❖Я – РУССКИЙ. И ЭТО ГЛАВНОЕ

21 апреля в Москве в кинозале «Нева» состоялся V съезд Альянса Русского Народа под председательством Бориса Сергеевича Миронова. На съезд прибыли 273 делегата из 45 регионов страны. Нашим корреспондентам удалось сходу по окончании отлично проведённого съезда поговорить с Б.С. Мироновым.

Борис Миронов – сибиряк. Могилы его предков – на погосте деревни Селедково Назаровского района. Сам он родился и вырос в Могоче, что на севере Читинской области. Начинал работать монтёром, стал журналистом, прошёл проф путь от районки «Могочинский рабочий» до «Правды». Создатель и первый основной редактор «Русской газеты». Возглавлял Комитет Русской Федерации по печати. С министерского поста уволен за ярко выраженную русскую национальную политику. Автор книг «Иго иудейское», «Русские. Крайний предел», «Русское восстание». Прошёл кутузку и федеральный розыск. С 2009 года возглавляет Альянс Русского Народа.

— Борис Сергеевич, мы говорим с вами после завершения V съезда Альянса Русского Народа. Довольны его плодами?

— На этот вопросец я смогу ответить после VI съезда, который оценит исполнение решений лишь что состоявшегося съезда. Оценивают не планы, а дела. Хотя… Две индивидуальности этого съезда я всё же назову: из 45 регионов съдвигалисьсь люди, при этом подчеркну: все двигались, летели за собственный счёт. Так полно Наша родина у нас ещё не собиралась. И второе. Замыслили давно, и вот, в конце концов, учредили премию «За верность русскому народу» имени В. М. Клыкова — основоположника возрожденного в 2005 году Альянса Русского Народа. Первым лауреатам вручили дипломы, валютные премии и памятные медали с изображением князя Святослава Храброго — освободителя Руси от ига хазарского работы архитектора В. М. Клыкова.

— Кому и за что награды?

— Основному редактору газеты «Русь Православная» Константину Душенову за выдающийся вклад в развитие национального сознания русского народа, конкретно — за цикл документальных кинофильмов «Наша родина с ножиком в спине»; писателю Юрию Мухину — за укрепление национального духа русского народа, конкретно — за книгу «Кнут народа». А вот что вписано в диплом Виктора Ивановича Илюхина: «За героизм и самоотверженность, за самопожертвование в борьбе во имя жизни и процветания русского народа».

— Получается, Виктора Ивановича одарили…

— Да, в дипломе так и записано: «Посмертно». Диплом, медаль, премию вручили его отпрыску Эдуарду. Из лауреатов один лишь Юрий Мухин сам получил заслугу. Константин Душенов осуждён по 282-й, сидит, Игорь Кулебякин — в федеральном розыске за прекрасные статьи в газете «Московские ворота», неких лауреатов мы даже именовать не могли, иначе им ужесточат и без того нестерпимые условия в тюрьмах. Награждаем наилучших российских людей, а они кто в кутузке, кто в розыске… Такова сегодня судьба российских в России.

— Но ведь не лишь об этом шёл разговор на съезде…

— Нет. Мы избежали перевоплощения трибуны в большенный носовой платок, набухший от слез. Каждое выступление удалось нацелить на главное: что делать и как делать.

— Для большинства политиков сегодня это сводится к регистрации партии.

— Да, мы заявляем о для себя как о политической силе и будем создавать на базе Альянса Русского Народа политическую партию, но на регистрацию пойдём лишь тогда, когда будем иметь в пятидесяти регионах страны полнокровные, истинные, рабочие, не на бумаге, а на деле региональные союзы. Хватит блефовать! Хватит лгать самим для себя! Ведь мы дотрепались до того, что когда маленькая кучка русофобов, воров, преступников, извращенцев, всех этих Немцовых, Касьяновых, Собчачек захватила диктат над сотеннотысячной толпой русского народа, что на Болотной, что на проспекте Сахарова, нам, русским национально-патриотическим силам, нечего же было им противопоставить, лишь и оставалось стоять небольшенный кучкой наблюдателей под имперскими знамёнами и сносить позор, что во главе русского протеста стоят глубоко нероссийские люди. Дожили! Доблефовались!

— Почему публику с митингов на Болотной, проспекте Сахарова, Пушкинской площади вы называете русским протестом?

