❖Тайна «Таньи» сионских мудрецов

В крайние несколько лет возникло достаточно много информации об иудейской секте Хабад. И выяснилась основная цель их деятельности: убить всё живое на Земле и тогда забавно порхать вокруг Иеговы на эфирном уровне планетки…

Немногие на сегодняшний денек соображают истинные причины того, что современный мир стараются сделать единым глобальным организмом, где будут стёрты границы и различия между государствами и континентами, а также между людами и расами, их заселяющими.
Естественно, что это делается не для пользы людов, особенности которых пробуют «стереть», а для пользы тех, кто на данный момент пробует управлять этой огромной махиной в своих алчных целях. За процессами глобализации стоят враждебные нам силы, которые, в силу своего мировоззрения, навязанного им извне, пробуют управлять населением земли вот такими варварскими методами.

Однако ещё меньше людей знает о реальных планах и целях этих потаенных правителей – о планах полного поражения всех людов мира и самой планетки Земля.
Вершину видимой пирамиды управления нашей цивилизацией занимает иудейская хасидская секта ХАБАД. Также они известны, как «люди в чёрном» (отличительной особенностью представителей Хабада является чёрная одежка и чёрные шляпы, см. фото в конце статьи). Это они стоят за президентами и правителями почти всех государств мира. Это представители Хабада возглавляют все рейтинги самых богатых и влиятельных людей мира. Почти все о секте Хабад написал харьковский раввин Эдуард Ходос. Чрезвычайно рекомендую Для вас ознакомиться с его книгами из первых рук и самим начать разбираться в этом деле, т.к. «врагов нужно знать в лицо».

В общем-то, о Хабаде полностью довольно информации в Интернете, каждый сам сумеет отыскать и почитать всё, что похочет. В данной публикации я желаю обратить Ваше внимание на базу учения хабад – на книжку «ТАНЬЯ» (Тания)! Эта книга была написана хасидским раввином Шнеуром-Залманом приблизительно 200 лет вспять. Конкретно книга «Танья» является изложением вероучения ХАБАД, заглавие которого состоит из трёх слов: “хохма”, “бина” и “дат” (мудрость, осознание, познание, концепция).

Чрезвычайно правильные и прекрасные слова образовали заглавие этой хасидской секты, которая в 20 веке распрогосударствила своё воздействие по всему миру и стала самой могущественной еврейской организацией. Но, оказывается, для евреев-хабадников и славяно-ариев эти слова – мудрость, понимания и познание – имеют совершенно разный смысл.

Так что же скрывается под потаенным учением хабадников – «Таньей»? И к чему должна привести хвалёная еврейская мудрость?
Не так давно эта книга возникла в русском переводе. В вступлении сказано, что переводили её на протяжении 2-ух десятилетий, и всё равно перевод нельзя назвать даже близким по смыслу к оригиналу. Но так как хабад хочет распрогосударствить своё воздействие на русскоговорящих евреев, они сделали удовлетворяющий их перевод этой священной для них книжки и на русский язык тоже. Сейчас она доступна в Интернете, и каждый может её скачать и при желании прочесть.

Итак, согласно учению «Таньи», бог создал мир исключительно для евреев: «Царство Его – единственно люд Израиля…» (гл.41, стр. 241 книга Танья).
Согласно книжке «Танья», души евреев, которых реально типо насчитывается всего 600 тысяч, являются частичками самого бога. Есть два вида душ: божественная и звериная. Божественной душой обладают типо только евреи. Евреи также обладают «звериной душой» первой категории. Она представляет собой невидимую жизненную силу, содержащуюся в крови и поддерживающую жизнь тела. Эта душа происходит из некоего духовного источника, именуемого «клипат нога» (сияющая нечистота), в которой отчасти есть добро, и которая связана с древом зания добра и зла. От неё получают жизненную силу все кошерные (незапятнанные, разрешённые в еду) звериные, а также растения.

Но существует и иная «звериная душа», низшего порядка, которой обладают типо исключительно неевреи: «Однако души неевреев происходят от других, совершенно нечистых клипот (прим. – нечистоты), в которых нет добра совершенно…» (гл. 2, ст.41 книга Танья).
Немного света на то, как относится Хабад к евреям и неевреям (гоям), проливает книга «Танья»:
Еврейские души – частицы самого Бога. Еврейская мудрость – мудрость высшего порядка, нееврейская мудрость – “хуже пустых занятий”. Евреи обладают звериной душой, в которой “отчасти есть добро”, гои – лишь звериной душой, “в которой нет добра совершенно”.
Клипотам, (а стало быть, людам мира, питаемым ими), “нет вознесения вовеки”. Еврейские же души, “по природе своей, не могут желать запрещенного”.
По мнению “Таньи”, в будущем, “клипот уничтожаются совершенно перед Всевышним, как будто их и не было, как сказано: “все люды как ничто перед Ним”…

