❖Медики занимаются массовым убийством

Медицина уже издавна занимается не лечением людей, а созданием спроса на свои услуги и лекарства. Нас безпрерывно заражают всякой гадостью а потом лечат до последнего цента. А ещё из нас добывают много видов чрезвычайно дорогого сырья…

Дам тайно и массово стерилизуют без их согласия

Это сообщение Msavija. Одно из бессчетных мероприятий нечеловечьей программы сокращения населения. Небольшой частный вариант. Не сомневайтесь, это делается везде, независимо от «государственного строя» и т.д., у так называемого здравоохранения – традиционной упырячьей вотчины – свой внегосударственный владелец.

В Узбекистане по приказу президента страны Ислама Каримова проходит массовая стерилизация женщин, в том числе, без их ведома, сообщили английской газете The Sunday Times узбекские правозащитники. Как говорят борцы за права человека, эта программка стартовала 1999 году, но к 2003 году она была свёрнута из-за высказываемого народом недовольства.

Несмотря на то, что за время пребывания Каримова на посту президента, коэффициент рождаемости на одну женщину снизился с 4,4 до 2,5 деток, в феврале 2010 года власти решили возобновить программу стерилизации, пишет InoPressa. В 2007 году подтверждения принудительного проведения данной нам процедуры в своём докладе опубликовал Комитет ООН против пыток.

Власти считают, что в стране рождается очень много деток, и предлагают в качестве «действенного контрацептива» продолжать стерилизовать женщин. По данным английской газеты, каждого узбекского гинеколога Минздрав данной нам страны обязал ежемесячно склонять к стерилизации не менее 2 женщин. Врачей, которые плохо исполняют разнарядку, наказывают штрафом или выговором. Чтобы выполнить приказ вышестоящего начальства хоть какой ценой, врачи перевязывают фаллопиевы трубы женщинам без их согласия – к примеру, во время проведения кесарева сечения.

Известен, по крайней мере, один вариант, когда женщину стерилизовали, склонив к операции при помощи обмана. Напугав пациентку обнаруженной при обследовании «кистой», которая типо грозит её здоровью, женщине провели стерилизацию. По сведениям правозащитников, начиная с февраля, в Узбекистане было стерилизовано около 5 тыс. женщин.

Власти Узбекистана категорически отторгают обвинения правозащитников, что стерилизация проводится без согласия пациенток. Как заявили британскому изданию в посольстве Узбекистана в Москве, все стерилизованные женщины дали согласие перед процедурой. По словам правозащитников, многие узбекские женщины после обнародования скандальных фактов стремятся рождать дома, подвергая угрозы свою жизнь и жизнь новорождённого ребёнка. Напомним, что в Узбекистане в истинное время проживает 28 млн. людей.

Как отмечается в статье английской газеты, дочери президента Каримова прилагают все усилия для улучшения жизни женщин в данной нам бедной стране. 31-летняя младшая дочь президента Лола является послом ЮНЕСКО и главой детского благотворительного фонда. Её 38-летняя сестра Гюльнара, выпускница искусствоведческого факультета Гарвардского института, пока лишена возможности влиять на жизнь соотечественниц, так как назначена послом в Испанию.

По инструкции Минздрава врачи убеждают женщин лгать супругу и свекрови

Отметим, что местные СМИ писали о приказе Минздрава ещё в начале марта. О приказе № 40, регулирующем порядок осуществления добровольной хирургической стерилизации женщин репродуктивного возраста, сообщила Экспертная Рабочая Группа (ЭРГ). По данным издания Фергана.ru, такие меры правительство воспринимает в связи с нехваткой бюджетных средств для выплаты пособий многодетным матерям, дефицитом мест в детских поликлиниках, высочайшим уровнем смертности среди рожениц и деток.

Как выяснили сотрудники некоммерческого негосударственного аналитического объединения независящих экспертов Узбекистана, добровольческая стерилизация интенсивно применялась по всему Узбекистану с 1999 по 2003 годы. После возникновения ряда критических статей в независящих СМИ, практика массовой стерилизации была временно отменена. Так как темпы роста рождаемости снижаются не таковыми быстрыми темпами, как рассчитывают власти, программу была решено возобновить.

