❖Рекомендации пробуждающимся

Просветление познанием – это метод стать свободным. Без внутренней свободы человек не сумеет быть свободным на сто процентов. Свобода – это когда человек действует так, как ему нужно, и своими действиями не мешает жить другим…

 «Дух времени: Следующий шаг». Советы пробуждающимся

[justify]Просветление познанием – это метод стать свободным. Без внутренней свободы человек не сумеет быть на сто процентов свободным. Свобода – это когда человек действует и своими действиями не мешает жить другим. Начинать нужно с самих себя, это не постоянно просто, но это нужно, ежели мы хотим быть по-истинному свободными.

«Пробуждающиеся» – это те, кто проявил смелость выяснить больше, чем предписывает знать Система, те, кто уже не хочет флегмантично смотреть на то, как «красоты» данной нам Системы (алкоголизм, беззаконие, вакцинация, ГМО, наркотизация, курение, религия) затягивают нас всё поглубже, напостоянно превращая в тупых рабов.

В фильме «Дух времени: Следующий шаг» предлагается выход из ситуации и даже рисуется образ грядущего. Многое мы можем делать уже сейчас чтобы помочь для себя и окружающим. Самому отрешиться от вредных привычек – потребления ядов в всех дозах.

По всей нашей большенный стране активные люди действуют, выбирая для себя те направления, которые им близки: кто-то борется с наркоманией, причём достаточно эффективно (пример действий в городе, в котором я живу). Кто-то распространяет листовки против алкоголя, курения, поголовной, бездумной вакцинации и ГМО. Кто-то участвует в круглых столах против геноцида русских и остальных коренных народов Рф. Кто-то проводит акции протеста против беззакония. 

Для того, чтобы что-то решать, нужно знать, с чем либо с кем имеешь дело. Это особенно актуально, когда речь входит о том чтобы изменить мир. А что мы знаем об этом мире, о человеке, о нашей планетке, о реальных законах природы? Мы знаем лишь то, что нам говорят с экранов, закладывают в школах и университетах.

Целостную картину миропонимания нам никто, никогда не давал, в школьных учебниках написано то, что уже противоречит инфы, получаемой нами из «ящиков». С экрана сыплются разные теории, гипотезы. Нам сообщают, что учёные всё время что-то открывают, но эти открытия, заместо ответов на вопросцы, делают ещё больше вопросов. Я считаю, что строить «светлое будущее» можно и нужно, но для начала нужно на сто процентов разобраться с тем, что мы имеем, и как мы до этого докатлибось.

В данной нам статье я не буду критиковать и разбирать кинофильм «Дух времени: Следующий шаг», хотя, сев за его просмотр, я приготовил лист бумаги и карандаш, чтобы сделать детализированный анализ. Может быть, я сделаю это позднее, в следующей статье, когда кинофильм выложат с проф русским переводом, а сейчас я лишь немного расскажу о собственном опыте, и о тех вопросцах, которые у меня проявились после того, как я стал «просыпаться», конкретно проявились, а не появлибось, т.к. многое было любопытно ещё с детства. Эти вопросцы очень обыкновенные, и их наверное не раз задавал для себя каждый – давайте будем смотреть шире и копать поглубже…

Моё «просыпание» началось после просмотра первого кинофильма «Дух времени». До этого в Вебе я читал лишь новости на интересующие меня темы (дизайн, компьютеры, автомоблибо) и общался на специализированных форумах, связанных с моей профессиональной деятельностью.

Опосля такой информационной встряски моя жизнь изменилась: расширялся круг Веб-ресурсов, которые я периодически посещал в поисках новой инфы, я стал распространять понравившуюся мне информацию доступными мне методами.

Как оказалось, в нашем мире очень многое представляет собой не то либо не совершенно то, что нам говорят с телеэкранов. Фильм послужил толчком, но мои интересы стали уходить за пределы тем, которые он затрагивал, обозначу некоторые из них:

– Меня заинтересовывали цивлибозации прошедшего, оставившие после себя разные постройки по всей планетке, в которых просматриваются внедрения таковых технологий, которые превосходят сейчас имеющиеся. Если эти цивлибозации были таковыми продвинутыми, то почему погибли? По какому пути они пошли, и нужно ли нам знать этот опыт, чтобы не совершать подобных ошибок?