— Поэтому, что там собрались «норковые шубы и офисный планктон», — как окрестила их официальная пресса. Ерунда. Большая часть там дрогло в дешёвом синтепоне. Молодёжь, в основном, по виду студенты. Но и те, кто постарше, не производили воспоминания людей даже умеренного, даже просто достатка. И действительно сплошь российские. Сужу по тому, что сам видел. И колонну с головы до хвоста проходил, и площади пересекал.

— Тогда и впрямь умопомрачительно, что русскую массу национально-патриотические силы дали Шендеровичам и Немцовым.

— Удивляться как раз не приходится. Я же говорю: доблефовались. Опосля митингов прошли совещания национально-патриотических сил. Одно — в Доме Альянса писателей на Комсомольском проспекте проводил С. Н. Бабурин, другое, в Доме правительства Москвы, — Д. О. Рогозин. Человек по 60 — 70 были там и там, но в этом многолюдстве всего лишь 5 — 6 человек, за которыми стоят реальные люди, остальные соратников не имеют, но готовы часами трепаться на тему русскости и спорить до хрипоты, кого считать русским. При этом надувают щёки шире плеч, что за ними стоят массы. 10-ки из них уже подали заявки в Минюст на регистрацию собственных партий. Понятно, что блефуют. Пусть блефуют — это дело их совести. Мы блефовать не хотим. Нам с вами блефовать нельзя.

Нам ведь не партии нужны, не бумажки с печатями Минюста, нам нужны реальные организованные структуры, поэтому что в наиблежайшее время снова всколыхнётся улица, и что, не позорно ли нам, русским, так много и так величественно говорящих о для себя, снова оказаться под началом Сванидзе и Собчачек, или что, лучше оказаться на Поклонной под началом кремлёвской куколки Кургиняна, зарабатывающего свои серебреники на иудстве.

— Борис Сергеевич, вы и Болотную с Пушкинской считаете кремлёвскими проектами?

— За последнее время Кремль сделал два блестящих политических хода, организовав гигантские антипутинские митинги по речам и девизам, а на самом деле в чистом виде пропутинские митинги, давшие Путину не один миллион голосов. Поэтому как народ, увидев там ненавистных Сванидз, Шендеровичей, Собчачек, решил: нет уж, пусть лучше этот остаётся.

И второй очень мощный политический ход Кремля — для регистрации партий снизить в десятки раз её количественный состав. Всё, полный паралич и без того скудного национально-патриотического войска. Все бросились создавать партии. И будут теперь до посинения обивать пороги Минюста, а тот их волокитить: вот это поправьте, вот тут запятые переставьте… Регились, знаем, как умеет Минюст мягко стелить, да жёстко делать. Поэтому не будем питать никаких иллюзий в отношении регистрации, особенно мы, националисты. Ведь Путин, выступая в Государственной Думе, совершенно точно и категорично высказался против партий, таких, как наша, защищающих интересы своего народа, своей нации. А для чего же другого создаётся партия, как не для защиты интересов определённой группы граждан страны? Для защиты интересов промышленников создана «Партия дела», для защиты интересов пенсионеров создана «Партия пенсионеров», даже для защиты проституток, лесбиянок и гомосексуалистов создана «Партия любви», интенсивно рекламируемая Центральным телевидением, как и «Пиратская партия», представляющая интересы не то «джентльменов удачи», не то «романтиков с большенный дороги».

Любые партии можно создавать в России, не считая партий, представляющих интересы русского народа. В любой стране есть партии, защищающие интересы коренных народов, и лишь в России президент открыто заявляет, что они не допустят создания таких партий. А это значит лишь одно — Путин продолжит политику геноцида русского народа.

— Так что же, Альянс Русского Народа отрешается от легальной политической борьбы?

— Нет, естественно. Только бороться нужно не громкими визгливыми призывами и не громкими резолюциями и требованиями, а реальной силой. И у нас, у Альянса Русского Народа, есть все возможности реорганизовать наш огромный людской потенциал, и прошедший съезд это показал в такую силу. Только тогда, когда мы будем располагать этой мощной силой, мы будем добиваться регистрации партии.

— На каких основополагающих идеях, на каких девизах вы хотите умножать ряды Альянса Русского Народа?