По данным экспертов ЭРГ, согласно инструкции Минздрава, участковый гинеколог, склоняя женщину к стерилизации, должен сделать это так, «чтоб супруг и свекровь ничего же не узнали, так как они, возможно, будут всячески противиться схожей процедуре». Врачи говорят, что перевязка труб представляет собой довольно безопасный способ хирургической контрацепции. В то же время, по статистике, в развивающихся странах смертность при проведении таковых операций составляет примерно 10 случаев смерти на 100 тыщ потенциальных матерей.

Независящие эксперты признают, что врачи, выполняя приказ Минздрава, сознательно вводят пациенток в заблуждение, зачастую не донося до них полную информацию об операции и её последствиях.

Местные СМИ: власти очень конфузливы, чтоб гласить о презервативах. Как отмечал сайт Uznews.net, власти Узбекистана очень конфузливые, чтоб рассказывать собственному народу о презервативах, им проще предложить радикальные способы контрацепции. По данным издания, стерилизация – не единственный конкретный способ, который предлагают власти.

В 2005 года журналисты Института по освещению войны и мира (IWPR) провели расследование, как в Андижанской области молодым женщинам удаляли матки во время операции кесарева сечения и остальных осложнений при родах. При этом, как пишет издание, многие пациентки вообщем какое-то время не подозревали, чего же лишились, так как им об этом после операции не говорили.

По данным Минздрава, ежегодно население Узбекистана возрастает приблизительно на 500 тыщ человек. Не все эксперты, впрочем, веруют данным официальной статистики. По их воззрению, нежелание признаваться во лжи держит власти страны от проведения Всеобщей переписи населения. В последний раз перепись в данной нам стране проводилась в 1989 году, докладывает NEWSru.

По прогнозам русских профессионалов в области демографии, к 2015 году население Узбекистана превысит отметку в 33 млн. человек.

ЗдравоХОРОНение крадёт 40% крови всех малышей

Сообщение serguta. Ссылки на этот факт не один раз ставились в мамыалы дневника, но это тот вариант, когда не лишне повториться. Да. Это общеизвестный физиологический факт. Отсюда берёт начало плацентарная косметология и прочие медико-направленные отрасли индустрии здоровья и красы. Поэтому – для чего ждать, когда организм новорождённого откачает оттуда все полезные ресурсы? Кто знает, что пуповина перестаёт передавать, лишь когда пересохнет? А пересохнет оттого, что всё перекачала.

Время от времени продвинутые мамы просят не перерезать пуповину, пока она пульсирует. Это минут 40-45. А непродвинутые мамы? Они не знают, что во время родов тело ребёнка протискивается по 10-сантиметровым родовым путям и очень сдавливается и выворачивается. Из-за такого «выжимания» из рождающегося ребёнка часть крови выдавливается назад по пуповине и хранится в плаценте. Малыш рождается бледненьким, а то и синим, но кровь из плаценты переливается в ребёнка назад, и он розовеет прямо на глазах.

О чём это говорит? О том, что кровь новорождённых, задержавшаяся в плаценте, когда пуповину перерезали – высшего качества. И весь иммунитет от мамы, и все новые эритроциты, лейкоциты, антитела, свежий гемоглобин и иммуноглобулины – все достанутся плацентарной фармакологии. Элексир юности какой-то! Мэри Кей, кстати, на сто процентов плацетарна.

Так стоит ли удивляться каннибальским изыскам китайских ресторанов, подающих на стол «жертвы аборта»?! Слабонервным стоит посмотреть ради того лишь, чтоб задуматься над абсурдной дикостью каннибальской фармакологии. Ведь ежели вернуться к области родовспоможения, то окажется, что животные, к примеру, не нуждаются ни в каком вспоможении. Природа поставила процесс родов на автомат, снабдила механизм инстинктами, рефлексами и огромным адаптивным ресурсом.