– Я постоянно был безбожником, но и в жизнь после смерти, реинкарнацию желалось верить. Очень не желалось думать о том, что со смертью физического тела всё заканчивается. Меня не устраивала религиозная точка зрения на этот счёт, я не желал верить, я желал ЗНАТЬ. Знать, что такое Душа (Сущность), из чего же она состоит, что такое сознание и т.д.

– Также была интересна тема Космоса: как устроена Вселенная, что такое Чёрные дыры, кто и откуда прилетает на космических кораблях, которые стали называть НЛО?

В поисках инфы в Вебе дошло до того, что я стал читать книжки, но не сразу, т.к. привык получать информацию в виде аудио-зрительных произведений. Когда находил информацию на интересующую меня тему, и она была в текстовом виде, то я не спешил с ней знакомиться. Так мои поиски много раз заканчивались книгами Николая Левашова, но я не спешил их читать, ведя поиски подобной инфы в остальных местах и в иной форме – сначала преимущественно смотрел лишь видео материалы, потом читал статьи, книжки в аудио вариантах и, в конце концов, текстовые книжки.

Я пишу этот текст для тех, кто поглядел 3-ий кинофильм «Дух времени» и так же, как и я не хочет ограничиваться теми темами, которые он затрагивает. Ниже я приведу материалы, которые, на мой взор, прольют свет на вопросцы, которые могут появиться:

– О прошлом нашей планетки Мидгард-Земли можно почитать на сайте «Еда Ра» (в материалах огромное количество фото)

– Для тех, кто интересуется реинкарнацией, Душой (Сущность), рекомендую книжки «Опосляднее воззвание к населению земли» и «Сущность и Разум», в них много качественных иллюстраций.

Приведу вопросцы, ответы на которые Вы можете получить после прочтения этих умопомрачительных книжек:

* Что такое разум и почему он появляется у жив материи?
* Что такое Сущность (Душа) человека, и из чего же она состоит?
* Зачем нужно эволюционное развитие?
* Как в действительности происходит зачатие и рождение?
* Откуда у человека берутся заболевания?
* Какова природа наших эмоций и чувств?
* Почему нам нужно сдерживать свои эмоции?
* Как мы запоминаем информацию в собственной памяти?
* Где хранится всё, что мы запомнлибо в собственной жизни?
* Чем обычно мы занимаемся после смерти?
* Что такое Грех и как он связан с нашей Кармой?
* А это точно не Бог всё устроил?

Если Вы, при взоре на звёздное небо, задаёте для себя вопросец: «А что же там?», то Для вас обязательно нужно прочесть последующие труды: «Неоднородная Вселенная» и «Сказ о Ясном Орле. Прошедшее и настоящее». Из этих книжек Вы можете выяснить следующую захватывающую информацию:

* Какова природа Звёзд и «Чёрных дыр»?
* Как, когда и почему возникают планетки?
* Каковы необходимые условия зарождения жизни на планетках?
* Почему жизнь всюду зарождается безизбежно и «автоматически»?
* Сколько продолжается «жизнь» Звезды?
* Куда деваются «умершие» Звёзды?
* Что такое по-истинному Большенный Космос?
* Почему ещё 1500 лет вспять межзвёздные перелёты были обыденным делом?
* Кем на самом деле были наши предки?
* Есть ли у нас братья по разуму, и где они живут?
* Сколько обитаемых планет существует в нашей Галактике?
* На чём наши предки перемещались в Космосе?

Нам нужно стараться всесторонне развиваться, становиться умными людьми, без помощи других мыслить, рассматривать, делать собственные выводы. Когда мы будем не слепо верить всем, кому попало, а ЗНАТЬ! И вот тогда никакие кукольные вожди, продажные бюрократы и зомбированные религиозные деятели не сумеют больше ни накалывать нас, ни паразитировать на нас, выдавая свою деятельность за заботу о людях, а на самом деле используя все рычаги лишь для утоления собственной алчности и тщеславия…

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Рекомендации пробуждающимся