❖Кубанский антисемит Николай Кондратенко

Бывший краснодарский губернатор Николай Кондратенко уже однажды проигрывал выборы в Госдуму, а во время 1-го из выступлений 61 раз произнес слово “жид”. “Газета.Ru” чуть ли не 1-ая предупредила о том, что он войдет в тройку КПФР.

Николай Игнатьевич Кондратенко – прошлый губернатор Краснодарского края, сейчас сенатор, член комитета Совета федерации по аграрно-продовольственной политике. Родился 16 февраля 1940 года в станице Пластуновской Динского района Краснодарского края. Опосля школы работал в колхозе, ушел в армию, в 1962 году окончил Кубанский сельскохозяйственный институт, потом семь лет работал агрономом в колхозе “Красноватая звезда”, откуда ушел на повышение по партийной полосы. С 1969-ый по 1982 год был секретарем Динского райкома КПСС, а с июня 1987 года – председателем исполкома Краснодарского краевого совета народных депутатов. В весеннюю пору 1989 года был избран народным депутатом СССР, состоял в депутатской группе коммунистов. В 1990 году возвратился на Кубань и возглавил краевой совет депутатов.

Из краснодарских спикеров Кондратенко был изгнан в наказание за поддержку путчистов ГКЧП.

Через год суд признал это решение неправомерным и отменено, но спикерский пост ему так и не возвратили, а Кондратенко пришлось стать директором стекольного завода. В огромную политику он возвратился в осеннюю пору 1993 года, принимая участия в кровавых событиях вокруг Белоснежного дома. В декабре того же года он был избран в Совета федерации (тогда Совет федерации избирали граждане), где и сделал кубанское движение “Отечество”. В ноябре 1994-го движение получило большинство мест в краснодарском законодательном собрании. Проиграв в 1995 году выборы в Госдуму, в октябре 1996 года Кондратенко получит большинство голосов на губернаторских выборах, но выборы не были признаны из-за низкой явки избирателей. Спустя два месяца на повторных выборах он собрал 80% голосов. Но на второй срок избираться отказался, призвав поддержать своего преемника Александра Ткачева. Он и был избран, а своего предшественника и духовного наставника делегировал в Совет федерации.

Таким образом, второй номер в федеральном перечне КПРФ ни разу не был в Госдуме, но зато два раза попадал в Совет федерации, возглавлял краснодарскую думу и был губернатором, заслужив репутацию чуть ли не головного антисемита страны.

Отлично понятно, что товарищ Зюганова никогда не смущался сказать, что во всех бедах его сограждан виноваты инородцы, в том числе евреи. В одном из собственных выступление Кондратенко ухитрился 62 раз употребить слова “жид” и “жидомасонство”. “Я все время к мятежу звал. А русские люди не послушали, не поддержали, – выступал как-то губернатор Кондратенко. – В результате президентом избран не красный Зюганов, а ельцинский Путин. Газеты пишут не то, что хочется губернатору. И никому дела нет. Пошли на выборы, 37% избирателей проголосовали за коммунистов, 60% за жидов. И сейчас вы гласите: Николай Игнатович, спасай нас”.

Надлежащие органы смотрели на эти экстремистские высказывания сквозь пальцы. В частности, в 1998 году краснодарская краевая прокуратура отказалась возбудить уголовное дело в отношении губернатора. “Евреи – это нация, а сионизм – политика”, – растолковал следователям Кондратенко. Прокуратура проанализировала стенограмму выступления Кондратенко перед молодежью и согласилась с сиим разъяснением.

“Газета.Ru” одна из первых, еще в феврале этого года, предупредила о союзе Зюганова с Кондратенко. Но в руководстве КПРФ до крайнего отрешалась подтвердить этот факт, заявляя, что в тройку фаворитов не считая Геннадия Зюганова и Николая Харитонова могут войти или физик Жорес Алферов, или космонавт Светлана Савицкая (оба депутата Госдумы).

Одновременно Кондратенко сватали в другие лево-патриотические блоки. Так, в июле генеральный секретарь партии “Национально-патриотические силы РФ” Шмидт Дзоблаев заверил журналистов, что тот пойдет на выборы с ним. “Николай Кондратенко дал принципное согласие стать первым номером нашего перечня, – убеждал Дзоблаев. – Наша партия желает объединить тех, кто согласен с лозунгами коммунистов, но в силу одиозности их сегодняшних фаворитов не желает за них голосовать”.

В итоге Кондратенко попал в куда наиболее раскрученное избирательное объединение КПРФ.

Прокоментить:

  1. ОЛЕГ (haleg) says:

    Ах, жидовский писарчук, скромный или забывчивый, даже ИМЯ погоняльное не сообщил. Какой вежливый лай склеил. Не то чтобы покусать – даже гавкнуть побоялся. А мне вот не нравится, когда евреев с жидами путают. Так задумайся отчего ОДНО выдается за ИНОЕ.
    ЖИД-ИУДА понятие ДЕНЕЖное (Ж-адина, едничание, денежное), а еврей – церковно вымышленное, к тому же итало славянское, или СЯБРЫ-ГЕБРЫ-ХИВРЫ или ХАВРОНЬИ-СВИНЬИ. Бог не выдаст, СВИНЬЯ (копилка, порось, пархатый) не съест.
    ЖИДОВ, за покражи денег – не спасёт ничто. А трёп который СМИ всегда поддерживает, пугает как раз все-еврейское послушное стадо, перегоняемое с одного пастбища-страны на другое, до очередного побоища. Но побоище – только расплата. А вот НАКАЗАНИЕ ещё впереди.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Кубанский антисемит Николай Кондратенко