❖Нам нахально навязывают холокост!

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, сейчас навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших малышей, принуждают изучать эту афёру в школах. А помогает им в этом – министр образования…

Власти решили поменять православие холокостом

Создатель – Иван Гладилин

В неотклонимую учебную программу средних школ включён курс «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности». Холокост (holocaust) – от древнегреческого «holocaustosis», значащего «всесожжение», «ликвидирование огнём».

Министерство образования и науки официально включило тему холокоста в неотклонимую учебную программу средних школ. Уже подготовлены учебные материалы и выделено нужное учебное время – 72 часа! – для усвоения курса, а 10 вопросцев по холокосту даже включены в программу единого госэкзамена. Разумеется, оперативно приняты меры и по подготовке педагогов: Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования совместно с «Центром холокоста» в Москве уже разработана программа для управляющих системы образования и учителей обществознания. Так что с 1 сентября с.г., сразу с предметом «Базы религиозных культур и светской этики», все российские школьники будут обязаны изучать и историю еврейской катастрофы.

У нового учебного курса много примечательных особенностей. Во-первых, само его заглавие – «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности» – ясно свидетельствует о том, что изучением одной только истории дело не ограничится: параллельно наших малышей будут учить ещё и «толерантности». Не русской «терпимости», заметим, которая веками скрепляла все люды нашей страны в единое Русское правительство, но при этом не вытерпела человеческое зло, а конкретно заимствуемой у Запада «толерантности». Ну, а там, как понятно, очень «толерантно» относятся в т.ч. и ко всякого рода извращенцам. Так что, наш ребёнок, изволь сейчас быть толерантным и к человечьим порокам

Примечательна и процедура – фактически абсолютно непубличная – включения данного курса в неотклонимую школьную программу. Никакого общественного обсуждения необходимости данного шага, разумеется, не проводилось. Решение преподавать в школах холокост и толерантность, видимо, созрело в Минобрнауки ещё в сентябре 2010 года – после визита в Москву министра образования Израиля Гидеона Саара. Это он попросил Андрея Фурсенко ввести в школах России преподавание истории холокоста.

Отказать в таковой просьбе израильского коллеги наш министр образования и науки просто не мог. Да, он что-то мямлил тогда про то, что тема поражения евреев во время 2-ой мировой войны и так уже присутствует в наших учебниках истории, но вот утверждения об «особой жертве», которую принежели конкретно евреи на алтарь общей Победы, в этих учебниках, разумеется, не было. Да и как это могло там быть, ежели всем нам сызмальства внушалось, что общую Победу в Величавой Отечественной войне (финал которой и предопределил результат 2-ой мировой) одержал многонациональный русский люд – при решающем вкладе российского люда, принёсшего на алтарь Победы наибольшие жертвы? Сейчас, видимо, нашим детям скажут об особой жертве конкретно 1-го люда.

Ну, а самой, пожалуй, приметной индивидуальностью курса «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности» стало одно совпадение: он введён в неотклонимую школьную программу сразу с «Основами религиозных культур и светской этики». Совпадение прямо-таки символическое – можно сказать, сродни «оговорке по Фрейду». И заметим, что со стороны либеральной общественности не последовало никакого сопротивления включению данного курса в неотклонимую учебную программу, в отличие от «Основ религиозных культур и светской этики». Будто данной новейшей «религии» – холокосту вкупе с «толерантностью» – на роду написано покорить Россию.

А в пользу того, что новый учебный курс – это, по сущности, новенькая «светская религия», свидетельствует очень многое. «Теологически культ холокоста, – поясняет известный израильско-русский писатель Исраэль Шамир, – это адаптация духовного господства иудеев для христианских умов, т.к. он подменяет Христа Израилем, Голгофу – Освенцимом, и Воскресение – созданием еврейского государства. Не признающие догму холокоста получают по полной программке, как еретики в старину. Их предают анафеме, исключают из общества, а то и заключают в тюрьму».

У культа холокоста есть, по сущности, все атрибуты, присущие другим религиям. Это и «святые места» (мемориалы на месте смерти жертв), и «священные тексты» («Дневник Анны Франк» и др.), и свои «священнослужители» (проповедники «официальной» исторической версии холокоста), и свои «храмы» (музеи холокоста). Есть в этом культе и свои «еретики» – те, кто ставит под колебание официальную версию последователей холокоста. Именно о них – историках-ревизионистах, опровергающих распространяемые всякого рода «центрами холокоста» данные о количестве погибших евреев, – и писал вышеупомянутый Исраэль Шамир.

А опровергнуть, судя по всему, можно очень многое. На стене Освенцима, к примеру, за послевоенные годы уже сменились таблички, на которых была выбита страшная статистика о количестве умерщвлённых евреев. Сначала там значилась цифра в несколько миллионов, но позже, когда проведённые ревизионистами исторические исследования наглядно доказали, что такового количества жертв там быть просто не могло, на новейшей табличке возникла уже иная цифра… Да, конечно, полтора миллиона безвинно убитых – страшное преступление, но зачем было вначале умножать эту цифру? Для больщей «вескости» теории холокоста? А как же историческая правда?

Тем не наименее, сейчас во многих странах Запада вообщем никто не вправе проверять «официальную» версию холокоста: там действует законодательство, попросту запрещающее колебаться в основах холокоста.