Пуповину у животных никто не перевязывает. Звериные тихо дожидаются выхода плаценты и сами отгрызают пуповину, когда она начинает отсыхать. Пуповина животных отсыхает быстрее людской, к слову. А рождают все млекопитающие миллионы лет, акушеры же появились относительно неиздавна, и для людей. Хотя стоит добавить, что для домашних животных, испорченных искусственной жизнью, тоже завелись спецы по спариванию и вет. акушеры…

Медики говорят, что современная женщина, как правило, не способна разрешиться от бремени самостоятельно. Имея в виду успехи фетальной медицины – соглашусь. Кто ж ей даст?

Что ещё отнимают у человечьих деток в системе здравоХОРОНения

* после родов ребёнок получает из пуповины до 150 мл принадлежащей ему крови (это составляет до 40% всего полагающегося ему объёма);

* эта кровь ребёнку нужна для заполнения лёгочного круга кровообращения, а также для обычного кровоснабжения почек, печени, кишечного тракта (ведь кровообращение на сто процентов изменяется, кругов становится 2, задействуются новые сосуды);

* при позднем пересечении пуповины ребёнок находится на «доп лёгком» (газообмен идёт через ещё не отделившуюся от матки плаценту), пока не стабилизируется собственное лёгочное дыхание (никогда им ранее не использованное); это содействует более мягкому переходу ко внеутробной жизни у здоровых деток и может иметь критическое значение для реанимации деток родившихся в асфиксии;

* нет сомнения, что в природных критериях ни одна родившая женщина не будет в первые минуты после рождения пытаться перекусывать пульсирующую пуповину, разбрызгивая кровь. Ежели бы было иначе, то человечество вымерло бы ещё в доисторические времена, т.к. новорождённые погибали бы от кровопотери или от сепсиса, вызванного проникновением инфекции через кровоток в пуповине;

* именно позднее пересечение пуповины (даже после рождения последа) является гарантией того, что не произойдёт занесение инфекции через неё, ежели роды произошли в антисанитарных критериях. После прекращения пульсации сосуды пуповины на сто процентов спадаются, и нет угрозы, что с кровотоком микробы попадут в организм ребёнка (это может вызвать воспалительные заболевания, вплоть до сепсиса);

* не происходит перехода кровяных клеток ребёнка в кровоток мамы, что вероятнее всего случится, ежели наложить зажим рано и поднять давление в сосудах плаценты; тем самым предотвращаются конфликты по группе крови и резус-фактору в последующих беременностях, ежели таковая возможность имеется.

* тесный контакт мамы и новорождённого дозволяет предупредить послеродовые кровотечения, так как уровень окситоцина (гормон, который содействует сокращению матки) у мамы, которую не тревожат, в том числе манипуляциями с новорождённым, чрезвычайно высок.

Акушерская ветвь – конвейер убийств и добычи «абортного мамыала»

Это сообщение serguta. В ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида российского народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.

Когда женщина приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно считает, что идёт к высококвалифицированным спецам, призванным обеспечить здоровье её и её грядущего ребёнка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное». В этот момент её и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.

Ежели Вам подфартило не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных дамских консультаций.

Убийство происходит следующим способом. Ежели Вам немного за 30, то Вас непременно направят на консультацию к генетику. Генетик под выдуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на ещё более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что, по сути, является взятием крови из пуповины.

Многие сетовали на то, что им врали, что «анализы» эти обязательны, и отрешиться от них типо невозможно. По воззрению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции практически являются предумышленным убийством плода с 95-98% результатом. Чрезвычайно нередко на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100% получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят только в устной форме. Он является заведомо неверным. Данный факт установлен неоднократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего же родили обычных деток.

Граждане! Будьте бдительны! Мы уже издавна живём не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас тут глядят только, как на мамыал.

Помните! Ни одна мед манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предугадала 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Ежели его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров. Вот к такому я пришёл воззрению, проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

Одной будущей маме очевидно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у её ребёнка (плода на большенном сроке) нет головы. Лишь благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового малыша. Иной на раннем сроке заявили, что у неё типо внематочная беременность, что требует критического вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путём бегства из многопрофильной больницы.

Валерий Фомин

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Медики занимаются массовым убийством