеносные слои просто по виду микро-организмов в них! Признанным фактом является то, что в крайние 500 миллионов лет на Земле вышло пять массовых вымираний видов. Каждый раз вымиранию подвергался вид, доминирующий в тот период на планете, будь то динозавры или моркие рептилии. Не пришло ли время человечеству как виду вымереть? Президент королевского астрономического общества Англии, профессор Мартин Риз, в собственной книжеке «Наш заключительный век” писал, что с истощением природных ресурсов, загрязнением окружающей среды, ростом населения, глобальным потеплением XXI век будет последним для населения земли. Он предсказал конец человеческой цивилизации на 2033 год.



Джеймс Лавлок в собственной книжеке «Месть Гайи” поддержал этот пессимистический прогноз и намекнул на то, что сценарий 2012 года, когда в один денек все население планеты будет стерто с лица Земли, можно даже считать милосердным, по сопоставлению с неизбежным мучительным вымиранием втечении одной-2-ух декад. Жизнь цивилизации, гласит он, сосредоточена все более и более в городах. Один онколог, глядя на городка в иллюминатор самолета, сравнил их с раковыми опухолями на теле Земли! Наша истощающая природные ресурсы цивилизация это ни что другое как раковое заболевание для Земли. Трагедия будет ни чем другим как исцелением Земли от прогрессирующего рака!



Как бы не любили и не превозносили люди самих себя, с планетарной точки зрения они подобны исключительно вредным болезнетворным микробам. Земля могла расслабленно терпеть нас, пока мы были охотниками, пастухами и крестьянами, но всякий раз с появлением плодов цивилизации мы начинали приносить ей много страданий. Потому, пишет Джеймс Лавлок, человеческие цивилизации уничтожались, достигнув расцвета, тем или другим путем, и человек, как вид, отбрасывался опять и опять на уровень каменного века.



Это можно сравнить с микробами, обитающими в нашем теле. Мы можем сосуществовать с ними годами, пока они безобидны, но когда они стают болезнетворными, мы пытаемся вылечиться, то есть избавиться от этих бактерий. Для Земли человек каменного века подобен безвредной бактерии, сосуществующей с ней, но цивилизованный человек это уже амеба болезнетворная. И нам ли судить Землю опосля бесконтрольного роста населения в городах и несказанного экологического ущерба?! Вопрос сейчас стоит ребром, мы или Земля.



А у вселенной в припасе набор безхитростных способов смести с лица Земли разросшихся «болезнетворных бактерий”, что происходило время от времени и что предсказано на 2012 год. Уровень ущерба, причиненного Земле перебежал все границы, Земля умирает, как умирает человек от ядовитых веществ раковых клеток! Земля терпела опосляднюю цивилизацию тысячи лет и больше она терпеть не в силах. Ежели не остановить хищнический образ жизни данной нам цивилизации, она убьет себя и планету! Состояние вещей таково, что Земля только и может выжить, если 95% людей покинут ее физическое тело. Это очень ожесточенный, с точки зрения человека, факт. Но давайте взглянем за пределы того, что значит для каждого из нас этот факт?



Как и обещала вначале, я не упоминаю ни одного эзотерического нюанса, но только факты, известные почти всем. Итак, всем ясно, что ситуация безнадежная, и если не очистить Землю от 95% людей, то очень скоро не будет и Земли как такой. Так что вы предпочитаете? Протянуть еще лет 10 и угробить планету, или же умереть мгновенной погибелью и воплотиться в нецивилизованном охотнике, пастухе или крестьянине на Земле очищенной, удобренной пеплом промчавщейся по ней очистительной катастрофы, расцветающей прелестным первозданным садом? Два нюанса этого вопроса определенно ужаснут вас: погибель и реинкарнация? Однако, если только погибель стращает вас в ожидании 2012 года, то не все еще потеряно! Погибель это не конец, а лишь начало, чему есть множество свидетельств. Не смотря на то, что факт этот хронически отрицается учеными-скептиками, погибель это всего лишь переход, происходящий в состоянии, схожем сну. Неисчислимы свидетельства людей, переживших клиническую погибель на операционном столе или опосля трагедии, которые американский доктор Рэймонд Муди собрал в книжеку «Жизнь опосля жизни”.



Все интервью, проведенные доктором, свойственны последующими общими деталями рассказов людей, живущих в разных странах и не связанных друг с другом. Когда они умерли, они слышали, как был объявлен факт их смерти, потом они слышали противный звук, схожий на звучный звонок, сразу с которым они ощущали себя очень стремительно несущимися по темному туннелю, опосля что в один момент оказывались вне собственного тела, но по прежнему в той же самой обстановке, в которой им довелось умереть. Они видели свое собственное тело и людей обступивших его как бы со стороны, в роли стороннего наблюдателя, находясь мало выше других людей, с которыми пытались загласить, но не были услышаны ими.



