❖Образ. Целое Знание от Господа Который Пришел

«Образ», как и «Праведы», – по своей глубине не имеющая аналогов книжка Целого Знания, также не переводимая с первоязыка на остальные языки.

Но, если «Праведы» – утро, то «Образ» – вечер, если «Праведы» – весна, то «Образ» – осень, если «Праведы» – поэзия, то «Образ» – проза. «Образ» опять ведает о корнях, о глубине, о простоте и трудности, о красоте и уродстве, о пути и цели, но инструмент для их описания применен иной, наиболее адаптированный для прагматичного ума измученного догмами и надуманными правдами современного человека.
«Образ» предназначен как пособие непосредственно для тех, кто готов поменять своё со-Познание и с сиим поменять себя, чтобы уцелеть тогда, когда остальные все умрут в лишениях и боли – близится Ад, время искупления.

В эру смены старенькой Реальности на полную сил новую Действительность, «Образ» открывает механизм личного и общего Перехода, когда вновь на Севере возникнет Рай и станет новенькая Расея – для с-праведливых и праведных.
«Образ», Право Расов, дан Господом, который уже пришёл, вернулся в Расею для того, чтобы осуществился Переход, – ибо есть Жизнь и нет смерти.
Познание – или оно Целое, или его нет.
Эта книжка – вторая Книжка о Целом Знании, явленная Витом, Знатным из Расов.
Всего Книжек три:
1.”Праведы. Древнее священное Познание северных волхвов” -о Славе Расов.
2.”Образ. Целое Познание от Господа Который Пришел” – о Праве Расов.
3.”Правда” – о Силе Расов.
Назначение Книжек:
“Праведы” – чтобы вспомнили.
“Образ” – чтобы сделали.
“Правда” – чтобы жили.
Во времени 1-ые две Книжеки, “Праведы” и “Образ”, утро и вечер, уже доступны всем, кто гласит на русском, мыслит на русском.
“Правда” будет явлена тому, кто осилит Переход в Будущее. Остальные останутся здесь, в прошлом. Hexfire прочитавшим, или по последней мере познакомившимся, с Праведами не необходимо гласить о том, какая по силе и насыщенности информация их ожидает в Образе. Для всех других могу подвести коротко и просто: эти книжки — дар. И для мозгов, и для духа. Образ продолжает философию Правед, только в отличие от первых(-ого), на этот раз на еще наиболее доступном языке; уже не в стихах, уже не с таковой пронзающий сознание глубиной; уже незначительно поординарнее, с большей опослядовательностью, с наиболее ясной логикой.Важно понимать, что данные издания не имеют никакого дела ни к САВ, ни к Асовым, ни к каким-либо ещё человеко-организациям. Они не конфронтируют и не заимствуют друг друга. Они всепригодны.Вот, фактически, основное, что хотелось бы сказать.Всего 2000 экземпляров. В принципе, книжка доступна официально и в электрическом виде. Но, честно говоря, у меня с трудом укладывается то, как подобные книжки можно упустить из виду. Времени на раздумья не так много. Выбор за вами…
Образ
(начало книжки)
Образ не переводится с русского на остальные языки.
Из всех языков Земли российский сохранил корневую основу первоязыка, на котором говорили Расы – 1-ые потомки Бога Раса, Р-аса, Раза, Ра, Р, из Рая на севере родоначальники богоподобного человечества. От Раса и Расов северная прародина народов стала Расеей – Ра, Бога, сеющей, расы, народы, сеющей.
Для созвучия нужен резонанс. Образ может постигнуть тот, кто гласит на русском, мыслит на русском.
Право Расов
Образ сообщает Целое Познание. Целое Познание принадлежит Первым: Расам. Знать – право Расов. Расы – Знатные по праву.
Познание – высшая сила. Чьё со-Познание достигло Знания, тот всемогущ, управляет вселенными.
Из Расеи Познание-сила рассеяно с народами, как зерно в весеннюю пору. Того, что посеяно, будто нет, на земле всё ровно, и Сеятель забыт, отвергнут, но в земле – семя: каждое отдельно, семян бессчётно, и в каждом – своя сила.
Осень
Весна – начало, осень – середина для тех, кто стремится подняться к свету. Но конец для тех, кто в будущем взрасти не желает, кто жизнью во тьме доволен, считая земной прах лучшим местом, где безнаказанно пьются чужие соки. Эти все погибнут – растленное зерно не восходит.
Осень человечества. Пора. Ничто не помешает Первым – тем, кто посеял, – пожать, спасти и сохранить доброе зерно с тем, чтобы из Дома Бога, Рая, как уже не раз, опосля вод осенних, опосля зимних льдов посеять расы, создать Расею – новую реальность.
Минует эра. Цикл осуществится. Так было, так и будет: сев – с сев-ера.
Для того, чтоб жить и выжить, нужна память. Образ вспомянет тот, кто помнит себя Расом.
Достоинство
Во прахе каждый сам себе бог. Но кроме праха есть Мир. Что больше? Жалок и смешон всяк мнящий: бог во прахе, бог праха, прах.
Мир один и Господь – один. Имя Господа такое же и есть – Один, иначе Од, О! О – всему Начало.
Есть Начало, есть и 1-ый, или Раз, Рас: Бог.
Где 1-ый, Раз, там должен быть 2-ой – Два, Об: Диавол.
Пара Первого со Вторым – Об-Раз. Вот Род и ПриРода, чета Родителей бесчисленных миров – образов и подобий Мира, который есть Господь, Единый Общий Образ, ПРА-Образ.
www.koob.ru

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Образ. Целое Знание от Господа Который Пришел