«Очень странно, что другие жертвы страшной 2-ой мировой войны не вспоминаются или вспоминаются лишь на фоне того, что погибло много евреев в результате данной войны, – рассказывал пару лет назад в интервью «Российской полосы» Исраэль Шамир. – Это в неком смысле индикатор общего перекоса всей идеологии, всего дискурса как Запада, так и Востока. Холокост – очень странное явление, которое было бы для нас очень непредсказуемым. В связи с этим было бы интересно поглядеть базовый труд Черчилля по истории 2-ой мировой войны, который составляет несколько тысяч страничек. Так вот, в этом большом труде нет ни 1-го слова о холокосте!

Эйзенхауэр написал труд о войне, и там об этом не сказано ни слова. Де Голль написал работу, в которой также ничего не говорится о холокосте… Иными словами, сразу после 2-ой мировой войны тема холокоста фактически не была. Начинается эта тема лишь с конца 60-х годов. Важно осознать, что уникальная мифологизация евреев – это явление последних 40 лет, поэтому это явление следует поставить в контекст не того, что было во время 2-ой мировой войны, а того, что профиналит сейчас. Холокост – это часть тотальной победы совершенно новейшей ультралиберальной парадигмы, основанной на отрицании прав большинства в угоду прав меньшинств… Нужно осознать, как холокост отражается на отношении к людям, – продолжает Исраэль Шамир. – Сегодня отрицается право на нормальную жизнь за большинством, а это есть оборотная сторона мифа о том, что самое принципиальное в истории – это трагедия меньшинств, а не жизнь большинства. Можно говорить об отрицании прав большинства и усилении прав меньшинства».

Исраэль Шамир заявил, что он негативно относится к преследованию учёных и духовных лиц в Европе за попытку изучить истинные масштабы холокоста. «Эти преследования совершенно чётко демонстрируют, что холокост является не исследуемым историческим событием, а новейшей религиозно-идейной парадигмой. Даже в израильских газетах можно прочитать о том, что холокост – это новенькая светская религия, которая сейчас навязана западному миру. Отсюда – такое негодование против Ирана, который

«Наша родина, признаюсь, – всё-таки безрассудно вольная страна. В России можно высказывать такие крамольные мысли, которые западный человек побоится даже впустить в своё сознание. На Западе «фильтрование рынка», ежели говорить на простом языке, зашло очень далековато. На Западе нельзя высказывать такие мнения, которые в России высказывать допустимо. То, что России не воспринимает эти нормы, – это положительная вещь», – заявил тогда, в январе 2010 года, Исраэль Шамир.

Спустя два года после интервью Шамира, приходится констатировать, что суждения писателя были излишне оптимистичными – уходящий в отставку (точнее говоря, «по слухам, уходящий в отставку») министр Андрей Фурсенко этому поспособствовал.

В этом плане встаёт резонный вопросец: а с какой вообщем стати нынешняя русская власть заставляет наших малышей учить историю не своей страны, а чужую?

Да, фашисты уничтожили огромное количество евреев, и об этом мы давно знаем из наших учебников истории. И конкретно Красная армия своими победами, оплаченными кровью многих миллионов наших предков, спасла евреев от окончательной катастрофы. Так почему наши детки должны специально изучать конкретно еврейскую катастрофу, а не общее – полностью сравнимое с холокостом по пропорциям к общей численности населения – истребление в годы Величавой Отечественной войны белорусов?

Почему ведомство Фурсенко ввело в школьную программу тему холокоста (вкупе с «толерантностью»), но никак не озаботилось тем, что на полях былых сражений Величавой Отечественной до сих пор остаются незахороненными останки наших дедов и отцов? Наверняка нашим детям было бы лучше приобщиться к истории своей Родины, потрудившись (причём в школьное время, отведённое для исследования холокоста) в поисковых отрядах, разыскивающих в наших лесах и болотах останки русских воинов. Но нет: наша власть предпочитает учить подрастающее поколение чужой истории.

А официальная доктрина холокоста отнюдь не безвредна для нашей Российской цивилизации, основанной на православной вере наших предков. «Если Освенцим – это не просто ужас истории, ежели он не подпадает под определение «банальности зла», то в таком случае он сотрясает сами основы христианства, – признавал один из апологетов холокоста, постановщик 9-часового фильма «Шоа» Клод Ланцман. – Христос – Сын Божий, дошедший до конца человеческих возможностей, когда Он перетерпел ужасные мучения… А ежели Освенцим – правда, то, означает, существуют человеческие мучения, вообщем несопоставимые со мучениями Христа… В таком случае Христос есть ересь, и не от Него придёт спасение… Ибо Освенцим несоизмеримо экстремальнее, чем Апокалипсис, рождает несоизмеримо больший ужас, чем то, что Иоанн рассказывает в Апокалипсисе. Ибо Апокалипсис описуем и даже сильно припоминает голливудские шоу, спектакль, тогда как Освенцим невыразим и непредставим, а означает, книга Апокалипсис – ересь, а с нею – и Евангелие. Освенцим есть опровержение Христа».

Так Вы, г-н Фурсенко, решили опровергнуть Христа холокостом? Заменить православие новейшей «светской религией»? Вот спасибо скажут Для вас её апологеты!

А то ведь они как-то «запамятывают», что конкретно красноармейцы – воины из извечно православной, т.е. поистине христианской России, – выручили еврейский люд и от Освенцима, и от иных фашистских «фабрик смерти», причём выручили ценой своих жизней. Но данный факт явно не ложится в прокрустово ложе новейшей «религии» – холокоста; более того, решительно её опровергает.

P.S.

Сейчас давайте вместе попытаемся ответить на простой вопросец: а почему наших малышей принудят это учить без нашего ведома? По какому праву? А, ежели бы в правительстве были бы одни армяне – мы бы учили историю геноцида армян? Что таки профиналит в России? Кто растолкует?

Дмитрий Байда

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Нам нахально навязывают холокост!