❖Как китайцы едят младенцев

Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо малышей, не раз уже потряхивала умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была размещена статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и зародыши являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и изготовления этого “деликатеса”

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, живущая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы малышей, а также эмбрионы, приобретенные в результате абортов, служат для китайцев методом улучшения здоровья и красы. Юный человечий организм, по ее словам, владеет намного более полезными свойствами, чем плацента. Но доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются эмбрионы супругского пола.
По просьбе служащих журнала Лиу показала место, где готовятся эмбрионы. На очах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп. “Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного”, – приговаривала она во время процесса.

Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, эмбрионы обжигаются в горнах. Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике малышей, самому старшему из которых было 3 месяца. Малыши были напиханы по трое-четыре в мешки и были фактически при погибели. Ни на одного из их не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы отыскал на свалке пакет с расчлененными малышами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и остальные ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Для увеличения толерантности к различным народам полезно узнать и об их обычаях. Об их национальной кухне, например. Вы уже привыкли есть сырую рыбу по-японски? Надо привыкать есть недоношенных малышей по-китайски.
Надо сказать, что в китайском Интернете был большой резонанс совсем недавно, так как поедание детей пробовали приписать всей провинции Гуандун.
Китайцы едят человеческие зародыши, но в большинстве случаев, едят плаценту, молвят – полезно. В больших городах этого нет , но вот в маленьких деревушках практикуется. Законом в Китае почти все что отменено, но все таки продолжают в отдаленных местах, также употребляют до сих пор мозги обезьян, при этом на живую режут и пока она кричит – едят.
Правительство Китая, пробует бороться с таковым явлением, а также оглаской этого обычая за пределами страны.

Невзирая на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страниц, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.
Переведенный ниже текст и фото принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.
Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ глядеть лицам с ослабленной психикой.
– Нужно владеть психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтоб взять ножик, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, – начинает Хуан Треминио, – нормальный человек в обычных критериях никогда не пошевелит мозгами о поедании себе подобного.
Я тоже так задумывался, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Правильно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтоб взрослые поедали взрослых), – взрослые едят малышей. Еще поточнее – только девочек.

Я полагаю, отчасти здесь повинна демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного малыша.
Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в бедной семье возникает новорожденная девочка, супруг и супруга стоят перед выбором: либо убить себя, либо убить малыша, либо продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.
Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтоб приостановить кровь из небольшой ранки из пальца, необходимо отсосать кровь – на вкус она соленая.
Так как кровь практически в каждой частице нашего организма, я задумывался, что и человечина соленая. Но это не так. Людоеды из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем молодее человек, тем более мягкое у него мясо.
Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО Слабыми Нервишками!
Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.
Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 малышей для хозяина.
Г. говорит, что не видит ничего непрлибочного в изготовлении малыша, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать не плохое мясо?
Впрочем, некоторые китайцы-людоеды предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 баксов США).
Готовая к употреблению плацента.

А вот семья за ужином, она состоит главным образом из супругчин, суп из плаценты – одно из самых популярных блюд посреди каннибалов, в супе она становится более мягкой и ее легко съесть.
Остальные людоеды-китайцы считают, что плацента недостаточно питательно, и добавляют…
Добавляют маленького малыша при изготовлении пищи.
Самый пользующийся популярностью метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это:

Это погрузить малыша в емкость со спиртом.

Опосля того, как малыш мертв, повар делает небольшой разрез, чтоб спустить кровь.

Повар Г. говорит – готовить необходимо с мозгом, то есть с использований рекомендаций китайской медицины.

Вполне готовое блюдо
Голодный китаец вгрызается в мясо

Китайцы и в Рф ели детей (1918-1937 гг)
В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в Рф, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой Рф» могли предложить блюда из свежеприготовленных… малышей. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного южноамериканского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взор справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под заглавием «Мы разные, и это – навсегда!») моё мировоззрение резко изменилось.

В. Пирс обрисовывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию юного китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человечий плод позднего срока. Я сообразил, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных малышах в ресторанах «большевицкой Рф». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человечий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.
А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появлибось в меню некоторых ресторанов «большевицкой Рф» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служлибо 50 000 молодых китайцев. Видимо, много их на тот период и просто обогащалось в Рф. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени собственной жестокостью существенно превосходлибо представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой основной знак, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Не считая того, управление новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом».

Понятно, что относительно китайцев власть с радостью пошла им навстречу в их кулинарных пристрастиях и разрешила китайцам употреблять русских малышей в пищу. Причём посоветовала делать это открыто, а не прячась, как при королевской власти. Цель – оказать на население Рф зловеще подавляющее моральное давление, дескать, вот какие у нас служат. Бойтесь, нормальные люди, а имеющие психические отличия идите служить к нам. Видите, ЧТО мы разрешаем!
Руководствуясь высокой благосклонностью, китайцы стали, ни от кого не прячась, употреблять в пищу не только абортированные плоды, но, очевидно, и только что рождённых малышей. Отличить их после тепловой обработки может только опытный эксперт. Достать то и другое в революцию и штатскую войну были проще простого в связи с массовым уничтожением большевиками и их прислужниками-наёмниками, в частности, теми же китайцами всех тех, кто не принял власти жидов-комиссаров, в том числе огромного количества женщин. Если они были беременны, то по просьбе китайцев им перед расстрелом делали насильственный аборт либо же отдавали китайцам малышей, родившихся за колющейся проволокой.

Не считая того, абортированные плоды забирались из больниц, куда различными методами заманивались на аборт женщины, К примеру, подкупленный либо забитый врач во время обследования мог сказать женщине, что её плод мертв, либо осложнить женщине беременность, выписав ей ядовитое «лекарство» и спровоцировав тем самым на аборт. Если ребёнок всё-таки рождался, то подкупленные либо запуганные врачи могли сказать, что ребёнок родился мёртвым. «Мёртвые» малыши затем отправлялись в те рестораны, где поварами работали китайцы.
Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красноватой армии больше не необходимы. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.

Но нынешние бюрократы от демократической власти, видимо, либо не изучали историю, либо вполне осмысленно делают чей-то сатанинский приказ заселить Русь китайцами (например, выстроить «чайна-таун» в С.-Петербурге), не понимая, что китайское инородческое зло со временем доберётся и до их. Или они успеют скрыться за границей? Для нас же Россия – единственная Родина – и бежать нам некуда.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Как китайцы едят младенцев