Однако, сами они знали о том, что произнесет тот или другой человек за секунды до того, как он это сделает и могли слышать мысли окружающих. Это ли не доказательство того, что наш разум может существовать отдельно от нашего мозга и обдумывать окружающую реальность? Вы, вероятно, и сами встречали людей, переживших клиническую погибель? Испугали ли вас их рассказы? Так уж страшна она, погибель?



Многие пережившие клиническую погибель обрисовывали телепатическую связь с другими в схожем им положении (смерти), свою способность оказаться в том или ином месте на планете, просто подумав об этом, встречу с умершими раньше близкими и красивыми существами, схожими на светлых ангелов, помогающими им понять все происходящее с ними. Все эти случаи обосновывают, что наше восприятие пространства и времени лишь иллюзия, сделанная нашим мозгом. Покинув физический мозг, сознание обретает свободу и может отправиться куда угодно!



Другими словами, погибель это освобождение из физических кандалов телесной оболочки. Мозг, как такой, не делает разум, а преуменьшает его, делая нас не почти всем более звериных с мощным инстинктом самосохранения. Весь разум проходит через фильтрующую воронку мозга и нервной системы, и та часть, которая попадает к нам в распоряжение из данной нам воронки, это лишь малая толика разума, достаточная только для выживания на поверхности планеты Земля. Все остальные миры вселенной остаются в сознании, не пропущенном нашим мозгом и нервной системой, то есть мы просто не знаем об их существовании!



Таким образом, мы можем рассматривать погибель как процесс освобождения от фильтрующего механизма мозга, когда нам открываются дали, о существовании которых мы и не подозревали. Погибель может быть приключением еще интересней жизни, без давящих финансовых проблем и наваливающихся одно за иным заболеваний, без ненависти, страха, зависти. Со погибелью мы сможем открыть новые горизонты, новые миры! До тех пор, пока не вернемся назад в физическую оболочку. Этому, также как и жизни опосля смерти, существует множество свидетельств. Доктор Йен Стивенсон университета штата Вирджинии, провел широкомасштабные исследования фактов реинкарнации. За двадцать лет он собрал более 2000 свидетельств реинкарнации, изложенных во множестве журналов и книжек. Моя дочь до 4 лет повсевременно повторяла, что у нее есть сестренка, которой на самом деле не было и в проекте. Потому я в особенности интересовалась детскими вариантами, описанными Йеном Стивенсоном.



Он повествует о огромных количествах случаев, когда дети самопроизвольно начинают вспоминать факты их предыдущей жизни, которые были испытаны на достоверность. В одном из них мальчик из французской семьи родился со множеством родимых пятен. Едва ли научившись гласить, он заявил, что пятна остались от пуль, убивших его. А научившись гласить лучше, он поконкретно именовал всех мужчин, обвинивших его в обмане в карточной игре и убивших его.



Он также именовал всех членов его семьи и название деревни в Шри-Ланке, где он жил. До пяти лет он помучил французов родителей лазанием по деревьям в поисках бананов, пищей исключительно пальцами, словами на незнакомом языке. Проведенное исследование подтвердило, что в деревне Шри-Ланки, нареченной мальчиком, за несколько лет до его рождения во Франции, был застрелян сборщик бананов, за обман в карточной игре. Эти мемуары прошлой жизни начали стираться опосля возраста пяти лет, и мальчик дальше жил нормальной жизнью.



Доктор Стивенсон гласит, что мелкие дети очень нередко сохраняют память о предыдущей жизни или на Земле, или на других планетах, и рекомендует родителям прислушиваться к лепету собственных детей, который может открыть глаза на их прошлое. Эти детские истории показывают нам, взрослым, забывшим свои предшествующие жизни, что со погибелью не приходит конец.



Погибель это лишь начало! Вот одно из описаний опыта смерти человеком, который под гипнозом вспомнил всю предшествующую жизнь, физическую погибель, жизнь в других мирах и новое рождение на Земле: «Я вдруг сообразил, что всю мою жизнь я был наряжен в маскарадный костюмчик, играя какую-то роль, но не подозревая об этом. И этот костюмчик упал с меня , и я увидел, кто я есть на самом деле. Я не был тем, кем я считал себя всю жизнь! Всю жизнь я задумывался, что я личность, заключенная в теле. Но здесь я как-как будто очнулся от амнезии и стал самим собой! Мое тело было вещью, которую я использовал для жизни на Земле. Когда эта вещь износилась, я просто избавился от нее и стал самим собой… Все там было наполнено осознанной радостью и счастьем!

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Смерть — это только начало. Версия 2012