❖Руны и магия кельтов. Полный курс

С давнешних пор исконные обитатели Британских островов – кельты – обладали потаенными волшебными знаниями. О том, как сильна была их магия, упоминается даже в древнеримских трактатах. Сегодня эти знания наряду со почти всеми иными равномерно открываются тем, кто верит в мистические силы Природы. На страничках данной книжки вы познакомитесь с историей и традициями кельтской колдуныи, что потом может оказать вам суровую поддержку в жизни.

Известно, что кельтские колдуны – друиды владели величавыми знаниями, искусно используя все силы стихий, жив и нежив природы. Могущество таинственных кельтов поражало воображение и пугало самых просвещенных людей той эры – греков, а позднее и римлян. Существует мировоззрение, что Гай Юлий Цезарь два раза высаживал десант на Альбион (Британские острова) совсем не для колонизации земель, имевших непонятную ценность для Римской империи, а с целью нанести превентивный удар по всесильному клану кельтских колдунов. В наши деньки ведется большая работа, в итоге которой по крупицам воссоздаются отдельные элементы и ритуалы друидов. Эффективность колдуныческих практик древнего народа восхищает даже самых искушенных профессионалов в области паранормальных явлений. 

На страничках книжки:

1.История и традиции кельтской колдуныи;
2.Значение рун;
3.ЗРсклады и гадания по рунам;
4.Исцеляющие практики;
5.Защитные ритуалы. 

Значение слова “руна” от старо-норвежского слова “рун”, что в переводе значит секрет или шепот. Магия рун намного старее самих викингов. Руны это – воплощение чрезвычайно древней и сильной энергии, они появились у истоков самого человечества. Они являются началом, продолжением и целью самого пути. Не стоит играть с рунами, потому, что последствия могут быть плачевными. Не руны сделаны для нас, а мы для них, руны не могут не работать, неувязка кроется в самом человеке.

Рунами пользовались народы Европы в основном с волшебными целями или для гадания. Ими украшали одежку, вырезали на дереве и камнях, чертили на домах и кораблях. На протяжении веков руны постоянно видоизменялись. После похода Кельтов в Италию (4 век до нашей эпохи), появились руны алфавитные, похожие на латинские знаки. Эти алфавитные знаки держались в строжайшем секрете и передавались лишь посвященным людям. От Кельтов магия рун дошла к Германским племенам, а позднее и к Скандинавским.

Люди, знавшие потаенны рун занимались не лишь колдуныей, но и врачеванием. У каждой руны имелось свое заглавие, которое имело отношение к определенному божеству, явлению или предмету. При написании руны люди обращались к тому божеству или явлению, к которому руна имело отношение. Для увеличения силы, руну воспевали в песне и называли ее по имени.

Различают 2-а способа для работы с рунами.

1-ый способ для получения личного могущества и выгоды, любыми способами.

Второй способ это – ради равновесия с силами природы и общей гармонии. Используя руны для колдуныи, мы сами расходуем частичку собственной силы.

Гадание с помощью рун это способ связаться с внутренними силами, которые затем создают будущее в соответствии с решением и выбором, которое было сделано в прошлом. Это позволяет понять, как образуется поток энергии образующие изменения во всем мире, для предстоящего предугадывания. Волшебные руны демонстрируют не будущее, а то, что может произойти. Исходя, из этого выходит, что будущее можно изменить, повлияв на данную ситуацию в целом. Это один из самых древних способов гадания.

По древней легенде Бог Один ранил себя лезвием клинка, на протяжении 9-ти дней он провисел в головой вниз на мировом дереве Иггдрасиль. Он был готов жертвовать своим «эго» на благо всего человечества и души. Бог взял 9-ть палочек и бросил их на землю в итоге получился узор из линий. Из узора позднее начали появляться знаки. Всего вышло 24 символа, вот так и появились руны, 25-я руна была незапятанной, она значит определенную ситуацию или момент. Руны, которые были отданы людям стали оракулами.

С появлением Христианства рунические знаки были признаны языческими символами и строго запрещены. За использование рунической колдуныи могли подвергнуть смертной казни. Руны были почти забыты на долгие века. К началу 20-го века энтузиазм к рунам вновь возродился благодаря отысканным древним рукописям протцов.

www.koob.ru

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Руны и магия кельтов. Полный курс