Самое ужасное то, что книга «Танья» является главным предметом преподавания детям и подросткам, наравне с Торой и Талмудом. И малыши младшего и среднего возраста уже знают о том, что “гои не имеют Божественной души, а имеют звериную”. Выходит, что в несформировавшееся детское сопознание вбиваются идеи человеконенавистничества, ксенофобии, расового превосходства. Это делается и через печатные издания, к примеру, хабадский журнальчик «Лехаим»:
«Ежели человек проявляет жестокость или бесчеловечность, если он не совершает милосердных поступков, можно всерьез подозревать, что по происхождению он гибеонит (нееврей)». («Лехаим», № 18-19, 5754 (1993-94 гг.)
Евреи совершенно не скрывают того, как они нас терпеть не могут, и открыто об этом молвят. Кто интересуется подробностями, рекомендую прочесть книжку Гилярова «Тайны Таньи», а мы акцентируем своё внимание на том, к чему ведут нас евреи-хабадники под своим управлением. И снова все ответы на поверхности, и они открыто изложены в книжке «Танья».

Согласно учению «Танья», после прихода Машиаха или Мессии, в котором хабадники лицезреют седьмого любавичского ребе Менахема Мендла Шнеерсона, бог убьет три клипы, и соответственно, уничтожатся все питаемые ими ненезапятнанные звериные и люды мира. Потом преображается «клипат нога», являющаяся для евреев и чистых животных источником жизни, и заблудшие евреи возвращаются к ортодоксальному иудаизму. Земля, как ни государствно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, как следует, сохраняет своё существование, или же преобразуется в эфирное тело.

Выходит, что высшей целью сионских мудрецов из Хабада является ни что другое, как полное уничтожение планетки Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, клипотами, также должны убиться. И миллионы еврейских душ сольются в первозданные 600 тысяч.
Таковым образом, 600 тысяч еврейских душ, летящих над пустынной (или эфирной) Землёй – это и есть окончательная цель, по книжке «Танья», того господства, которого уже несколько тысяч лет достигают хозяева иудеев! Только сами проводники этого учения почему-то не подозревают о том, что и они будут уничтожены, как и все прочие люды, над которыми они на данный момент пробуют одержать власть, но только в последнюю очередь.

Но какая Для вас разница, на бойне Ваc убьют первым или последним? Всё равно ведь убьют!
Книжка «Танья» – не единственный источник, в котором говорится об ликвидировании всего живого. Подобные заявления находим и в Библии: «Вы должны убить их, и убить их до конца…» (Второзаконие 7:7, 23) – так командует бог Яхве (он же Иегова, он же Саваоф) собственному избранному люду.
«Они должны сожрать все люды вокруг, и убить весь их скот с мечом в руке…» (Захария 12:6, 9. Второзаконие 13:15; 7:2. Иеремия 46:28).
«И Иисус Навинский, не пощадил ничего живого, уничтожив всё, что дышало, как ему и приказывал бог Израиля…» (Иисус Навинский 10:40).

Стереть с лица земли все остальные цивилизации, забрать их собственность и унаследовать их земли – это основная неизменная и единственная еврейская глобальная цель. Эта цель заставляет евреев держаться в постоянном напряжении и не расслабляться ни на минутку, что делает их рабами своего бога и его господствующей концепции.

Может пора задуматься хабадникам о том, что их учение неверно и ведёт к уничтожению не только всего ненавистного им, но и их же самих! Чем они числятся лучше нас? В чём их избранность? Умереть последними? Не самый лучший и совершенно неразумный вариант! Он свидетельствует о том, что эти люди явно знают немного! Ведь, если они сумеют убить саму планетку, то погибнет и всё живое – и рабы, и хозяева! А их надежда на то, что они будут забавно порхать на эфирном уровне вокруг бандита Иеговы – нехитрая уловка, на которую их всех просто поймали!

Нет в евреях мудрости, нет у них познания, точно так же, как и нет у них и понимания того, как устроен окружающий нас мир. Ибо человек, обладающий разумом, осознанием и познанием, не может сознательно разрушать дом (планетку Земля), в котором он живёт! Сиим могут заниматься только малыши неразумные и обманутые или зомбированные взрослые.

А те, кто уже хоть кое-что знает о настоящем строении Мироздания, не будет веровать в примитивные сказки, даже если они написаны в старенькых книгах. Подробную информацию о том, как устроена наша планета Земля и наша Вселенная, можно прочесть в книжке академика Николая Левашова «Неоднородная Вселенная».
Мудрый человек, достигший высочайшего уровня эволюционного развития – просветления познаниями, – никогда не допустит поражения своего дома, а, не считая того, он будет сознательно нести полную ответственность за проживание в нём и внедрение его ресурсов. В этом – глубочайшее и принципное отличие морали славяно-ариев от склада ума евреев-хабадников.
И всегда защищать свой дом, не щадя живота своего, – это великий долг каждого из нас!
«Защита всех Родов своих, Святой земли Отцов своих, Старой Веры Первопредков своих, есть первейший долг каждого мужчины из Расы Великой, во все времена пока светит Ярило-Солнце…» (Слово мудрости волхва Велимудра).
Но об этом будет уже иная статья…

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Тайна «Таньи» сионских мудрецов