— До этого всего, главнее всего то, что я — русский. Сначала я — русский, потом всё остальное: православный, ведист, коммунист, атеист, демократ. Мы ведь свою кровь не выбираем и рождаемся уже со своей генетической государственной памятью, а всё остальное, начиная с веры, выбираем. И поменять можем. Кровь с её генетической памятью не поменяешь. И девиз «До этого всего я — русский» — единственный, способный объединить российских перед реальной угрозой физического финала русского народа.

— Не сгущаете краски, как-то у вас мрачно всё, в багряных таких тонах…

— Давайте обратимся к цифрам. Но лишь не к тем лукавым, которыми пользуется официоз, что с 2002 года нас стало меньше лишь на два миллиона. И ещё на два миллиона за предшествующие десять лет. Дескать, четыре потерянных миллиона — много, естественно, но не драматично. Можем нагнать. Но это — ересь! Нужно брать картину не в статике (2010 год к 1990-му), — разъясняет самый авторитетный русский демограф академик Игорь Гундаров, — а в динамике. Какой была бы численность населения Русской Федерации, ежели бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов?

Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России обязано было быть 177 миллионов человек! То есть, мы де-факто потеряли в России 34 миллиона душ. Это неоспоримое подтверждение проводимого в стране под вывеской так называемых демократических реформ ГЕНОЦИДА русского и других коренных народов России. Напомню, как на юридическом языке классифицируется геноцид. Согласно ст. 357 Уголовного кодекса Русской Федерации: геноцид — это «Действия, направленные на полное или частичное ликвидирование государственной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо другого создания жизненных условий, рассчитанных на физическое ликвидирование членов этой группы».

И вот вам «создание жизненных условий»: согласно официальному изданию Росстата «Вопросцы статистики» около 96% граждан России являются бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. 20,5% из них имеют на жизнь меньше 4,6 тыщи рублей в месяц. О чём свидетельствует такая статистика? Об убийстве 96% населения России голодомором. Учёные определяют нищету как форму геноцида, называя это физиологическим геноцидом, — постепенное угасание жизненных сил человека в критериях крайней физиологической ужатости, искалеченного безысходной нищетой быта.

— Как же вы при таковой искренней боли за русский народ могли выступить с резкой критикой девиза «Наша родина для российских!», единственный, кстати, из огромных общественных политиков.

— Не единственный, естественно, ведь в этом меня в своё время интенсивно поддержал III съезд Альянса Русского Народа. Мы всегда занимали и продолжаем занимать жёсткую позицию по отношению к любой попытке развала России, одинаково неприемлем ни девиз «Наша родина для российских!» как провокационный девиз, направленный на стравливание российских с иными коренными народами России, ни девиз «Хватит кормить Кавказ!», снова же расценивая его как провокационный, направленный на разрыв России. И ежели недоумки с хорошо знающими своё грязное дело провокаторами воют в Москве: «Хватит кормить Кавказ!», «России не нужен Кавказ!», то та же Сибирь начинает орать: «Хватит кормить Москву!», поэтому что, располагая всеми богатствами, на которых паразитирует Кремль и множатся московские миллиардеры, сами сибиряки прозябают в нищете. При этом мою статью «Об отношении российских к коренным народам России», где я выступаю против девиза «Наша родина для российских!» и доказываю на исторических примерах непобедимость России конкретно в монолите всех народов России, — так вот эту мою статью суд по требованию прокуратуры признал экстремистской и воспретил её к распространению на всей местности Русской Федерации.

— Однако вы же пропагандируете девиз «России — русскую власть!».

— И это совсем оправданный девиз, всей жизнью могущественной Русской империи доказавший своё право на существование, поэтому что пока у власти были российские, развивался, богател, умножался, укреплялся каждый народ на местности России. Русские — лучшие правители, редкостные, уникальные, способные заботиться о других народах больше, чем о самих для себя, никогда не жировавшие за счёт других народов. Вот увидите: вернут российские для себя власть в стране, и Наша родина будет процветать.

— Спасибо за содержательный и откровенный разговор. В Красноярском крае у вас, у Альянса Русского Народа хватает сторонников, единомышленников. До скорой встречи на берегах Енисея.

Москва — Красноярск.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Я – РУССКИЙ. И ЭТО ГЛАВНОЕ